Eugene 18:27:10
Полностью согласен!
Жаль конечно слетать с 1 на 5 место. Но вспоминая прошлый год - как то ваще непереживали за это. И сейчас не будем :)
А декабрь- январь у команды Знарка уже традиционно спад
Обидно,что хоккеисты не сделали подарок к Новому году.
Андрей Москва Печатники
20:49:07
30-12-2012
Host: 217.118.66.66
qqqq 19:30:33 30-12-2012 В том сезоне в ЦСКА сняли Тарасова и назначили Кулагина. Вот они и теряли очки, Динамо играло в свою силу. Потом Тарасова вернули и ЦСКА начал всех подряд дрючить, ликвидировав отрыв. А наши словно чего-то испугались.
Нет постойте хулители "Фасадов".
"Фасады" не имеют ни какого отношения к той хуйне, которая творится вркруг нашего Стадиона, почему-то представляется что это всё из-за ВТБэшных п......(нехороших людей).
Это для них, - "фасад" причина (отговорка) всех бед, а свою профнепригодность и алчность они как-бы и не замечают.
Навеяло о прошлом.В одном из чемпионатов СССР Динамо лидировало по ходу в 10 очков от ЦСКА.Думал-вот оно-чемпионство.Но не удержали преимущество.А тройка Мальцев-Чичурин-Белоножкин на сраной козе объехало тройку Михайлов-Петров_Харламов,забросив 61 шайбу на троих за сезон .Какой год?Кто подскажет?
BonusDM 19:07:03 30-12-2012 да нахуй это всё
Керж еще в 2008 два победныхгола там захуярил, при желании - за 3 года можно было стадиум отгрохать ниибаццо. Привет радетелям фасадов. Так и будем жить в прошлом, любители истории...
LIS 18:30:32 30-12-2012 Ни когда понимал эту защиту фасадов . При любом подобном подходе получится новодел, с полной потерей всей исторической сущности. Остается думать что все это фасадо защитничество просто чей то финансовый интерес.
Другие : Мини-футбол
Губернский: уходящий год стал для МФК "Динамо" довольно успешным
30 декабря 2012 года, воскресенье. 18:32
Президент МФК "Динамо" Андрей Губернский рассказал о достижения команды в 2012 году, а также поблагодарил болельщиков за поддержку.
"Уходящий год оказался для МФК "Динамо" довольно успешным. Мы выиграли чемпионат России, дошли до финала Кубка страны и финала Кубка УЕФА. К концу нынешнего года мы вышли на первое место уже в новом сезоне, пробились в полуфинал Кубка, а также застолбили за собой право на участие в "Финале четырёх" Кубка УЕФА.
Такие достижения невозможны были бы без наших партнёров и спонсоров, поддерживающих нас как во время побед, так и поражений; без футболистов и работников клуба, делающих всё возможное для достижения общей цели; и, конечно, без Вас, дорогие болельщики. В нынешнем сезоне мы переехали в Подмосковье, нас радует, что самые преданные из Вас преодолевают непростой путь и посещают все домашние матчи команды. Мы гордимся Вами.
От всего сердца желаю всем в наступающем году крепкого здоровья, семейного благополучия, любви, понимания, отличного настроения и наших общих побед!", — цитирует Губернского официальный сайт клуба.
Источник: Официальный сайт МФК "Динамо"
Я и не думаю паниковать. Просто и в прошлом году была та же фигня. Львиная доля побед в одну шайбу, на зубах. А если не зафеерит Ерема? И взятый "забивной" нап окажется совсем не забивным? Запас прочности на пределе.
Ж, а вот реально жутко заебало это стенание из угла в угол. Хорошо, если не наебут, что в 2016 появится и футбольная арена, и для шайбы в одном месте, а именно - в Петровском парке.
Но я уже ненавижу всех, кто решил сохранять там всяческие фасады. Мы уже сейчас должны были играть на новом стадионе "Динамо" имени Льва Яшина. Такому вселенскому долбоёбству в возведении новой динамовской арены, пожалуй, реально можно памятник ставить. И заносить в Книгу рекордов Гиннесса.
