Кузьмич, да вот и странно, Ташаев отыграл всего одну весну, а сразу "первоочередная трансферная цель Спартака". Что-то тут не сходится.

Данни был в Динамо главной звездой, сейчас таковой является Ташаев. Просто вот сейчас именно так. Безотносительно того, что будет потом и кем на самом деле является Ташаев. Ту звезду погасил Зенит. Эту звезду собирается гасить Спартак. А вместе с ней и наши надежды на возрождение Динамо.

За последние лет 20 из Спартака к нам пришли только "сбитые летчки" Писарев и Бесчастных. Ну там еще вратаришка немного поиграл. А мы им отдали вполне себе подававших и оправдавших надежды Комбаровых и Зобнина. Теперь Ташаев...

Владимир Оттавский    2018-05-28 21:12:07

Владимир Оттавский 20:21:30 28-05-2018

Первое - не путай Данни и Ташаева. Второе - мне кажется, у Спартака несколько иные цели и задачи, чем ослабить Динамо. Третье - несмотря на твои симпатии к Ташаеву, он, пока что, отыграл на хорошем уровне всего лишь одну весну. Вот когда стабильно отыграет сезон - можно будет говорить о том, способен он усилить или ослабить кого-нибудь.

Кузьмич    2018-05-28 20:46:04

Кузьмич, а вот у меня есть версия, что хотят ослабить Динамо. Помню, Адвокат тоже Данни очень хотел забрать у Динамо, просто потому что Динамо ненавидел сильно. И ведь на самом деле, Хохлов-Данни-Семшов на тот момент была сильнейшая связка в ПЛ.

Владимир Оттавский    2018-05-28 20:21:30

Был слух об ужесточении лимита. Вторая версия - агенты ажиотаж раздувают из ничего. Третья - деньги заканчиваются.

Кузьмич    2018-05-28 20:15:39

Кузьмич,

>Трансферная цель номер один в данный момент для «Спартака» – Ташаев.

Вот интересно, не игрок топ-европейского уровня, а какой-то там Ташаев - цель номер один для Спартака, который вобщем-то итак неплохо укомплектован. Вот почему так? Твоя версия?

Владимир Оттавский    2018-05-28 19:58:09

Журналист и инсайдер Максим Алланазаров рассказал подробности о переходе полузащитника «Динамо» Александра Ташаева в «Спартак». Также он сообщил, какие изменения произойдут в тренерском штабе красно-белых.

«Трансферная цель номер один в данный момент для «Спартака» – Ташаев. Трансфер планировали закрыть еще неделю назад, но пока сторона игрока ведет торги. «Динамо» так просто не хочет отпускать и, как говорят, даже может начать суды, в которых, вроде как мало смысла, но они могут затянуть закрытие сделки.

Ташаева продлевало бывшее руководство «Динамо», а конкретно Муравьев, который может быть объявлен в розыск совсем скоро. Сам Муравьев уже в Израиле и его мало что интересует.

Что касается тренерского штаба, Риомми (уже готовится к следующему сезону. Д'Урбано точно минус, вслед за ним и Хави (прим. «Бомбардира» – тренер по физподготовке Хавьер Нойя Сальсес), что очень печально. Хави в команде долго и его любят все игроки. Придет ли Рианчо один или с помощником испанцем, вот в чем вопрос», – написал Алланазаров в своем телеграм-канале «Реджиста-Журналиста».

В минувшем сезоне Ташаев провел 28 матчей в РФПЛ и Кубке России, забил семь голов и сделал семь результативных передач.

Кузьмич    2018-05-28 19:45:03

Farter
Хоккеистов и футболистов сравнивать не надо.
Разные группы мышц работают. А вот с Англией я бы сравнил. И ещё. Тысячу раз в разных интервью, разные игрочишки кричат, что лучше играть, а не тренироваться. Вот пусть и играют. С 256 финала по два матча. Меньше времени на ерунду останется.

Серж.71    2018-05-28 18:54:51

Серж.71 17:14:35 28-05-2018

Да я не спорю, хоккеисты в среднем по три матча в неделю играют, и ничего. Но наши тренеры, похоже, только в режиме недельного цикла могут играть. Особенно умиляет, когда на жесткий график жалуются тренеры команд, участвующих в еврокубках. Ребята, какого хрена вы туда выходили, если не можете играть в режиме "два раза в неделю"?

Farter    2018-05-28 18:26:03

ответ на ↓ гостевая книга

А я вот считаю, что футболисты много отдыхают. Больше игр, больше интереса, больше здесь обсуждений. И больше возможность увидеть молодежь в реальной битве. Хватит уже молиться на недельный цикл! Даёшь больше игр, больше эмоций, больше зрелищ!!! А как выставить дублеров или основных тренеры пусть разбираются.

Серж.71    2018-05-28 17:14:35




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)