Кубки  Кубок России 2018-2019  7 августа  2019  Рязань (Рязань) - Торпедо (Москва) 0:3 1/64


"Рязань" (Рязань) - "Торпедо" (Москва) 0:3 (0:2)

07 августа 2018 года, вторник. 18:30 МСК. Кубок России 2018-2019. 1/64 финала. Рязань. Стадион "Олимпиец - Спартак". 2000 зрителей (вместимость - 6000).

Судьи: Е.Егоров (Нижний Новгород), Е.Синянский (Ярославль), В.Тройненков (Калуга). Инспектор: А.Ерофеев (Воронеж).

"Рязань": С.Правкин, И.Ваганов, В.Лабзин, Н.Гришин (А.Малахов, 27), Ю.Кулешов, Е.Маричев (М.Сентюрин, 46), Б.Ващенко (О.Елисеев, 60), О.Калугин (Д.Климашин, 68), Д.Корольков, С.Зайцев, А.Барков (В.Мещеряков, 46).
Запасные: А.Федоров, Д.Митин.
Главный тренер - Авалян Гарник Арменакович.

"Торпедо": Д.Цицилин, А.Самсонов, Н.Сергеев, С.Шустиков, А.Елисеев (Н.Кашаев, 90), А.Лях, К.Троянов, К.Кертанов (А.Поникаров, 88), Р.Садыхов (А.Селюков, 74), И.Сергеев (П.Соломатин, 69), Д.Дегтев (М.Шоркин, 33).
Запасные: П.Устинов, А.Галоян.
Главный тренер - Колыванов Игорь Владимирович.

Голы: 0:1 И.Сергеев (8), 0:2 Д.Дегтев (23), 0:3 Р.Садыхов (62, с пенальти).

Предупреждения: О.Калугин (14), С.Правкин (61) - К.Троянов (17), Р.Садыхов (42).

Удаление: "Торпедо" К.Троянов (27, 2 ж.к.).


Источник: procentych
редактирование    2018-08-11 10:27:24


Кубок России-2018/2019.
1/64 финала

«РЯЗАНЬ» Рязань – «ТОРПЕДО» Москва - 0:3 (0:2)

Голы: 0:1 И.Сергеев (8), 0:2 Дёгтев (23), 0:3 Садыхов (62 с пенальти).

«Рязань»: №27 Правкин – к, №26 Ваганов, №8 Лабзин, №3 Гришин (№5 Малахов, 27), №4 Кулешов, №17 Маричев (№9 Мещеряков, 46), №15 Ващенко (№25 О.Елисеев, 60), №19 Калугин (№99 Климашин, 68), №21 Корольков, №10 Зайцев, №18 Барков (№20 Сентюрин, 46).
Запасные: №1 Фёдоров, №2 Митин.
Тренер – Гарник Авалян.

«Торпедо»: №85 Цицилин, №44 Самсонов, №55 Н.Сергеев, №6 Шустиков - к, №4 А.Елисеев (№8 Кашаев, 90+1), №24 Лях, №79 Троянов, №11 Кертанов (№37 Поникаров, 88), №10 Садыхов (№9 Селюков, 74), №33 И.Сергеев (№14 Соломатин, 69), №31 Дёгтев (№16 Шоркин, 33).
Запасные: №22 Устинов, №20 Галоян.
Тренер – Игорь Колыванов.

Предупреждения: Калугин (14, грубая игра), Троянов (17, грубая игра), Садыхов (42, неспортивное поведение), Правкин (61, неспортивное поведение).

Удаление: Троянов (27, 2-я жк, грубая игра)

Судьи: Егор Егоров (Нижний Новгород), Евгений Синянский (Ярославль), Вадим Тройненков (Калуга).
Инспектор: Александр Ерофеев (Воронеж).

7 августа 2018 года (вторник). Начало – 18:30. Рязань. Стадион «Олимпиец». 2000 зрителей.

Примечание. Матч начался в 18:45 из-за опоздания машины «скорой помощи».

