Кубки  Кубок России 2021-2022  27 октября  2021  Торпедо (Москва) - Ростов (Ростов-на-Дону) 2:0 Группа 5


«Торпедо» (Москва) - «Ростов» (Ростов-на-Дону) - 2:0 (0:0).

БЕТСИТИ Кубок России по футболу 2021/2022. Элитный групповой раунд. Группа 5. 3-й тур.
27 октября 2021 года, среда. 19:00 МСК. Москва. Стадион «Лужники - Спортивный городок».

Главный судья: Ян Бобровский (Санкт-Петербург). Ассистенты: Андрей Филипкин (Екатеринбург), Дмитрий Семёнов (Петрозаводск). Резервный судья: Игорь Капленков (Москва).

«Торпедо»: 56. Александр Довбня (к) (29. Антон Порутчиков, 90+1); 9. Владислав Адаев (59. Тимур Абдрашитов, 46), 49. Егор Прошкин, 25. Александр Каплиенко (УКР), 30. Илья Елисеев; 15. Александр Орехов, 52. Равиль Нетфуллин; 21. Андрей Кравчук (УКР), 17. Павел Седько (БЛР), 97. Данил Полубояринов; 90. Амур Калмыков.
Запасные: 4. Олег Кожемякин, 44. Артём Самсонов.
Главный тренер - Александр Генрихович Бородюк.

«Ростов»: 1. Егор Бабурин; 29. Александр Мухин, 60. Павел Горелов (62. Иван Комаров, 62), 97. Артём Исик, 87. Андрей Лангович; 92. Виктор Мелёхин, 72. Даниил Николаев (13. Никита Котин, 46); 25. Кирилл Фольмер, 88. Кирилл Щетинин, 23. Роман Тугарев (75. Данил Хромов, 67); 90. Максим Турищев.
Запасные: 49. Богдан Рогочий, 76. Даниил Соколов, 98. Сергей Кочканян, 99. Руслан Муртазов (в).
Главный тренер – Виталий Витальевич Кафанов.

Голы: 1:0 Амур Калмыков (60, пенальти), 2:0 Тимур Абдрашитов (90+1).

Нереализованные пенальти: Андрей Кравчук (72, вратарь) - Кирилл Щетинин (48, перекладина).

Предупреждения: Илья Елисеев (51) - Александр Мухин (59), Виктор Мелёхин (82).

Удаления: нет - Максим Турищев (61, серьёзное нарушение Правил).


Источник: tolyan-2015
редактирование    2021-10-30 12:35:09



Источник: tolyan-2015
редактирование    2021-10-30 12:35:54


Торпедо (Москва) - Ростов (Ростов-на-Дону) 2:0. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

Источник: tolyan-2015
редактирование    2021-10-30 12:36:10


Торпедо (Москва) - Ростов (Ростов-на-Дону) 2:0. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

Источник: СораТники
редактирование    2021-11-01 12:36:38


Торпедо (Москва) - Ростов (Ростов-на-Дону) 2:0. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

Источник: СораТники
редактирование    2021-11-01 12:37:34


Торпедо (Москва) - Ростов (Ростов-на-Дону) 2:0. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

КУБОК РОССИИ 2021/2022. Групповой раунд. 3 тур.

«ТОРПЕДО» Москва - «РОСТОВ» (Ростов-на-Дону) 2:0 (0:0)

ГОЛЫ: Калмыков (60, с пенальти), Абдрашитов (90+1).

НЕРЕАЛИЗОВАННЫЕ ПЕНАЛЬТИ: Турищев (48, перекладина), Кравчук (72, вратарь).

«ТОРПЕДО» (футболки - белые):
Довбня - к (Порутчиков, 90+4), Каплиенко, Прошкин, Нетфуллин, Елисеев, Кравчук, Полубояринов, Орехов, Адаев (Абдрашитов, 46), Калмыков, Седько.
Запасные: Кожемякин, Самсонов.
Тренер - А.Г. БОРОДЮК.

«РОСТОВ» (футболки - чёрные):
Бабурин, Тугарев (Хромов, 67), Фольмер, Мухин, Горелов (Комаров, 62), Николаев (Котин, 46), Лангович, Щетинин, Мелёхин, Исик - к.
Запасные: Муртазов, Кочканян, Рогочий, Соколов.
Тренер - М.С.ОСИНОВ.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Елисеев (51), Мухин (60), Мелёхин (82).

УДАЛЕНИЕ: Турищев (62).

СУДЬИ: Я.Бобровский (Санкт-Петербург), А.Филиппкин (Екатеринбург), Д.Семёнов (Петрозаводск).
РЕЗЕРВНЫЙ СУДЬЯ: И.Капленков (Москва).

27.10.2021 (среда). Начало – 19:00. Москва. Стадион «Лужники» (спортивный городок).

