Кубки  Кубок России 2012-2013  11 июля  2012  Ангушт (Назрань) - Кавказтрансгаз-2005 (Рыздвяный) 1:1 пен. 4:5 1/256


"Ангушт" (Назрань) - "Кавказтрансгаз-2005" (Рыздвяный) 1:1 (1:0, 0:1) д.в. 0:0, пен. 4:5

11 июля 2012 года, среда. 18:00 мск. 1/256 финала. Рыздвяный. Стадион Факел. 1000 зрителей.

Судьи: М.Васильченко (Майкоп), Д.Шишков (Нальчик), Т.Тибилов (Ардон). Инспектор: Х.Болов (Нальчик).

"Ангушт": Х.Хамкоев, А.Аушев, А.Дашаев, З.Кишев (А.Меров, 62), И.Газдиев, В.Албаков, А.Коттоев (А.Дзейтов, 75), А.Ахильгов, Р.Зязиков (А.Парчиев, 89), М.Гугуев (З.Ахкильгов, 83), З.Осмаев (Т.Кариев, 67).
Запасные: И.Шибилов, В.Келигов.
Главный тренер - Зангиев Тимур Магомедович.

"Кавказтрансгаз-2005": С.Чикильдин, Д.Костенко, А.Науменко, К.Трещанский, С.Нижевязов, М.Оказов (Д.Роженков, 65), С.Дьяков (В.Батраков, 101), К.Эйдельнант (А.Нафаш, 51), А.Конов, Д.Хубиев (М.Попов, 51), З.Конов.
Запасные: И.Кипа.
Главный тренер - Соколов Вадим Вадимович.

Голы: 1:0 М.Гугуев (45), 1:1 К.Трещанский (90).

Послематчевые пенальти: при 4:4 игрок "Ангушта" пробил мимо ворот, "Кавказтрансгаз-2005" реализовал все пять пенальти.

Предупреждения: И.Газдиев (21, гр. игра), З.Осмаев (35, неспорт. пов.) - С.Дьяков (35, неспорт. пов).

В связи с ремонтными работами на домашнем стадионе клуба "Ангушт" и по обоюдному согласию сторон было принято решение провести матч в Рыздвяном.


Источник: procentych
редактирование    2012-07-15 20:32:54


Ангушт (Назрань) - Кавказтрансгаз-2005 (Рыздвяный) 1:1 пен. 4:5. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

Источник: Газета "Наше время" Изобильный, №56 (10922) от 14 июля 2012 г.
редактирование    2017-08-17 17:52:00


«Ангушт» (Назрань) – «Кавказтрансгаз-2005» (Рыздвяный) 1:1 (1:0), пен. 4-5
Голы: Магомед Гугуев (1:0, 45), Константин Трещанский (1:1, 90).
«Ангушт» (Назрань): Хазбулат Хамхоев – Илез Газдиев, Апти Аушев, Аслан Дашаев, Залим Кишев (Азамат Меров 62) – Амир Албаков, Анзор Коттоев (Ислам Дзейтов 75), Абдул-Хамид Ахильгов, Руслан Зязиков (Ахмед Парчиев 89), Магомед Гугуев (Зелимхан Ахкильгов 83), Заур Осмаев (Тазир Кариев 67).
«Кавказтрансгаз-2005» (Рыздвяный): Сергей Чикильдин – Дмитрий Костенко,Александр Науменко, Константин Трещанский, Сергей Нижевязов – Марат Оказов (Денис Роженков 65), Сергей Дьяков (Василий Батраков 101), Кирилл Эйдельнант (Анзор Нафаш 51), Асланбек Конов – Джашар Хубиев (Михаил Попов), Заурбек Конов.
Предупреждения: Илез Газдиев (21), Заур Осмаев (35) – Сергей Дьяков (35).
Поселок Рыздвяный. Стадион «Факел» 1000 зрителей.

