Кубки  Кубок России 2021-2022  11 августа  2021  Зенит-Ижевск (Ижевск) - Торпедо (Миасс) 2:1 1/64


«Зенит-Ижевск» (Ижевск) - «Торпедо» (Миасс) - 2:1 (1:1).

Бетсити - Кубок России 2021-2022. 1/64 финала.
11 августа 2021 года, среда. 16:00 МСК. Ижевск. Ясно. +24 градуса. Стадион «Купол». 400 зрителей (20 % при вместимости 2000).

Главный судья: Станислав Исаев (Великие Луки).

«Зенит-Ижевск» (4-4-2): 75. Евгений Арчибасов; 25. Денис Кибардин (23. Ефим Шанин, 46), 4. Артём Сапов, 26. Александр Панченко, 21. Ренат Балкизов; 28, Александр Шабичев (11. Роман Симонов, 70), 27. Тимур Фаррахов, 7. Астемир Соблиров (к), 64. Ярослав Краснов (17. Артур Болотин, 90+3); 9. Фёдор Дворников, 10. Александр Русских (80. Сергей Петерсон, 89).
Запасные: 1. Артём Кутергин; 18. Никита Завьялов, 33. Кирилл Мырзаков.
Главный тренер - Вадим Феликсович Хафизов.

«Торпедо» (3-4-2-1) 30. Глеб Ефимов; 33. Валерий Федосюк, 5. Евгений Лопатько, 25. Александр Тарасов (15. Олег Долгалёв, 46; 99. Алексей Брызгалов, 82); 22. Дмитрий Кузьмин, 8. Алексей Емельянов, 23. Артём Логовчин, 6. Илья Привалихин (88. Кирилл Сысоев, 89); 11. Константин Марков (к) (7. Денис Замятин, 46), 97. Денис Лямзин (9. Сергей Чистяков, 81); 2. Анатолий Семёнов.
Запасные: 16. Илья Игнатьев (в), 70. Арсен Агаханов.
Главный тренер - Владимир Борисович Федоров.

Голы: 0:1 Анатолий Семёнов (28), 1:1 Александр Русских (44), 2:1 Фёдор Дворников (78).

Предупреждения: Ренат Балкизов (28), Ярослав Краснов (63) - Денис Лямзин (6), Анатолий Семёнов (65), Илья Привалихин (88), Артём Логовчин (90).


Источник: tolyan-2015
редактирование    2021-09-07 12:33:00



Источник: tolyan-2015
редактирование    2021-09-07 12:34:24


Зенит-Ижевск (Ижевск) - Торпедо (Миасс) 2:1. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

Источник: tolyan-2015
редактирование    2021-09-07 12:36:56


"Торпедовцы" терпят поражение в Ижевске в рамках 1/64 финала Бетсити Кубок России.

В минувшую среду, 11 августа, в столице Удмуртии "автозаводцам" предстояла важнейшая игра, победа давала шанс пройти в элитный раунд Бетсити Кубка России по футболу! Потенциальными соперниками "торпедовцев" могли стать команды из первых двух футбольных лиг российского футбола - РПЛ и ФНЛ, но в Ижевске фортуна благоволила хозяевам поля.

На стадионе "Купол" был выставлен трофей - Кубок России по футболу, также на матче присутствовали послы турнира в прошлом известные футболисты московского "Локомотива" и сборной России - Дмитрий Сенников и Руслан Пименов. Ближе к завершению телевизионной трансляции все любители футбола, следящие за данной встречей в интернете, могли услышать голос легендарного российского комментатора - Виктора Гусева.

Дебют игры остался за "чёрно-белыми"! Игроки ФК "Торпедо" завладел территориальным преимуществом с первых минут и создал пару неплохих подходов к воротам "Зенита". На 6 минуте первого тайма возник спорный момент, Денис Лямзин ворвался в штрафную и был сбит защитником ижевской команды, но по мнению арбитра встречи Лямзин инициировал падение и наградил игрока "Торпедо" жёлтой карточкой за симуляцию.

