Кубки  Кубок России 2015-2016  16 июля  2015  Витязь (Подольск) - Торпедо (Москва) 0:1 1/256


"Витязь" (Подольск) - "Торпедо" (Москва) 0:1 (0:0)

16 июля 2015, четверг. 19:00 МСК. 1/256 финала. Подольск. Стадион Труд. 3000 зрителей (вместимость - 11898).

Судьи: А.Амелин (Тула), А.Луковников (Калуга), П.Пантелеев (Тула). Инспектор: Ю.Устинов (Павлово).

"Витязь": В.Исупов, Б.Ващенко, А.Новиков, М.Кулешов, А.Храпов, А.Мирзоев, Н.Кабаев, И.Енин, А.Киреев (М.Погонин, 74), Е.Воронин, М.Убайдулаев.
Запасные: А.Малыгин, С.Хохин, Н.Голуб, И.Бояров, Д.Имедадзе, И.Борсяков.
Главный тренер - Сергей Николаевич Полстянов.

"Торпедо": Ю.Шафинский, С.Шустиков, А.Ширяев, Е.Ежов, С.Шумейко, В.Скородумов, К.Павлов, К.Кертанов (И.Мельников, 87), К.Подкорытов (Ф.Дворецков, 90), А.Степанов (Д.Соколов, 77), Р.Тимохин.
Запасные: Т.Багаутдинов, Д.Савичев, В.Афанасьев.
Главный тренер - Валерий Юрьевич Петраков.

Гол: 0:1 К.Павлов (67).

Предупреждения: нет - К.Подкорытов (90+1).


Источник: procentych
редактирование    2015-09-08 14:56:14


ПОБЕДА В ПОДОЛЬСКЕ!
На стадионе «Труд» состоялся матч 1/256 финала Кубка России по футболу. Московские автозаводцы встречались с подольским «Витязем».

Начало встречи выдалось для обновленного состава автозаводцев непростым: уже на 6 минуте «Витязь», усилиями Воронина, заработал право на штрафной, однако с навесом Мирзоева без труда справились защитники «Торпедо». Спустя минуту ударом с дальней дистанции на бдительность Шафинского проверил Убайдулаев. Эти удачные, хоть и нерезультативные атаки, воодушевили хозяев поля, и они пошли вперед большими силами. Гости же отметились трехходовкой в исполнении Степанова, Кертанова и Тимохина, но ударом этот розыгрыш так и не завершился.
На 17 минуте «Витязь» справедливо мог выйти вперед: Мирзоев со штрафного закрутил мяч в угол ворот Шафинского, но наш голкипер в великолепном прыжке перевел мяч на угловой. Еще одну возможность повести в счете на 25 минуте упустил Киреев, которого оборона черно-белых опрометчиво оставила одного на левом фланге. Из пустых ворот мяч выбил Андрей Ширяев, вышедший на поле с капитанской повязкой.
Что же касается нашей команды, то к взятию ворот едва не привел стандарт в исполнении Подкорытова. Константин зряче навесил в штрафную, где открывшийся Степанов сделал пас на Тимохина. Ринат эффектным ударом головой направил мяч в створ ворот, но случиться голу не позволил Исупов.
После перерыва автозаводцы стали действовать смелее и активнее. Уже на 48 минуте все тот же Подкорытов здорово исполнил штрафной – мяч прошел в считанных сантиметрах от штанги. Подопечные Валерия Петракова настолько прочно завладели инициативой, что стало понятно – нашей команде вполне по силам дожать «Витязь». Так и случилось на 66 минуте, когда после подачи с левого фланга Константин Павлов сыграл на опережение и головой отправил мяч в ближний угол ворот Исупова!
Спустя пару минут упрочить преимущество мог Подкорытов, однако из выгодной позиции 57 номер «Торпедо» пробил выше ворот. Справедливость ради, стоит отметить, что подольский клуб имел неплохие шансы сравнять счет. Особенно близки к успеху хозяева поля были на 86 минуте, когда удар Убайдулаева Шафинский не без труда перевел на угловой.
Футболисты «Витязя» до последнего надеялись отложить определение победителя до дополнительного времени, но черно-белые все же сумели выстоять и удержать хрупкое преимущество. 1:0 – автозаводцы выходят в 1/126 финала, где соперником нашей команды станет брянское «Динамо».

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ.