ПОСЛЕ МАТЧА

Игорь Колыванов, главный тренер «Торпедо»:
- Прежде всего, хочется сказать огромное спасибо своим футболистам за проделанную работу. Было непросто, но та концентрация, которая сегодня была, заслуживает уважения. Мы вчера просматривали соперника, знали, что это быстрая техничная команда, которая к тому же играла при своих болельщиках. Мы начали матч достаточно уверенно, забили два быстрых гола. После полученной красной карточки пришлось поменять тактику, выпустить третьего центрального защитника. Это привело к насыщенности в обороне, которую было сложно взломать сопернику. Во втором тайме мы имели хорошие возможности забить на контратаках и отличились с пенальти. Конечно, стоит поздравить наших болельщиков, которые приехали в Рязань и все 90 минут нас поддерживали. Они были нашим 12 игроком!
Сейчас у нас непростая ситуация, мы провели тяжелый матч, думая о том, что через 3 дня нам предстоит сыграть с «Рязанью» в рамках Первенства ПФЛ. Будем готовиться, восстанавливаться, двигаться дальше. Спасибо!

Гарник Авалян, главный тренер «Рязани»:
- Оба тайма мы полностью провалили. Да и как можно обыграть команду, которая даже после удаления показала, что она выше классом? Но все равно у меня большие претензии к своим футболистам в том плане, что в обороне мы опять сыграли безобразно и даже после того, как соперник остался в меньшинстве, ничего не создали впереди. Что-то хаотично получалось, где-то не хватало мастерства. Поэтому с такой игрой нам тяжело было на что-то рассчитывать. «Торпедо» выглядело организованно и рационально, и мы ничего не могли с этим сделать.

ОТЧЁТ ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА «ТОРПЕДО»

На стадионе «Олимпиец» завершился матч 1/64 финала ОЛИМП – Кубка России по футболу. Черно-белые встречались с местным клубом «Рязань».

Ранее пути команд во втором по значимости турнире пересекались дважды. В 2013 году путевку в следующий раунд завоевала рязанская «Звезда», одержав победу со счетом 2:1 в дополнительное время матча. А 24 июля 2016 года в Сокольниках в рамках 1/128 финала Кубка России черно-белые оказались сильнее в серии пенальти – 4:2.

Тренерский штаб «Торпедо» по сравнению с матчем в Белгороде внес в стартовый состав команды ряд изменений. Место в воротах занял Дмитрий Цицилин, оборонительную линию, наряду с Самсоновым и Никитой Сергеевым, составили Шустиков и Елисеев, а в атаке на пару с Дёгтевым вышел Иван Сергеев.

Встреча началась с 15-минутной задержкой: команды и болельщики ожидали прибытия на стадион кареты скорой помощи. На 5-й минуте черно-белые усилиями Ивана Сергеева заработали первый угловой, однако на ближней штанге, куда подавал Садыхов, первыми оказались хозяева поля. У «Рязани» опасно в штрафную врывался Калугин – наши защитники без нарушения правил остановили оппонента. Еще через минуту момент у наших ворот имел Корольков. А на 8-й минуте торпедовцы вышли вперед: Иван Сергеев, разобравшись с двумя защитниками бело-синих, забил первый мяч в составе нашего клуба!

На 15-й минуте удар из-за пределов штрафной наносил Маричев: Цицилин спокойно забрал снаряд в руки. Подопечные Игоря Колыванова ответили ударами в исполнении Кертанова и Ляха, но наши футболисты пробили неточно. На 19-й минуте первый стандарт исполнили рязанцы, однако дивидендов хозяевам он не принес. На 23-й минуте наши футболисты упрочили преимущество: Самсонов отдал пас Елисееву, Александр одним касанием отправил мяч в центр штрафной, где судьбу эпизода решил Дёгтев! А на 27-й минуте гости оказались в меньшинстве: за фол в центре поля Егоров показал вторую желтую карточку Константину Троянову.

Наш тренерский штаб отреагировал на удаление вынужденной заменой: на 33-й минуте вместо Дёгтева в игру вступил Шоркин. «Рязань», не откладывая в долгий ящик, постаралась воспользоваться численным преимуществом: дважды к успеху был близок Зайцев. На 39-й минуте торпедовцы заработали штрафной, однако подача на Шоркина у Садыхова получилась неточной. На 44-йминуте Кертанов вывел один на один с Правкиным Елисеева – голкипер «Рязани» здорово сыграл ногой, не позволив гостям довести счет до разгромного.