Хозяева ответили ударом Дворникова головой после подачи с фланга, Глеб Ефимов продемонстрировал отменную реакцию и в прыжке перевел мяч на угловой. Денис Лямзин продолжал терзать оборону "Зенита" и заработал на себе "горчичник" и как следствие штрафной удар. В результате розыгрыша стандарта, мяч вылетел из штрафной на Дмитрия Кузьмина, который сделал классную передачу на Анатолия Семёнова, а центрфорвард "Торпедо" точным ударом от штанги головой вонзил мяч в сетку ворот хозяев поля! Миасская команда повела в счёте - 1:0!

"Автозаводцы" продолжали наращивать темп, и через несколько минут после забитого мяча вновь с подачи Кузьмина Семёнов мог оформить дубль, но удар выдался слабоватым. "Зенит" тут же ответил опасной атакой, Дворников вывалился на рандеву с Ефимовым, но в последний момент Илья Привалихин встал на пути мяча, заблокировав удар нападающего ижевского клуба. На 37 минуте игроки "Торпедо" заработали еще один штрафной и смогли разыграть домашнюю заготовку. Алексей Емельянов покатил на Кузьмина, тот в свою очередь на Семёнова, но Анатолий немного не дотянулся до мяча.

На исходе первой половины кубковой встречи сработала старая футбольная поговорка "не забиваешь ты, забивают тебе". Стандарт у ворот Ефимова, хозяева смогли реализовать, Александр Русских откликнулся на передачу со штрафного и проткнул мяч мимо голкипера миасского клуба. "Торпедовцы" получают гол в раздевалку, хотя имел не одну возможность увеличить свое преимущество в счёте, но в итоге команды ушли на перерыв при равенстве на табло - 1:1.

Второй тайм начался с замен в составе гостей. На поле появились Олег Долгалев и Денис Замятин, которые сменили Константина Маркова и Александра Тарасова соответственно. На 55 минуте игры Семёнов упустил еще одну возможность отличится, на сей раз с передачи Лямзина, Анатолий не смог замкнуть прострел, но нельзя не отметить активность форварда "Торпедо".

"Автозаводцы" продолжали наседать на ворота ижевской дружины и теперь удар в касание от Дмитрия Кузьмина с передачи Алексея Емельянова парировал голкипер "Зенита" - Арчебасов. Миассцы заработали уйму угловых ударов и владели преимуществом в первой половине второго тайма, но вот воплотить в забитый мяч им так и не удалось. А вот "хозяева" сумел еще один раз огорчить Ефимова, Дворников получил передачу в штрафную от Симонова, и точно пробил в дальний угол. У вратаря "Торпедо" выручить команду в этом моменте не получилось. Счёт 2:1 в пользу хозяев.

Тренерский штаб "чёрно-белых" сделал еще два изменения в составе, появились Сергей Чистяков и Алексей Брызгалов, заменившие Дениса Лямзина и Олега Долгалева. Но гостям так и не удалось пробить Арчебасова. Хозяева в концовке встречи имели еще один шанс, снова Дворников вырвался на ударную позицию, но в этот раз Ефимов вовремя вышел из ворот и лишил соперника возможности оформить дубль. Итог 2:1 в пользу "Зенита", Ижевск идет дальше, а "Торпедо" теперь может сконцентрироваться на играх Олимп-Первенство II дивизион ФНЛ.

Подопечные Владимира Федорова провели хороший матч, ни в чем не уступая противнику, скорее даже превзошли "Зенит" по количеству опасных моментов. Футбольному клубу "Торпедо" (Миасс) не хватило реализации, опыта в завершающей стадии атак, где-то концентрации. "Автозаводцы" бились и боролись, но в этот раз удача оказалась на стороне соперника.

Пресс-служба ФК «Торпедо» (Миасс).

Источник: tolyan-2015
редактирование    2021-09-07 12:37:54

Фото, рисунок:    Как загрузить рисунок?

Добавить отчет о матче:

Источник:




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)