По окончании матча 1/256 финала Кубка России по футболу между «Витязем» и «Торпедо», главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Валерий ПЕТРАКОВ, главный тренер «Торпедо»:
- Какой может быть комментарий? Все прекрасно знают в футбольном мире, что мы только начали работать, и, по существу, команда создается с нуля. И что-то сейчас у ребят спрашивать более серьезное рановато. Первый тайм получился невразумительным, многие футболисты выпадали из игры, было тяжело. Второй тайм, считаю, был более содержательным, мы играли намного интереснее, забили мяч и могли отличиться еще. Есть оптимизм, что мы будем прибавлять и играть не только один тайм. Хотя, повторюсь, что-то спрашивать с ребят сейчас нельзя.
- Задачи, которые будут поставлены перед командой, будет решать нынешний состав?
- Конечно. Но сейчас некоторые игроки, тот же Шумейко, у нас играют не на своих позициях. Мы еще усилимся, максимум, двумя игроками. Если же говорить о составе в целом, то мы собрали неплохих футболистов, и при нормальной подготовке и самоотдаче можно решать любые задачи.

Сергей ПОЛСТЯНОВ, главный тренер «Витязя»:
- Мне очень понравился первый тайм, когда мы контролировали игру, имели ряд моментов, могли забить. И противоположная ситуация была во втором тайме. Это связано с тем, что в составе есть игроки 1995-1996 годов рождения, которым просто не хватило сил на второй тайм. Но качество игры, особенно в первом тайме, мне очень понравилось.

Источник: оф. сайт ФКТМ
редактирование    2015-07-23 10:44:03


Витязь (Подольск) - Торпедо (Москва) 0:1. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

ОТЧЕТ ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА «ВИТЯЗЯ»

В матче 1/256 финала Кубка России «Витязь» со счетом 0:1 уступил московскому «Торпедо». Наша команда отлично провела первый тайм, но не смогла воспользоваться преимуществом, а после перерыва гости перехватили инициативу и вырвали минимальную победу.

Начало матча задержалось на несколько минут – «Торпедо» решало последние вопросы с ПФЛ по поводу заявки игроков. А когда команды все же вышли на поле, состоялась церемония открытия нового футбольного сезона в Подольске. Капитаны команд подняли флаг России, прозвучал государственный гимн.

Наконец, игра началась. Команды начали матч достаточно активно и быстро обменялись хорошими моментами, правда, почти все они создавались после стандартных положений. Кто-то из игроков «Торпедо» метров с 30-ти бил точно в нижний угол, Вячеслав Исупов отразил угрозу. У «Витязя» опасным ударом ответил Айдын Мирзоев – наш полузащитник с угла штрафной закручивал мяч в ближнюю девятку, но вратарь гостей Юрий Шафинский также был надежен. Обменялись команды и опасными моментами после подач со штрафных, оба раза вратари уверенно выполняли свою работу.

Отличный момент с игры имел очень активный в начале матча Антон Киреев. В быстрой контратаке его вывели один на один с вратарем, но тот вновь был на высоте, да и удар у нашего полузащитника, прямо скажем, получился не очень.

Первый тайм завершился безголевой ничьей, хотя назвать игру скучной язык не повернется. Наша команда владела преимуществом, много и интересно атаковала, только вот воспользоваться им не смогла. «Торпедо» было менее активно, хотя периодически москвичи проводили неплохие контратаки и выравнивали игру.

А после перерыва игра кардинальным образом изменилась. Уже «Торпедо» владело преимуществом и много атаковало, а у наших ребят в атаке получалось мало что. Гости исполнили несколько неплохих стандартов, а когда смогли создать момент с игры, мяч оказался в воротах нашей команды. Подачу с левого фланга торпедовской атаки замкнул Константин Павлов. Через несколько минут еще одна подача с примерной той же точки, пушечный удар ногой с лета, но прямо по центру ворот – вратарь на месте.

«Витязь» создал во втором тайме всего, пожалуй, два стоящих момента. Очередную подачу со штрафного замыкал на дальней штанге Николай Кабаев, но мяч после его удара прошел немного мимо ворот. А ближе к концу матча вышедший на замену Михаил Погонин опасно бил с угла штрафной, и снова немного мимо. В целом же атакующая игра у нашей команды во втором тайме, к сожалению, разладилась. Не добавлял оптимизма болельщикам и поливший по ходу второго тайма дождь.

«Торпедо» спокойно довело дело до минимальной победы и теперь сыграет в следующем раунде против брянского «Динамо», которое со счетом 2:0 обыграло смоленский «Днепр».

Источник: СораТники
редактирование    2019-03-03 13:16:57

Фото, рисунок:    Как загрузить рисунок?

Добавить отчет о матче:

Источник:




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)