В начале второго тайма бело-синие разыграли два угловых, которые не увенчались успехом. На 52-й минуте Садыхов выходил один на один с Правкиным, но голкипер, как и в первом тайме, выручил свою команду. На 57-й минуте Рагим разыграл стандарт, заработанный Иваном Сергеевым: мяч долго метался по штрафной, но все же был вынесен защитниками «Рязани».

На 60-й минуте Сентюрин грубо обошелся с Садыховым, и Егоров без промедления указал на точку. Исполнять удар вызвался сам пострадавший, отправивший третий мяч в ворота бело-синих!

Доведя счет до крупного, наша команда стала действовать вторым номером, и порой у ворот Цицилина возникали моменты. Возможность отличиться имели Мещеряков, Лабзин, Малахов и Климашин, однако соорудить гол престижа им не удалось. В концовке встречи гости разыграли три стандарта, особенно опасным выглядел удар Кашаева в штангу.

Черно-белые одерживают убедительную победу, и 22 августа торпедовцев ожидает серьезная проверка: в рамках 1/32 финала Кубка страны на Восточную улицу пожалует ярославский «Шинник».

ОТЧЁТ ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА «РЯЗАНИ»

Рязанские болельщики этого матча ждали, и с каждой минутой приближения стартового свистка на трибунах стадиона оставалось все меньше свободных мест. Поддержать свою команду из столицы приехали и представители торсиды «Торпедо Москва».

В день игры с «Торпедо Москва» заявка ФК «Рязань» пополнилась голкипером. Команда заявила вратаря Алексея Федорова (29.03.1994 г.р.). В послужном списке Федорова значатся клубы ПФЛ «Лада-Тольятти» и «Домодедово». Но, в этом матче место в воротах занял Сергей Правкин.

На старте встречи Сергей Зайцев ворвался в штрафную соперников, однако довести атаку до конца у нападающего не получилось. Опасно действовал Олег Калугин, но с его выпадами защита гостей справлялась.

На 8-й минуте «автозаводцы» открыли счет. Иван Сергеев переиграл двух рязанских защитников и точным ударом поразил нижний угол.

«Отыграются», - прокатилось по трибунам. Подгоняемые болельщиками, подопечные Гарника Аваляна вновь подступили к владениям Дмитрия Цицилина. Последовал удар Евгения Маричева - Цицилин без труда забрал мяч. Затем хозяева организовали подряд несколько подач в штрафную, но все неточно.

«Торпедо Москва» ответило еще одним точным ударом. К исходу 23-й минуты на табло горело 0:2. Александр Елисеев отдал мяч Денису Дегтеву, и тот беспрепятственно переправил его в сетку.

Такого поворота событий, пожалуй, не ожидал никто. Но, на 27-й минуте нашей команде выпал шанс изменить ход встречи - «автозаводцы» остались в меньшинстве. Константин Троянов, получив вторую желтую карточку, покинул поле. Но, увы, воспользоваться своим преимуществом у хозяев не получалось. Гости, выбрав тактику игры «второго номера», грамотно действовали в обороне. И попытки Данилы Корольков ворваться в штрафную гостей, Артема Малахова и Сергея Зайцева не принесли результатов.

Поймав рязанцев на контратаке, «торпедовцы» могли еще увеличить преимущество. Рагим Садыхов выходил один на один с Сергеем Правкиным, наш голкипер выручил, хладнокровно забрав мяч. Но Садыхов все же внес свое имя в итоговый протокол матча. На 61-й минуте его сбили в штрафной, арбитр указал на «точку», сам Садыхов и исполнил пенальти – 3:0.

Впрочем, попытки хоть как-то исправить ситуацию на поле, рязанцы не оставляли. Артем Малахов из пределов штрафной отправил мяч над перекладиной. Затем Владислав Лабзин пытался обострить ситуацию во владениях москвичей, но распечатать ворота Дмитрия Цицилина ФК «Рязань» в этот вечер так и не смог.