Источник: СораТники
редактирование    2021-11-01 12:38:25


Торпедо (Москва) - Ростов (Ростов-на-Дону) 2:0

Источник: СораТники
редактирование    2021-11-01 12:39:36


Торпедо (Москва) - Ростов (Ростов-на-Дону) 2:0

Источник: СораТники
редактирование    2021-11-01 12:40:13


Торпедо (Москва) - Ростов (Ростов-на-Дону) 2:0

АЛЕКСАНДР БОРОДЮК:
«СЕГОДНЯ Я ДОВОЛЕН ВТОРЫМ ТАЙМОМ И КОМАНДНОЙ ИГРОЙ»

27.10.2021 / Официальный сайт Торпедо

Пресс-конференция главного тренера «Торпедо» Александра Бородюка после победного домашнего матча 3-го тура элитного группового этапа БЕТСИТИ-Кубка России против «Ростова» (2:0):

- Я много раз говорил: для кого-то этот матч товарищеский, для нас это - кубковый матч. Важно было проверить в деле тех игроков, которые не получали игровой практики после травм. Для этих футболистов необходим игровой тонус. Мы предоставили им такую возможность. Победа есть победа. Первый тайм в плане организации игры был не очень. Второй тайм - более-менее. В перерыве были сделаны небольшие поправки, и ребята уже после перерыва показали достаточно организованный футбол. Я рад, что мы выиграли. Некоторые показали себя с хорошей стороны. Может быть, другим предстоит еще усерднее работать и в тренировочном процессе, и в плане профессионального отношения к делу. Нужно переходить из юношеского футбола в мужской. Надеюсь, многие игроки будут прогрессировать и дальше представлять наш клуб, стараться и в ближайшем будущем молодые футболисты появятся в основном составе. 

- «Торпедо» сегодня, как и всегда, отталкивалось, в первую очередь, от своей игры. Тем не менее, исполнители, вышедшие на поле в составе соперника, стали ли для вас сюрпризом? Или, на ваш взгляд, это вообще не столь важно в данном случае?
- Я не обсуждаю, какой план выбирают другие клубы, как они будут играть, кто приезжает. Нас не очень интересует, какой состав они выставляют. Исходим из своей игры. Для нас важно, чтобы наши футболисты были в хорошем физическом состоянии, чтобы была игровая дисциплина. Игроки должны проявлять свои лучшие качества. В этом плане нам, а особенно молодым ребятам, предстоит еще много работать. Сегодняшняя игра показала, что есть неплохие игроки. Первый тайм был немножко не очень в плане организации, а второй понравился больше. 

- Сегодня мы увидели три пенальти в матче: два в ворота соперника, один - в ворота «Торпедо». Что скажете по исполнителям? Амур Калмыков уверенно взял матч и реализовал свою попытку, а Андрею Кравчуку предоставили право пробить, но он не слишком уверенно исполнил. Кто теперь пенальтист?
- У нас есть штатные пенальтисты. Сегодня были Калмыков и Кравчук. Мы всегда пишем двух исполнителей. Они сегодня исполняли. Кравчук хотел забить. Я доволен игрой, ребятами. Как они стараются, как в тренировочном процессе выкладываются. У нас командная игра, не индивидуальный вид спорта. Сегодня я доволен вторым таймом и командной игрой.

- Ближайшие матчи у «Торпедо» будут выездными и пройдут на синтетических полях. С четверга команда переезжает в «Лужники» на синтетику. Как будет построен тренировочный процесс, будут ли какие-то изменения?
- Мы переезжаем в «Лужники», переходим на искусственное поле, ближайшие матчи будут на таких полях. Это нормально, мы должны быть готовы. Возможно, переход с естественного на искусственное поле сказался в игре с «Акроном». Поэтому мы должны быть адаптированы. Для этого мы переезжаем завтра в «Лужники».

- Кто-то из ближайшего резерва, кто вышел на поле сегодня, убедил вас в том, чтобы выпустить их в стартовом составе со «Спартаком-2»? 
 - Они меня все убедили. Есть такой принцип – принцип конкуренции. Кто сильнее, тот играет. Имена не называю, сами увидите, кто будет играть. Желаю ребятам без травм готовиться и подойти к дальнейшим матчам с тем же отношением, как сегодня во втором тайме.

Источник: СораТники
редактирование    2021-11-01 12:40:52


Торпедо (Москва) - Ростов (Ростов-на-Дону) 2:0. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

ТИМУР АБДРАШИТОВ:
«ВО МНЕ КОПИЛАСЬ СПОРТИВНАЯ ЗЛОСТЬ, ЕЁ Я И ВЫПЛЕСНУЛ СЕГОДНЯ НА ПОЛЕ»

27.10.2021 / Официальный сайт Торпедо

Итоги 3-го тура элитного группового раунда БЕТСИТИ-Кубка России подвёл Тимур Абдрашитов. Мяч в ворота «Ростова» в компенсированное арбитром время стал дебютным голом для 19-летнего полузащитника «Торпедо»:

- Первый тайм было тяжело играть, так как игроки «Ростова» - квалифицированные футболисты, некоторые из них даже играли в Премьер-лиге. Они не мальчики для битья, умеют хорошо играть в футбол. И мы вышли с боевым настроем. Хотели доказать, что кто-то может играть и в стартовом составе, а кто-то — выходить на замену почаще. Мы победили ещё и за счет опыта, так как у нас больше опытных игроков, а у них всё же - молодежь. 

