За "Динамо"!

Сад-58    2019-04-19 11:24:34


Свинобой88    2019-04-19 01:13:55

Frezy 22:47:53 18-04-2019
В программе не написано што Прямая... на офсайте 17-00
http://www.vldinamo.ru...

А потом зачем записывать чето?
Вернешься с химок, вкл. старт тв и смотри ашди с комментом!

Eugene    2019-04-18 23:36:55

handr 21:04:08 18-04-2019

Спс за инфу.

Синьор    2019-04-18 23:12:43

Гляжу в табло и в телепрограмму, и вижу разницу во времени начала 3-го матча ЖВК. В табло 17, а на Матч страна - 19. Какое время правильное? Это важно - буду в Химках на футболе и хочу поставить писалку на запись, чтобы потом посмотреть.

Frezy    2019-04-18 22:47:53

handr 21:04:08 18-04-2019

Бум наДеяца, што нам еще остаеца? Беззубый смех

Eugene    2019-04-18 22:02:27

Сегодня, в день 96-летия общества «Динамо» состоялась встреча представителей динамовских объединений болельщиков и руководства УК «Динамо» (ВТБ) во главе с гендиректором Андреем Лунтовским, на которой присутствовали также работники пресс-службы футбольного клуба. Были заданы основные интересующие всё фан-движение вопросы. Предлагаем вам ознакомиться с ответами руководства тезисно:

1. Сыграет ли футбольный клуб «Динамо» первым на своём родном стадионе и в каково состояние футбольного поля на данный момент?

- Как уже многим известно, для решения проблемы с газоном была привлечена опытная фирма с международным опытом SIS Pitches Russia. Новый подсев травы состоялся в минувшее воскресенье. 1-2 мая планируется приступить к прошивке поля, к 15-16 мая прогнозируют получить готовый газон. 16 мая приедет (планируется) комиссия РФПЛ, которая должна дать ответ о возможности проведения матча с «Арсеналом» 26 мая. Если да - об этом сразу объявят официально. Возможный план Б, если матч последнего тура не состоится - будет планироваться товарищеский матч перед Суперкубком. Открывать стадион будет исключительно матч с участием ФК «Динамо» Москва. Сотрудник SIS Pitches Russia заверил, что если на поле не упадёт метеорит, игры можно будет проводить на газоне с 22 мая.

2. Кто виноват в том, что газон не был готов к марту и какую ответственность понесли лица, руководившие процессом подготовки?

- Команда, которая занималась управлением комплекса «ВТБ Арена», сменилась. С компанией, ответственной за состояние газона, были расторгнуты отношения, юристы работают над составлением им претензии. Сотрудник УК, в чьей зоне ответственности был контроль деятельности работы этой компании, уволен.

3. Появятся ли на стадионе клубный магазин и музей?

- Магазин на стадии подписания договора аренды с ФК, обустройством помещения займется уже футбольный клуб как арендатор. Магазин будет располагаться в ТЦ рядом с выходом со стороны фудкорта (площадь 107 кв.м.)

В ТЦ предусмотрено огромное помещение для музея. Одну площадку уже занимают оригиналы барельефов Меркулова, после согласования с Мосгорнаследием будет продумана концепция музея и выстроен план работ. Есть желание сделать оригинальный музей. Сроки пока плавающие, конкретной даты на данный момент нет.

4. Что делать если запланированные ранее концерты попадут на дни домашних матчей «Динамо»? Можно ли на нашем газоне проводить концерты без нанесения ему урона?

- Работники УК работают напрямую с РФПЛ. В компании заявили, что матчи приоритетны перед концертами, совпадения исключены. Перенос матчей не должен произойти, хоккейный матч в Балашихе - неприятное исключение. По концертам на футбольной арене - сцена предусмотрена на гостевом секторе. На газон накладывается 2-3 сантиметровое покрытие и если вовремя его демонтировать, возможный урон газону минимальный.

5. Как будет выстроена новая структура футбольного клуба после его перехода в собственность УК «Динамо» (ВТБ)?

Пока структура клуба в разработке, рассматривается несколько моделей управления. Из того, что решено - председателем совета директоров станет Юрий Соловьев, генеральным директором ФК – Юрий Белкин. Насчет остальных упоминаемых в прессе возможных кандидатов на различные роли в менеджмент - окончательных решений нет.

6. Что будет с академией спорта и Петровским парком?

- Работы по облагораживанию территории Петровского парка должны закончиться до конца года. Академия также строится на территории стадионного комплекса, там запланированы кружки, секции, СДЮШОР (хоккей, гимнастика, фигурное катание, бокс, борьба и другие).

7. Что с церемонией открытия стадиона? Будет ли она на матче с «Арсеналом»?

Церемонию лучше провести на первой домашней игре следующего сезона, газон не будет готов к подобным мероприятиям раньше, лучше не рисковать лишней активностью на нем, слишком большая нагрузка – ведь это различные декорации, конструкции и т.д.

8. Когда начнет ловить сотовая сеть на территории стадиона?

- Вопрос с сотовыми данными решает компания «Теле-2». Сейчас достигнута договоренность с МТС.

Также были заданы вопросы про колонки и микрофон на фанатском секторе, про возможности оформления подтрибунного помещения силами болельщиков, озвучены просьбы о демонтаже турникета между секторами и о названии трибун фамилиями знаменитых динамовских тренеров, которые приводили Динамо к чемпионству. Еще одна идея - памятник болельщикам, не дожившим до открытия стадиона. На все предложения и пожелания были дан положительные ответы и оптимистичные обещания.

От себя добавим: очень надеемся, что все обещания, данные нам представителями УК «Динамо»/ВТБ будут выполнены.

Огромное спасибо @vperedgusari за подробный отчёт

https://t.me/fcdinamom...

handr    2019-04-18 21:04:08

Frezy 16:45:58 18-04-2019

Свои-то ещё куда не шло, а вот легионерки наши - это что-то. В пятой партии вчера просто недоумевал, как можно, несколько раз подряд, из приличной доводки, отдавать передачи в недодачу??? И наоборот, Хавелкова, в нормальной ситуации в площадку попасть не может. С другой стороны, смотреть женский волейбол люблю. Всё может повернуться на 180° в любую минуту.
Ну и Наташка, наше всё, вчера подтащила в концовке, а ведь несколько предыдущих встреч явно провалила...

Chandr ДМ    2019-04-18 17:50:48

ответ на ↓ гостевая книга

Посмотрел игру Маловой за Уралочку, мне кажется, что она подсдала в сравнении со своим динамовским периодом. И все-равно выглядит получше Талышевой-Раевской. Не знаю, взял бы я ее на месте Зиничева, если еще и ее мужа придется пристраивать в систему клуба.

Frezy    2019-04-18 16:45:58




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)