Источник: СораТники
редактирование    2019-02-07 17:16:09


Рязань (Рязань) - Торпедо (Москва) 0:3

Статистика матча
владение мячом: 64% - 36%
передачи (точность в %): 578 (82%) – 292 (66%)
ключевые передачи: 16 - 9
удары (в створ): 12 (0) – 10 (6)
угловые: 4 - 4
штрафные удары: 4 - 5
быстрые атаки: 16 - 23
фолы: 15 - 17
единоборства выигранные: 53% - 47%
борьба в воздухе выигранная: 44% - 56%
отборы (выигранные в %): 32 (72%) – 27 (63%)
обводки (успешные в %): 19 (53%) – 19 (47%)

Источник: СораТники
редактирование    2019-02-28 14:48:59


Рязань (Рязань) - Торпедо (Москва) 0:3. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

Источник: СораТники
редактирование    2019-02-28 14:49:24


Рязань (Рязань) - Торпедо (Москва) 0:3. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

ХОТИМ ПРОЙТИ «ШИННИК» И «ХЛОПНУТЬ» «ЗЕНИТ». ИВАН СЕРГЕЕВ И РАГИМ САДЫХОВ О ВЫХОДЕ В 1/32 КУБКА РОССИИ
08.08.2018 / Официальный сайт Торпедо

Нападающий «Торпедо» Иван Сергеев в интервью для torpedo.ru подвел итоги кубкового матча с «Рязанью» (3:0) и поделился мыслями о следующем сопернике черно-белых ярославском «Шиннике».

- Думаю, игра получилась очень интересная, с множеством моментов со стороны обеих команд, - считает Иван. - Мы настраивались на эту встречу самым серьезным образом, ведь в Кубке каждый матч может стать последним. Хорошо, что в Рязани у нас все получалось, даже несмотря на удаление. Но в нем тоже нет ничего страшного, все тренеры и футболисты поддержали Костю Троянова. Поздравляю всех с победой, идем дальше!

- Перед игрой вы рассчитывали на столь крупный выигрыш, ведь Рязань» является достаточно крепкой командой?
- Мы разбирали соперника, детально обсуждали его сильные и слабые стороны. Тренерам очень здорово удалось донести до нас тактические тонкости предстоящей игры, а мы, в свою очередь, вышли на матч предельно сконцентрированными. Хорошо, что получилось забить так много мячей, ведь в первых трех встречах мы побеждали с минимальным преимуществом. Теперь будем ждать «Рязань» на Восточной улице в рамках Первенства.

- Тебя лично можно поздравить не только с победой, но и с первым забитым в составе «Торпедо» голом. Поделись своими эмоциями?
- Конечно, я очень рад, что наконец-то забил. Мне хотелось поскорее отличиться, чтобы почувствовать уверенность в собственных силах. Спасибо партнерам, Косте Кертанову, который отдал хорошую передачу: после нее мне оставалось только отправить мяч в ворота. И спасибо нашим болельщикам, что приехали на игру и здорово нас поддерживали. После удаления они нас заводили, и нам было легче идти вперед.

- Следующим нашим соперником в Кубке станет «Шинник». Какие разговоры велись в команде относительно этого клуба, ведь вы наверняка понимали, что пройти «Рязань» нам по силам?

(Реплика от проходящего мимо Рагима Садыхова): «Зенит» хотим «хлопнуть»! (улыбается)

И. Сергеев: Конечно, в Кубке страны мы ставим перед собой максимальные задачи, но не считали нужным обсуждать «Шинник», не пройдя «Рязань». Так что пока я могу сказать лишь то, что в ярославской команде собраны такие же футболисты, просто они защищают цвета клуба ФНЛ. Так что будем настраиваться только на победу и стараться пройти дальше.

- В беседе продолжает участвовать Рагим Садыхов. Как мы поняли, ты хотел бы, чтобы в 1/16 финала нашим соперником стал «Зенит»?
- Да, знаю, что среди наших потенциальных оппонентов еще «Уфа», «Динамо» и «Арсенал», но я бы хотел сыграть с питерским клубом.

- Почему?
- Чем сильнее команда, тем интереснее получится встреча.

- Их мы можем «хлопнуть»?
- Конечно! Я уверен!

Источник: СораТники
редактирование    2019-05-20 23:22:29

Фото, рисунок:    Как загрузить рисунок?

Добавить отчет о матче:

Источник:




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)