Niksan 18:09:13 30-12-2012 Я тебе один умный вещь скажу, только ...(с):)я
Перестань паниковать и не глаголь хуйни! Все как раз наоборот! Окончание локаута нам только на пользу, Знарку и Ко - тем более! Уедут не только Ови и Бэкс, уедут Малкин, Кови, Дац и иже с ... и в первую очередь - магниты, кони и еще несколько конкурентов, таковыми быть перестанут! В первую голову - Знарок освободица от грез, во вторую - не будет пред ним афтаритетов, и наконец, больше игрового времени получат те кто в прошлом году решал и выручал, а на п/о игрока типо Анисина подцепить из отцепленных. Заиграет Сашка в раме и большой результативности не потребуеца!
Ничего личного. Мы Чемпионы и Обладатели!
Всех с Наступающим!:)
Главный тренер московского «Динамо» Олег Знарок на пресс-конференции после матча с ЦСКА (2:4) отметил, что у игроков его команды накопилась усталость.
- Начали игру с хорошим движением, во втором периоде стали получать много удалений. Это была наша шестая игра через день, поэтому накопилась усталость. В принципе, неплохо сыграли, но всегда хочется большего.
- Почему не играл Бэкстрем второй матч подряд?
- Микротравму получил в игре со «Слованом», - приводит слова Знарка корреспондент Sovsport.ru Семён ГАЛЬКЕВИЧ.
===================================================
Нападающий московского «Динамо» Александр Овечкин после матча с ЦСКА (2:4) рассказал, как будет отмечать Новый год.
- Получали удаления и дважды были наказаны. Не скажу, что по настрою мы уступили сегодня. Страшного ничего не произошло. Нужно забыть эту игру, отметить Новый год и готовиться к следующим матчам.
- Поняли за что вас удалили, когда ЦСКА забросил вторую шайбу?
- Судья объяснил, что я зажал шайбу в руках. Не хотелось бы это комментировать.
- Как отмечать будете Новый год?
- На даче с семьей, давно в Москве не отмечал Новый год, - приводит слова Овечкина корреспондент Sovsport.ru Семён ГАЛЬКЕВИЧ.
Да не переживайте вы. Обычный спад. Нет свежести, пропало движение. А у Знарка команды должны летать, на классе нам не выиграть.
Только вот вопрос, почему мало играют такие игроки, как Толпеко, Князев, Шафигулин, Косянчук? Давали бы передышку лидерам почаще.
Уедут нхловцы - не беда, у всех уедут, все ослабнут. Для ПО кого-нибудь возьмём для усиления. Знарок из тех тренеров, которым можно верить.
У команды совершенно очевидные проблемы с забивными нападающими (Ови не считается). Голы даются с огромным трудом. Большой процент шайб забивают защитники - Горохов, Граняк и пр. Выбыл Бекстрем - проблема сразу обострилась. Уедут нхловцы - будет вообще беда. Вспомним еще Анисина. Тот хоть забивной был, мог в одиночку решить. А у нас останутся Коньков, Шафигуллин и ко. Не получится выигрывать все время, забивая по одной-две шайбы за игру и с огромным напряжением сил.
Lincoln 17:47:18 30-12-2012 абсолютно согласен.
- Во-первых - про Щадилова. Этот кекс еле катается, доигрывать домой приехал. Показателен гол, когда пас из-за ворот шёл. Щадилов находился в состоянии лёгкой восстанавливающе-релаксирующей прогулки. Меня удивляет, почему Знарок его держит в команде, читай: собирается с ним что-то выигрывать.
- Во-вторых, у Знарка должна быть хорошо подготовленная КОМАНДА. Только КОМАНДА под руководством Знарка может свернуть горы и обладать Кубком Гагарина. Нету сейчас такой Команды. Не вижу.
Lincoln, Ерёма, кстати, после возвращения тоже, мягко скажем, не впечатляет. В остальном согласен, кое-кто ясно думает, что на одном коньке можно выиграть регулярку, а потом триумфально всех разложить в ПО.
Ж,
У нас играет Щадилов, которого за ветеранов бы даже не заявили. Это вообще ужас.
Остальные середнячки, кроме Ови, Бэкса и Еременко. Не надо об этом забывать. Никого эти ребята на одном коньке не обыграют. Они должны пахать, так как созидать у них не получается.
