Источник: «Динамо» и «Рубин» хотят пригласить Шатова по истечении контракта с «Зенитом»

dado    2020-02-19 12:13:56

LIS 02:54:32 19-02-2020

И правильно делают, муДакам так и наДо!

Eugene    2020-02-19 05:47:20

LIS 02:54:32 19-02-2020

Вывод какой. Надо быть внимательным к своим игрокам и не раздавать их в другие команды. Причем без платно

Sergey1955    2020-02-19 04:22:07

Сука, что основе наши бывшие регулярно засаживают, что молодежке...

LIS    2020-02-19 02:54:32

18 ФЕВРАЛЯ 2020
Неравенство сил
ВТБ Тренировочные сборы. Контрольный матч
«Динамо» U19 Москва – «Локомотив» U19 Москва – 0:3 (0:1)
Голы: Бабкин, 6 (0:1); Безруков, 49 (0:2); Агеев, 76 (0:3).
«Динамо» U19: Яруков (Купцов, 46), Цесь (Звонков, 70), Кутицкий, Михайлин (Фёдоров, 70), Москвичёв, Мальцев (Захарян, 46), Сулаквелидзе (Жуковский, 46), Мазурин (Карапузов, 70), Лацевич (к) (Галкин, 70; Сулаквелидзе, 78), Тюкавин (Джиоев, 46).
Предупреждения: Москвичёв, 21; Черняков, 32; Петухов, 57; Карев, 59; Галкин, 78.
Удаления : Турищев, 42; Галкин, 78.
18 февраля 2020 – 14:00. Calista Sports Center. 15 зрителей.



Есть такое понятие – «играли под нагрузками». Это когда накануне матча команда проводит серьёзную тренировочную работу. Вот, например, за день до игры с «Сочи» основа «Динамо» отработала сразу два занятия. «Молодёжка» за день до матча с «Локо» тренировалась аж трижды – два раза на поле и одну в тренажёрном зале. Неудивительно, что в игре с «железнодорожниками» бело-голубые выглядели тяжеловато. Плюс на поле с первых минут был сильно разбавленный совсем юными футболистами состав.

«Локо», игравший своей молодёжной основой, с первых минут осадил ворота «Динамо». Бабкин сразу предупредил динамовскую оборону неточным ударом головой из штрафной, но динамовцы вскоре допустили схожую ошибку. И на этот раз игрок «железнодорожников» нас не простил – пробил головой точно в угол.



У команды Александра Кульчия какое-то время хромал выход из обороны в атаку. Звёздная линия атаки в лице Лацевича и Тюкавина сидела на голодном пайке, отрабатывая прессинг обороны «Локо».

Ситуация изменилась где-то к середине тайма. Динамовцы поджали красно-зелёных на их половине поля, но довольно долгое время не могли проникнуть в штрафную. Пока, наконец, Михайлин не продрался слева, прострелил на Тюкавина, тому помешал защитник, а на отскок первым успел Мазурин, пробивший, казалось, наверняка, но попавший в руку вратарю.



У «Динамо» были ещё удары. В частности, Лацевича со штрафного (выше) и Сулаквелидзе метров с 20-ти (вратарь). Но в целом, первый тайм едва ли бело-голубые могут записать себе в актив. Как и начало второго. «Локо» воспользовался ошибкой вратаря и быстро забил снова, после чего вполне претендовал на третий мяч. Бело-голубые, как и в первой половине, разбегались к середине тайма. Практически всё самое острое и интересное у них шло от Захаряна, который вместе с Москвичёвым смог наладить ситуацию в середине поля. Хорош был его заброс на Жуковского, похожий приём прошёл позднее на Галкина, но там судьи дали офсайд. В конце тайма Арсен мог забить и сам – один его удар парировал голкипер, второй пришёлся в перекладину.

А вот «Локо» был более удачлив. В ходе одной из атак отличился Агеев, позднее забил ещё и Грицак, но из «вне игры». В итоге, 0:3.

Источник: Пресс-служба

LIS    2020-02-19 02:52:33

18 ФЕВРАЛЯ 2020
Минские дебюты
Контрольный матч №10

«Динамо» (Москва, Россия) vs ФК «Минск» (Минск, Белоруссия) – 1:1 (1:1)
Голы: 0:1 Шрамченко (26), 1:1 Н’Жи (28)

«Динамо»: Сангаре (Мицаев, 46), Соснин (Слепов, 81), Морозов, Евгеньев, Плиев, Хильемарк, Каборе (Денисов, 75), Жоаозиньо (Школик, 71), Рауш, Панченко (к) (Калачёв, 84), Н’Жи (Данилин, 71)
Главный тренер: Кирилл Новиков

«Минск»: Леонов, Прищепа, Ал. Васильев, Залеский, Лаврик, Шемрук (Касараб, 71), Сазончик, Евдокимов (Вотинов, 46), Насибулин (к) (Яроцкий, 54), Шрамченко (Ар. Васильев, 56), Грибовский (Зинович, 73)
Запасные: Жердев, Остроух, Иванов, Горбач
Главный тренер: Андрей Разин

Предупреждение: Ал. Васильев (30)

18 февраля 2020 – 17:00. Белек, Турция. Cornelia Diamond Sports Center (поле №2).