В тяжелейшем изнурительном марафоне, включившем в себя целых два часа чистого времени матча, а также серию послематчевых пенальти, рыздвянскому «Кавказтрансгазу-2005» в борьбе с назрановским «Ангуштом» удалось завоевать путевку в 1/128 финала Кубка России.
Ожидать от этого матча феерии и суперзрелищного футбола было бы слишком наивно. Футболисты наповал не могли сделать и пары-тройки точных передач подряд на своей половине поля, все атаки сводились к банальным забросам вперед, но даже этому не хватало точности, а оборона строилась по принципу выноса куда подальше. Игра шла примерно равная, периодически то одни, то другие владели инициативой. Началась игра с активности назрановцев, которые первыми проникли в чужую штрафную, правда, быстро мяч потеряли. Команды ходили вперед очень сумбурно, много ошибались, не могли и пары-тройки передач точных сделать, потому опасные моменты почти не возникали. Так, разве что стандарты какие-то могли создать остроту, но и они не получались. Ничего в наступлении не получалось, зато отбивались что надо. Но «Ангушт» хоть активность проявлял, почти все время проводил с мячом и больше на чужой территории, пусть и без реальных угроз. «Кавказтрансгаз-2005» не успевал за противником, нарушал правила, сумбурно отбивался. В одном из эпизодов Магомед Гугуев с правого края выходил один на один, но удар накрыли защитники. Но под конец тайма нападающему удалось отличиться – Абдул-Хамид Ахильгов забросил мяч за спину защитникам и Магомед Гугуев заставил вратаря мяч из сетки ворот. На этом первый тайм завершился.
После перерыва обе команды демонстрировали неплохие скорости, активизировалась и команда из Рыздвянного, которой терять уже было нечего. Игра пошла на встречных курсах, но атаки назрановцев куда чаще докатывались до штрафной и завершались ударами. Выпады «Кавказтрансгаза-2005» по-прежнему захлёбывались на дальних подступах к штрафной «Ангушта», Хазбулат Хамхоев, которому в этой встрече было доверено место в воротах назрановцев, даже не имел возможности проявить свои талант и мастерство. Правда, в одной из из атак соперника голкипер «Ангушта» взял мяч после выхода один на один соперника. Вскоре «КТГ-2005» осмелел и активнее пошел в атаку, ведь, счет на табло по-прежнему был минимальным, а, значит, номинальные гости ещё имели шансы склонить чашу весов в свою пользу. Назрановцы вроде бы сумели найти правильный баланс в игре и старались проводить время вдали от своих ворот. Но на 89-ой минуте гости все-таки отыгрались. Подачу с углового флажка ударом головой замкнул с трех метров Константин Трещанский. До этого этот же защитник бил в створ ворот назрановцев после подачи с угла поля, но тогда Хазублат Хамхоев перевел мяч на угловой. У «Ангушта» по ходу тайма ударами с близкой дистанции отметились Абдул-Хамид Ахильгов и Зелимхан Ахкильгов, которые прошли мимо ворот. Основное время матча завершилось вничью 1:1, и игра перешла в два дополнительных тайма по 30 минут.
В овер-таймах команды ничего нового не предлагали. Оба коллектива возились с мячом, не создавая ничего опасного. С левого края дважды выходил на вратаря Тазир Кариев, но его в последний момент накрывали защитники. Вообще, сил у команд не осталось, они только и занимались тем, что ходили пешком, нарушали правила, подолгу сидели на газоне и совершали забросы к штрафным друг друга. Больше мячом владели назрановцы, но ничего существенного им это не приносило, иногда только стандарты оказывались опасными. Опасности-то было совсем немного, до вратарей мячи почти не доходили. Правда, в одном из эпизодов Хазбулату Хамхоеву пришлось вступить в игру, переиграв в очной дуэли нападающего соперника. Все решалось на уровне ошибок и потерь, так что ничего удивительного – до конца дополнительного времени голов тоже не было забито. Что касается серии пенальти, то она получилась очень нервной. Чаша весов могла склониться в любую сторону, но удача все же улыбнулась «Кавказтрансгазу-2005», голкипер которого Cергей Чикильдин отразил удар Амира Албакова. В следующем раунде «газовики» сыграют с каспийским «Дагдизелем», а «Ангушт» 16-го числа стартует в первенстве второго дивизиона зоны «Юг» домашнем матчем с «Таганрогом». Начало игры в 18:00.

http://www.ingfootball.ru/modules/news/article.php?storyid=1646

Источник: Сайт о ингушском футболе
редактирование    2017-08-17 17:54:21


Из отчётов следует, что пятый пенальти отразил вратарь, а не был пробит мимо ворот, как указано здесь. И не реализовал его Амир (он же Ваха) Албаков.
Вопрос: кто реализовал пенальти???

Источник: Орион
редактирование    2017-08-17 17:56:32

Фото, рисунок:    Как загрузить рисунок?

Добавить отчет о матче:

Источник:




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)