Но и, честно говоря, судьишки опидорасились - только в путь... Я так и не понял удаления Овечкина. А кони шайбу в этом большинстве захуярили. Даже если задержал шайбу в руке по мнению судьишки больше чем надо, так это вроде как свисток и вбрасывание у тебя в зоне, эквивалентно пасу рукой. С хуя ли там 2 минуты давать?
Пидарасы. И радуловых ненавижу. И за сборную России не болею, потому что за нее радуловы играют.
Ж,
Я тоже надеюсь, но...
Что произошло в этом сезоне? В плюс только Ови и Бэкс. Горовиков сдулся, Квапил меньше забивает, Цветков и Юнге не слишком усилили... Пожалуй, только Кокарев прибавил. То есть при всех изменениях команда в принципе намного лучше не стала, что и доказывает факт отсутствия уверенных побед. Все на тоненького, на удержание... Ну ладно в прошлом году, там было понятно. Но в этом-то укрепили состав. Единственное, что радует, - место в таблице.
Дурацкое это распределение по дивизионам. Предположим, Динамо занимает второе место, после СКА. А ЦСКА или Ярославль первое у себя, но очков меньше, чем у Динамо. И они будут выше в турнирной таблице не потому, что сильнее Динамо, а потому, что СКА играет в другом дивизионе.
1 Ерёменко Александр вратарь да
39 Шарыченков Александр вратарь нет
14 Новак Филип защитник 2 да
50 Соловьёв Максим защитник 2 да
51 Граняк Доминик защитник 1 да
55 Вишневский Дмитрий защитник 3 да
77 Горохов Илья защитник 1 да
80 Щадилов Игорь защитник 3 да
6 Соин Сергей нападающий 2 да
9 Цветков Алексей нападающий 3 да
10 Волков Константин нападающий 3 да
12 Бабенко Юрий нападающий 2 да
19 Кокарев Денис нападающий 3 да
21 Горовиков Константин нападающий 1 да
24 Пестунов Дмитрий нападающий 4 да
32 Овечкин Александр нападающий 1 да
54 Мосалёв Денис нападающий 4 да
71 Голденков Дмитрий нападающий 4 да
72 Коньков Сергей нападающий 2 да
87 Комаров Леонид нападающий 1 да
91 Квапил Марек нападающий 4 да
10 главных событий 2012 года
Автор Сергей Титов
30.12.2012 г.
Конец года - самое время подводить итоги. Fcdin.com не остался в стороне и выбрал 10 самых важных событий из жизни "Динамо" в 2012-м. Расположены они в хронологическом порядке, а не по значимости. Что сказало на клубе в большей степени, а что в меньшей - решать вам.
Конфликт Силкин – игроки
Посреди третьего круга сезона-2011/12 Сергей Силкин, тогда руководивший «Динамо», решил изменить тактику, дабы прервать начавший с первых весенних туров спад. Заложником этих перестановок стал Воронин, переместившийся в запас. Затем в резерв был переведён Ломич, а в матче со «Спартаком» конфликт с тренером возник и у Семшова. Со стороны показалось, что пламя пожара, бушевавшее в разгар сезона, удалось потушить, но уже летом стало ясно, что конфликт просто перешел в другую стадию и с другими действующими лицами.
Финал Кубка России
Впервые за 13 лет «Динамо» сумело пробиться в финал Кубка России, остановив на пути «Мордовию», «Анжи», «Зенит» и «Волгу». В финале предстояло встретиться с «Рубином», который с 2006 года являлся камнем преткновения для нашей команды. Несмотря на все внутренние конфликты, на поле в Екатеринбурге вышли все сильнейшие. Но это не помогло нашей команде – единственный гол в матче забил полузащитник казанцев Роман Ерёменко.
Уход Воронина и Самедова
Как только по окончании сезона было принято решение оставить на тренерском мостике Сергея Силкина, стало ясно, что Воронину придётся покинуть команду, и в летнее межсезонье Андрей отправился в аренду в немецкую «Фортуну». А вместе с Ворониным «Динамо» покинул Самедов, отправившись в «Локомотив» с битьём посуды. Футболист обвинял в переходе тренера, тренер – футболиста. Как переход состоялся на самом деле и кому он был выгоден - можно только рассуждать, всю правду знают только несколько человек.