 - Когда ты узнал, что выйдешь на поле? Какую задачу перед тобой поставил тренерский штаб?
 - Мне сказали просто: выйти и усилить игру. Себе я поставил задачу выйти и самому себе доказать, что я могу играть на этом уровне. Ведь прежде я играл только во второй лиге.

 - Сегодня произошло довольно редкое событие - аж три пенальти. Приходилось ли тебе прежде видеть подобное?
 - В моей карьере нет, конечно, так как карьера только-только начинается (улыбается). У нас очень хороший вратарь - Александр Довбня. Была уверенность, что мяч не попадёт в сетку любым способом. После игры он сказал, что специально сбивал с толку игрока, чтобы тот ударил мимо. Нас это зарядило, и мы побежали.

 - Лично тебя и забитый мяч, и победа окрыляют?
 - Конечно! Я очень соскучился по футболу, именно по матчам. Внутри меня копилась спортивная злость, которую я и выплеснул сегодня на поле.

Я пришёл в «Торпедо», команду очень высокого уровня, поэтому и получаю сейчас мало игрового времени. Но я вышел на поле и постарался показать максимум! Последние два дня до матча у меня в мыслях крутилось, что надо забить, и хорошо, что это получилось. Весь тренерский штаб поздравил меня с забитым мячом в шуточной форме, что будто завтра на тренировку не приду (улыбается)…

 - Звездная болезнь тебе не грозит?
 - Нет, точно не грозит! (улыбается) Воспитание другое. Я благодарен, что мне дали шанс сегодня провести на поле не пять минут, не десять, а полноценный тайм против «Ростова».

Источник: СораТники
редактирование    2021-11-01 12:42:25


Торпедо (Москва) - Ростов (Ростов-на-Дону) 2:0. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

Источник: СораТники
редактирование    2021-11-01 12:43:37


Торпедо (Москва) - Ростов (Ростов-на-Дону) 2:0. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

Добрый вечер! Победа всегда приятна, даже в товарняке с молодежью. К тому же полезна, как смотрины…

То, что в первом тайме игра не очень клеилась неудивительно. Для большинства это всего лишь вторая игра, но наши старались играть в комбинационный футбол, получалось не очень, но все же лучше, чем с Чайкой.. Второй тайм традиционно удался. Видимо в перерыве была проведена разъяснительная работа…
Что показала эта игра?

С вратарем все понятно, по большому счету был всего один очень опасный момент, Довбня броском в ноги выручил…
С защитой не все так ладно. Прошкин с Нетфуллиным выглядели более-менее нормально. Прошкин играл очень спокойно, честно говоря, удивил. Конечно, будь в атаке не пацаны, то возможно от его спокойствия ничего бы не осталось. Нетфуллин смотрелся лучше, чем в опорной зоне. Еоесеев – слабое звено, но он не крайний защитник. Когда пошел вперед, стало получаться лучше, но он, как игрок пока сырой, что не удивительно, сидя на лавке опыта не наберешься. Каплиенко самоотвержен, в стыки идет не щадя ни себя, ни противника. Однако, пенальти привез, т.к. валить игрока надо бло раньше, раз уж не успевал…Тем не менее, Бородюк зря его держит на лавке так долго, может уйти…

В полузащите не понравились Седько и Полубояринов, хотя Седько дал голевой пас. Полубояринов мяч принимал почти всегда спиной к воротам и часто слишком долго думал, что с ним делать. Я не совсем понял его задачу на поле. О Кравчуке говорят, что мало бегает, а по-моему он умный игрок, видит поле и старается не бегать без толку. Для него главное, что бы мяч летел куда надо. Однако пенальти не забил. Орехов шустро начал, потом не заладилось, но во 2-м тайме за играл активно. Адаев в своем репертуаре – много бегает, но кпд на поле маловат…

Калмыкова прилично приложили по ногам и я подумал, что опять травма. Амура показали уходящим с поля – видок тот еще. Он выигрывал воздух, сбрасывал мячи, но его не поддерживали. Он часто уходил в центр поля за мячом. Но его должны были использовать так таран, а с края толковых прострелов вообще не было большую часть игры. В итоге заработал пенальти и сам забил...

Порадовал Абдрашитов, весело играл, приятно было посмотреть на его дебют. И гол забил, вовремя замкнул прострел, и пас не пенальти отдал, и защите помогал…Недаром мне так хотелось его посмотреть в деле…
Резюме… Мне кажется, что Генриховичу пора делать в матче больше замен и постепенно вводить в игру (не на 5 минут) Абдрашитова, Прошкина, Каплиенко и все же Орехова. Перспектива есть…Хотя проверка молодежкой все же не совсем то…ЛЕКС47

Источник: СораТники
редактирование    2021-11-01 12:44:23

Фото, рисунок:    Как загрузить рисунок?

Добавить отчет о матче:

Источник:




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)