Sailor,
Ну, я говорю о том, что видел.
В любом случае, ещё не обжились.

Grom    2019-01-29 11:32:21

Grom 10:04:58 29-01-2019

Я бы сказал, что еще не достроили.

Sailor    2019-01-29 10:19:46

deltaplan88,
Так только открылся. Шестого января на лестницах мусор ещё лежал. Всему своё время, я так думаю.
Ещё просто не обжились.

Grom    2019-01-29 10:04:58

Здравия, аДептки и аДепты, сораДницы и сораДники!
Вчера впервые удалось наконец посетить Динамовский Храм на свЕтой земле и впервые так же лицезреть в Петровско-Шервудском лесу побеДную поступь Динамовской леДовой Дружины.
Да, когда начинал еще в давние времена юным отроком идти по дороге Динамовского Божественного Движения и представить не мог, что когда нибудь канадский (официально, на самом деле клюшкодер исконно РуСкий вид спорта, да и Канада это Русь березовая, но не будем отдаляться от основной темы) хоккей вернется на светую землю Петровского Парка и вот оно свершилось!
Причем в лихолетье, когда во время разгула бесовско-бомжовских и свинорылых темных сил, когда Динамовское синелучное озарение стало тускнеть от болотно-свино-грязьпромовского смрада и вот тогда, чудесным образом воссиял и появился наш Храм, тогда когда и вера у аДептов пропадать стала, что будет воздвигнут он и он воздвигся!
И не благо даря, а скорее вопреки!
Также как когда-то в древние времена, материализовался Бог Динамо, КОСМИЧЕСКИМ СИГНАЛОМ ворвался он щелкнув искрой в мозгах гэпэушно-кровавой клики и заставил их очеловечить и явить бренному миру нашего Князя в лучах бело-голубого сияния и это единственно лучшее, что когда либо удавалось сделать этим погрязшим в море крови собственных сограждан людей, кои этим прекрасным своим деянием смыли с себя нечистоты и вошли в историю как праведники Динамовского порядка, так не будем судить их строго, товарищей Уральца и компанию под руководством Железного Феликса и восславим их, за то что Бог Динамо избрал сих палачей подготовить путь дорогу в наш современный явный мир и избавил их от адских мук свЕщенной волею своей, видимо приберег их до скорых новых дел, воскресит их в нужное время покарать болотно-свиную и прочую мерзость, но вернемся к теме воздвижение Храма на светой земле Шервудского леса.
И скорей не благо даря, а вопреки деятельности воровской жыдобанкиров и оборотней в погонах, материализовался наш Динамовский Храм в Сказочном Шервудском лесу и стал там и Хоккей!
Вернулся из времени легенд и дирижаблей и явился нам на благо вновь!
И вот мы со старцем Игорем Евгеньичем (а Древний Старик ходил на матчи еще в 50-е и был очевидцем Динамовского хоккея под открытым небом на светой земле в первоплощении Храма!) вчерась пришли поклониться родной земле и прикоснуться к стенам Храма нашего и лицезреть поступь ледовой дружины, попутно восхваляя Его и читая мантры, совершая обряды.
Сопреником нашим на ледовом ристалище стали неправильные латышские недоаДепты из страны шпрот (кои ритуально были употреблены перед матчем, благо продавались по акции в лабазе едальни), а эти латыши страдают дальтонизмом, неправильные они, нечистый дух гейропы (еврейской жопы) проник в них и они вероотступники и сектанты заменили синелучное свещенное светение грязным бордово-красным цветом, ну это их шпротные мозги и их шпротные проблемы и поэтому помолясь положим на них наш великий и могучий Динамовский хуй!
Само действо на леДовом ристалище было отвратительным.
Наши клюшкокудесники почему-то никак не могли до сего дня в сезоне обыграть рижан, видимо наши не могут терпеть благородные шайбобогатыри зловонную рыбную вонь от этой деревенщины с глубокой перди гейропы...
Но отметим, что все ж таки возобладал Динамовский Дух и проигрывая 0-2, Динамовцы настоящие одержали волевую победу над Динамовцами фейковыми и восславим их за это!
Однако, обращаем внимание нашему батьке-атаману Василичу, что надо особым образом настраивать команду на супостата, коему 3 пенки подряд слетели и надеюсь светыми баллонами, батька, охуяришь ты наших дуболомов, которые так нас на трибунах нервничать заставили, поберечь надо серДца аДептов, нам еще долго предстоить идти и славить имя Динамовское, неся знамя Великого до всецелой побеДы над бомжовско-свиным и прочим отродьем.
За сим с Динамовским пламенным приветом, ДИ! НА! МО!
ПЫСЫ. Хочу добавить, что жыдобанкиры пожалели бабла на убранство Храма, нет лик Светых Динамовцев и Кумиров, образов бело-голубых электрик свечений, поэтому предлагаю аДептам захуярить графитти на серые стены и обклеить стикерами праведными.

message 635493

Свинобой88    2019-01-29 09:06:44

Eugene 22:38:23 28-01-2019
Думаю, это лишнее. Нам бы Динамо-2 на взрослом уровне. Хотя бы в ПФЛ...

LIS    2019-01-29 06:01:14

Динамо 55 – 50 МИИГАиК (12:13, 13:16, 16:6, 7:13, 7:2)

«Динамо» на этой неделе провело очередной тяжелый матч, но на этот раз оказалось более успешно – и добыло вторую победу в сезоне! Прошедшая игра была не самой зрелищной с точки зрения красоты баскетбола – большое количество промахов и потерь, ошибки в нападении и жесткая защита. Все это вылилось в не самую результативную игру. Однако с точки зрения драматургии и борьбы – болельщики увидели даже овертайм. Лидер в матче сменялся множество раз, однако в концовке МИИГАиК, казалось бы, немного вышел вперед. За минуту до конца гости выигрывали четыре очка, но Николай Фролов стал главным героем концовки основного времени – сначала он заработал на себе фол и один раз был точен с линии, а затем за восемь секунд до конца положил точную трешку в кольцо соперника и перевел встречу в овертайм. А уже в овертайме Александр Титеев и Валентин Бакаев смогли забить решающие броски, в то время как МИИГАиК не смог удачно провести пятиминутку – и «Динамо» забирает себе вторую победу в сезоне. А самым результативным становится Валентин Бакаев – 17 очков.

handr    2019-01-28 23:37:26

Посмотрел я сегодня на футбольную арену. И все-таки очень не хватает стадиону мобильной крыши.

Рома Реут    2019-01-28 23:36:53

Людей сегодня на шайбе было 5100. Меньше чем на Северстали, но поддержка лучше стала. Думаю на Магнитку будет тыс. 7-8.

Рома Реут    2019-01-28 23:28:04

ответ на ↓ гостевая книга

Руся ты академию Динамо-2 будешь в табло пихать? Там ЗП в разгаре тоже.

Eugene    2019-01-28 22:38:23




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)