Возвращение в еврокубки
Спустя три года «Динамо» вернулось в еврокубки. Впрочем, как и в прошлый раз, пробиться в основную сетку Лиги Европы не удалось. И если сопротивление шотландского «Данди Юнайтед» было уверенно сломлено (2:2 в Шотландии и 5:0 в Химках), то против немецкого «Штутгарта» аргументов не нашлось – нападающий швабов Ведад Ибишевич дублем в первом матче и голом в Химках отправил «Динамо» из еврокубковой сетки, на что динамовцы ответили лишь химкинским голом Кокорина.
Антирекорд на старте сезона
Такого кошмарного старта, какой выдался у «Динамо» в начале сезона-2012/13, не было никогда не то что у нашей команды, а вообще в истории российских чемпионатов. Пять поражений в первых пяти матчах и разница мячей 1:11 – что может быть хуже? Причём лишь в пятой игре премьер-лиги Балажу Джуджаку удалось забить первый динамовский гол чемпионата. И лишь игра 6-го тура против «Локомотива» принесла «Динамо» первые очки – бело-голубые победили 3:2.
Отставка Силкина и назначение Петреску
Сергею Силкину был дан ещё один шанс после заваленного третьего круга и финала Кубка России. Однако динамовский наставник его не использовал. Предсезонная подготовка во второй раз кряду была провалена, причём вопросы были не только касаемо физподготовки, но и касаемо выбора соперников на сборах. Разгром 0:4 в матче против «Спартака» послужил сигналом к отставке. Команда была доверена наставнику «Кубани» Дану Петреску. Назначение румына воспринималось скептически, однако ближе к концу года команда обрела тренерский почерк и выдала пятиматчевую победную серию.
Перестановки в руководстве клуба
Неудачный старт сезона-2012/13 повлёк перемены не только на тренерском мостике, но и в руководящем составе. Пост президента клуба вместо Юрия Исаева занял Геннадий Соловьёв. На должности спортивного директора назначенного летом Александра Бородюка сменил Дмитрий Галямин. Кроме того, в результате споров о фигуре главного тренера оставил свой пост глава попечительского совета Сергей Степашин, поддерживавший кандидатуру Газзаева.
Стадион «Динамо» без чемпионата мира
Осенью стало известно, какие города и стадионы примут чемпионат мира-2018. И если решение о невключении Краснодара в финальный список вызвало бурю негодования, то исключение из списка стадиона «Динамо» прошло как будто незамеченным. Впрочем, кое-что всё же изменилось. Вместимость стадиона была изменена с 45 тысяч до 30. Что касается непосредственно строительства стадиона, то никаких особых подвижек в этом до сих пор нет. И решение ФИФА оптимизма уж точно не добавило.
Взлёт Кокорина и дебют Соловьёва
Приход на пост наставника «Динамо» Дана Петреску вдохнул новую жизнь в Александра Кокорина. Румын дал молодому динамовцу большой кредит доверия и отправил на родную позицию нападающего, и Александр раскрылся по-новому, превратившись за год из лучшего молодого футболиста России в основного форварда «Динамо» и российской сборной, куда он пробился еще при Силкине. Ещё одна креатура Петреску – молодой левый полузащитник Иван Соловьёв. Хавбек с сумасшедшей скоростью уже успел сыграть пять матчей в премьер-лиге против сильных соперников и даже сделал две голевых передачи.
Скандальная осень
Осенью этого года «Динамо» и его фанаты не раз оказывались в центре внимания. Сначала общественность взбудоражил приезд динамовских болельщиков на базу клуба, где фанаты в жёсткой форме потребовали от игроков отдачи на поле. Впоследствии на той же базе в Новогорске неизвестные обстреляли футболистов «Динамо» из пейнтбольных ружей, и хотя было очевидно, что это не дело рук динамовских болельщиков, общественность переложила ответственность на них. А ещё были две технических победы из-за брошенных с трибун петард фанатами «Торпедо» и «Зенита» и многочисленные споры вокруг решения КДК по питерцам.