Несмотря на полностью другой состав тренерский штаб бело-голубых сохранил расстановку с тремя центральными защитниками. При этом Морозов остался в роли центрбэка, а Соснин вышел действовать правым латералем.

«Минск» ответил также схемой в три центральных и довольно смелым футболом. Понятно, что динамовцы имели ощутимое преимущество, здорово открывался в свободные зоны Н`Жи, активно сновали по флангам Рауш и Соснин, привычно везде был Панченко, держали середину Каборе и Хильемарк, крепко выглядела оборона. Да и моменты создавались. Тот же Соснин прорвался справа и нашёл классной передачей Клинтона, который проткнул мяч через голкипера, но того подстраховал Лаврик.



«Минск» в свою очередь если и добирался до динамовских ворот, в которых дебютировал за главную команду Дэвид Сангаре, то исключительно за счёт ошибок москвичей. Например, в ситуации на 13-й минуте, когда голкипер опередил Шрамченко на выходе, но мяч отскочил к Грибовскому, тот прокинул мяч мимо Дэвида и сразу пальнул по воротам. Выше.

В итоге, именно с собственной ошибки мы и пропустили. Один из защитников завозился с мячом, перехват, и Шрамченко исполнил в угол. Однако «Динамо» вернуло моментально. Сразу же заработало корнер, Евгеньев зацепился за мяч, Хильемарк пробил, мяч застрял в защитниках, Оскар вновь подхватил футбольный снаряд и зряче забросил на дальний угол вратарской, где Н`Жи слёта вколотил его в ближний угол – 1:1.



Бело-голубые продолжали давить. Соснин наладил отличное взаимодействие с камерунцем и не раз выводил того на перспективные позиции, но камерунцу всё не везло. Как и Панченко, который то бил со штрафного рядом со створом, то замыкал прострел Рауша, но под удар ложился защитник, то исполнял головой, но рефери фиксировали офсайд.

Во второй половине динамовцы продолжили осаду владений «Минска». Н`Жи положил финтами сразу троих в штрафной «горожан», отдал налево Раушу, который плотно пробил, но попал в успевшего перекрыть ворота защитника. Правда, и у «Минска» были моменты. Грибовский выскочил на наши ворота, но Мицаев, также, как и Сангаре, дебютировавший за основной состав, сыграл здорово – выбросил руку, мяч попал в неё и пролетел мимо штанги.

У «Динамо» эпизоды были веселее. Хильемарк влепил в штангу, а Калачёв исполнил на технику, но вратарь минчан набрал вистов на этом сейве. Как и сам «Минск» ничьей с «Динамо». 1:1 – работаем дальше.

Источник: Пресс-служба

LIS    2020-02-19 02:50:58

Девчонки нормально сыграли, мы просто привыкли что они играют в одну калитку, так не бывает. С хорошей и нужной победой. А дальше как сложется. Турчанки явно сильней.

Sergey1955    2020-02-19 01:48:23

Ганс 21:09:16 18-02-2020

А мне думаеца што как раз вчера дефки сыграли объективно в свою силу и если бы играли так все игры, то лидировали бы ща в ЧР. Если в этом есть заслуга нового ГТ - спасибо и на этом, но сыграть на голову выше у этих дефок не получица даже если прийдет Гаудетти иль как ево там?
Гончарова играть принципиально лучше не сможет, ни она ни все остальные, ведь мы их видим очень давно вместе, ну максимум улучшить статистику на 5-7 % в каких то играх и это будет подвиг. А вчера была лудшая игра за сезон - однозначно!
Так што губы раскатывать и чего то ждать от них не приходица. Вот если бы не потеряли Майю, а добавили бы Ким и какую половчей турецкую либеру - вот тогда бы и понадобился мегакоуч и глядишь ЛЧ была б не за горами, а так бум продолжать просто любоваца дефками и их малыми достижениями, хотя за ЧР еще можно повоевать чем есть;)

Eugene    2020-02-19 01:12:38

ответ на ↓ гостевая книга

Тетки всё ещё не в полную силу играют. Особенно Гончарова разочаровывает. Негритоска ее несколько раз закрыла один в один, да и до пола редко добивает при ее то росте и размахе руки. Поле плохо видит, бьет в либеро или по блоку. Кроткова тоже пока не может атаковать, как раньше, но все равно луДше чешки, показалось. Щербань, как обычно, хорошие моменты с явными ошибками чередует.
Но юг ещё маловато поработал, чтобы судить.
Время ему надо - сейчас бы на турчанок не попасть, а лучше б и итальянок обойти, хотя бы до следующего раунда.

Ганс    2020-02-18 21:09:16




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)