А возмут колумбийца, потому как он тоже не чистый нап Беззубый смех

Eugene    2020-01-15 05:47:49

КАлексеев:

СОБОЛЕВ И КОМЛИЧЕНКО, УСЛОВИЯ СДЕЛОК
Ожидания от сделок известны рынку.
Комличенко – 3,5 млн евро за трансфер «Младе Болеслав» (кстати, рекомендую посмотреть на чешский чемпионат – там неплохо себя проявляют наши футболисты), ожидания по зарплате чуть больше полумиллиона евро.
Соболев – 150 миллионов рублей отступных, ожидания рынка по сопутствующим выплатам около 3-4 млн евро, что удорожает трансфер, ожидания рынка по зарплате – около 1,5 млн евро.
«Рубин» рассматривает обоих, но условия по Соболеву (выше) для Казани неинтересны.
В списке «Динамо» также колумбиец Сантос Борре, но он дороже обоих, вместе взятых – трансфер около 12 плюс зарплата в районе 3 млн.

Eugene    2020-01-15 05:36:38


Приятно слышать слова восхищения Кульчего по поводу молодого Захаряна, знач ущучил!
Этого парня надо срочно на контракт с бешенными отступными штоп не спездили бомжыНравоучение

Надеюсь у Кульчего хватит ума штоп не зарывать Галкина на левую бровку и не разбивать постоянно их пару с Костей.

Не пойму одного, почему Коля тренируется не с основой, тем боле што пока там ни одного номинального форварда - вопрос к Династии!?
Да и Лацу там было бы поинтересней, какой смысл их гонять с молодыми за которых им уже не сыграть? Денисова со Школиком зачем то ведь взяли.

Eugene    2020-01-15 05:12:26

Лацуня уже бегает в общей группе?
Чот Кульчей промолчал про него, может пока в щадящем режиме?

Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

Eugene    2020-01-15 04:46:53

14 января 2020
ВТБ Тренировочные сборы. Pro молодых

Примерно в пятнадцати минутах езды от отеля главной команды, неподалёку, кстати, от того поля, где тренируется основа, расположен IC Hotel. Именно в нём квартирует молодёжная команда «Динамо», в которой этой зимой серьёзные перемены. У дубля новый штаб, и ныне с командой работает трио в лице Александра Кульчия, Павла Алпатова и Сергея Котова. Чтобы узнать о том, как теперь тренируется лидер Молодёжного первенства мы отправились в расположение коллектива Кульчия.

- У нас прекрасные условия для работы. – приветствует Александр Николаевич. - Проживание, питание, тренировочные поля – всё на высшем уровне. Всё необходимое для качественной работы и восстановления есть.


- Сейчас без травм в команде?
- К сожалению, одна есть. Получил небольшое повреждение Несов – на данный момент он выпал из тренировочного процесса и занимается кардио работой.

message 655454

- По какой схеме у вас строится работа?
- Она аналогична графику главной команды. Мы тоже работаем 2-2-1 – два дня подряд двухразовые тренировки, потом одно утреннее занятие. Время тренировок совпадает с основой – в 11 утра и в 5 часов вечера. Подготовку строим через работу с мячом. У нас не так много упражнений без мяча, ведь футболистам они не слишком интересны (улыбается). Поэтому ориентируемся на набор кондиций через работу с мячом.

- Первый сбор посвящён «физике»?
- Да-да. Тактики у нас пока не будет. Вся эта работа планируется на втором-третьем сборе. Там и матчей побольше, и работа на тренировках будет строиться иначе, более интенсивно.

- Расскажите о Ваших помощниках.
- Ребята долгое время работали в Академии, здорово проявили себя там. Посчитали, что они готовы выйти на новый уровень плюс должна быть некая преемственность. Мы же «Динамо». У нас полный контакт, коллеги делают свою работу просто отлично.

- Как часто общаетесь с Кириллом Александровичем?
- Каждый день. То я ему позвоню, то он мне. Кирилл Александрович в курсе всех событий молодёжной команды, мы с ним постоянно на связи.

- Роман Денисов довольно неожиданно переехал в основу. Как, в связи с этим, изменился тренировочный процесс?
- Вообще не изменился. Я не зацикливаюсь на том, чётное у меня количество игроков или нет. Работаем по своему плану.

message 655455

- И последний вопрос. Как выглядит Владимир Москвичёв?
- Работает на совесть. Вопросов никаких нет, пашет на 100%. И даже больше.

В этом мы смогли убедиться лично. Владимир не унывает, тренируется на полную и когда, например, у «красных» в мини-турнире на три команды выбыл один из игроков, получивший повреждение, именно Москвичёв тихо подошёл и взял его манишку. При том, что только что честно отбегал за «белых».

Как раз это соревнование становится центральным в вечернем занятии. Тем более, что команды бьются в два круга. Хорош Тюкавин, который демонстрирует потрясающую нацеленность на ворота. Бьёт хлёстко, сильно и точно. За турнир он набил с десяток голов.

А ещё очень понравился Захарян. Ему 16, месяц назад он был признан Лучшим игроком года Академии и теперь стало ясно почему. Арсен невероятно техничен, обыграть для него одного-двоих не проблема. Плюс он здорово видит поле. И отдаёт вкуснейшие передачи именно туда, где защита соперников менее всего готова. И где пахнет голом сильнее всего.

В целом, всё о чём сказал Александр Николаевич Кульчий мы и увидели. Небольшая пробежка в начале занятия, потом «конверты». Следом шли «квадраты»: две тройки контролировали мяч, подключая нейтрального, а четвёрка футболистов пыталась мяч отобрать.

Ну, а затем турнир, о котором мы писали выше. Победу в нём одержали «зелёные», у которых Обольский стрелял с обеих ног после передач Захаряна. Второе место досталось «белым», где зажигала связка Москвичёв-Тюкавин. «Красные», которым давали огня Галкин и Данилин, остались третьими.

- Чувствую себя неплохо, - сказал нам Алексей Усанов, у которого в этот день, как и у Николая Обольского был день рождения. – Нагрузки хорошие, но они даются через мяч, поэтому легче переносятся. Всё получше, чем бегать.

«ВТБ тренировочный сбор» динамовской «молодёжки» продлится до 21-го января. В этот день дублёры утром сыграют со смешанным составом павлодарского «Иртыша» (8-е место Высшей лиги Казахстана), а затем вместе с главной командой поздно вечером вернутся в Москву.


Eugene    2020-01-15 03:18:10

Farter 22:35:32 14-01-2020

Ну чо ты повелся на штампы журналюг? Неужто непонятно что не устраивает 6 мячей главного бомбардира команды коим щас являеца полузащитник Филлип и никого даже рядом нет, поэтому и у команды меньше мяча за игру. Вон возьми молодежку, центрфорвард Данилин - 8 мячей, но рядом Школик-7, Галкин, Гоманюк - по 5 и другие забивают, вот и 3 мяча за игру.
Т. е. дело не в самом немце, нужен еще стабильный страйкер, а это как правило центрфорвард, результативных просто физически больше на этой позиции, Игбун не ЦФ и пизДец!

Eugene    2020-01-14 23:51:29

ответ на ↓ гостевая книга

Кузьмич 21:27:55 14-01-2020

""Динамо" продолжает поиск центрфорварда. Клуб не устраивает слабая результативность Филиппа в первой части РПЛ, поэтому задача - найти конкурента"

То есть Филипп центрфорвард. Оналитеги!

Farter    2020-01-14 22:35:32




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)