40% 11:42:47 30-12-2012 в 5м классе родители отправили меня в пионер-лагерь, там был один парень, который на любой диалог людей говорил "я бы не стерпел!", вот как анисин. короче того паренька мы поколотили и обоссали...у хоккеиста похожая история...
А зарплату Анисину КХЛ платит? и бонусы, которые миллионер обещал, тоже?
Динамо просило с Северсталь те же 15млн которые КХЛ заплатила. СС сказала много и переговоры закончились.
О каком контракте он говорит? КХЛ отдаст Анисина бесплатно, в аренду?
Экс-форвард московского "Динамо" Михаил Анисин, права на которого в данный момент принадлежат КХЛ, поблагодарил лигу, завершившую конфликт между ним и клубом.
"Прежде всего хочу выразить слова благодарности КХЛ, президенту лиги Александру Медведеву, вице-президенту по хоккейным операциям Владимиру Шалаеву и другим руководителям. Как известно, в последние недели я оказался в достаточно сложной жизненной ситуации, в которой, возможно, повёл себя излишне эмоционально. Но лига помогла мне из неё выйти, за что говорю большое спасибо. В общем, с помощью КХЛ и журналистов открываю новую главу в своей хоккейной книге. Верю, она будет не менее яркой, чем предыдущая, когда и на Матче звёзд в Риге, и в плей-офф КХЛ мне вместе с партнёрами удалось порадовать лучших в мире хоккея российских болельщиков.
Здесь нужно учитывать, что теперь права на меня принадлежат КХЛ. В то же время мне дали понять, что моё желание станет определяющим. А моё желание остается прежним: очень хочу вновь поработать со своим бывшим тренером по "Витязю" Андреем Назаровым, который теперь возглавляет "Северсталь". Он жёсткий и требовательный, но честный и открытый. С ним ты застрахован от ударов в спину, от косых взглядов и закулисных дел.
К слову, именно руководство череповецкого клуба в эти трудные недели проявляло наибольшую заинтересованность в моих услугах, вело переговоры с "Динамо", опровергало мнение, что на хоккейном рынке я не востребован. Насколько знаю, мой новый контракт с Череповцом уже согласован. Надеюсь, надев свитер "Северстали", докажу скептикам, что они рано списали меня со счетов. Сил у меня много, желания играть в хоккей — ещё больше", — цитирует форварда "Спорт-экспресс".
Московское "Динамо" победило "Локомотив" и заняло третье место в Кубке России
29 декабря 2012 года, суббота. 18:05
В Белгороде состоялся матч за третье место в рамках "Финала шести" Кубка России. Бронзовые медали оспаривались во встрече новосибирского "Локомотива" и московского "Динамо". Столичный клуб в борьбе выиграл первый сет и более уверенно победил во втором. "Локомотиву" удалось сократить отставание, но победу всё же праздновали игроки "Динамо" — 3:1 (27:25, 25:19, 20:25, 25:21).
==========================================================
Главный тренер московского "Динамо" Юрий Чередник рассказал о победе своей команды над краснодарским "Локомотивом" в матче за третье место "Финала шести" Кубка России.
"Вчера была неудачная игра, но очень важно, как говорится, сразу подняться с колен. Ребята — молодцы, и сегодня они это продемонстрировали! Неудачи бывают везде, но выйти с хорошим настроем и доказать свою силу м это проявление характера. Важно, что удалось завершить год на мажорной ноте", — цитирует Чередника официальный сайт команды.
====================================================
Наставник московского "Динамо" Юрий Чередник рассказал, что пока трудно оценить степень серьёзности травмы доигровщика клуба Петера Вереша. Тренер надеется, что волейболист будет готов к матчам с "Трентино" в плей-офф Лиги чемпионов. Первая игра запланирована на 15 января.
"Пока сложно сказать на этот счёт. Завтра приедем, сделаем ещё осмотры контрольные, а там будет видно. Пока спина Вереша оставляет желать лучшего. Насколько это серьёзно? Можете представить, если такой игрок не начинает матч за третье место Кубка России? Проблема есть. Будем решать в максимально короткий срок", — цитирует Чередника "Р-Спорт".