Продолжаем ретроспективу. Сергей Вышедкевич.

Все знают, что больше всех матчей за ФК «Динамо» (Москва) сыграл отец нынешнего главного тренера Александр Новиков (395 официальных встреч):

http://fc-dynamo.ru/ig...

Но не каждый знает, что в хоккее таким рекордсменом является Сергей Вышедкевич (№34).
Он провел в составе хоккейного московского «Динамо» 659 игр, это и есть абсолютный рекорд выступлений за всю историю клуба.

http://fc-dynamo.ru/ho...

Гол Сергея Вышедкевича на 3-й минуте матча:



Динамо (Москва) – Ак Барс (Казань) – 4:3 (2:3, 0:0, 1:0, ОТ 1:0).

27 января 2006. Москва. МСА «Лужники». 5100 зрителей. Судья: Кадыров (Уфа).

Динамо (18): Костантинов (Звягин, 20.00, 59.57-60.00); Быков – Вышедкевич, Рязанцев (2) – Логинов, Куляш (6) – Королев, Гимаев (2) – Рылов (2); Харитонов – Грабовский – Сушинский-к (2), Романов – Шахрайчук (2) – Шитиков, Спиридонов – Набоков – Вишняков, Казионов – Скугарев (2) – Столяров.

Ак Барс (26): Брэтуэйт; Жиру – Прошкин (2+10), Зубарев (2) – Никулин (4), Первышин – Корнеев, Климентьев – Рясенский; Зарипов – Зиновьев – Морозов-к, Обухов – Юньков – Бадюков, Воробьев (2) – Терещенко (2) – Степанов, Косоуров – Чупин (4) – Лисин.

Голы:
1:0 Вышедкевич (Харитонов, 2.56, бол.)
1:1 Морозов (Зарипов, 5.36, бол.)
1:2 Зарипов (Зиновьев, Жиру, 10.27)
2:2 Куляш (Шахрайчук, 17.10)
2:3 Косоуров (Рясенский, Лисин, 19.54, бол.)
3:3 Куляш (Набоков, 60.00, бол.)
4:3 Куляш (Грабовский, 60.17).

Три звезды: Куляш, Зарипов, Морозов.

40%    2020-04-10 11:54:33

По лучшим защитникам - самое сложное было выбрать третьего, ибо даже с не очень надежным словаком рядом и некого поставить. Почему Василич не обкатывает молодежь с фином? Вспоминается как заиграли в свое время Белоножкин и Чичурин в тройке с Мальцевым. Понятно, что на первом месте сейчас поиск-покупка игрока, а не взращивание молодежи, или прибавление через тренировки мастерства уже состоявшихся хоккеюг. Зачем тогда такой раздутый тренерский штаб. Хотелось бы вот услышать например Скопинцева, что он натренировал в этом году? Или Василич набрал таких игроков, что тренингу они не поддаются? Не могу! Так сдали и Миронов и Волков и Зайцев, ну по-крайней мере не выросли.

ДНВ    2020-04-10 09:51:13

ПРАВДА
Нет никакого псевдовируса и существует он только в зомбиящике. Не знаю среди знакомых и их знакомых ни одного заболевшего кроме пиарщика коронавируса Лещенко в надежде на какую нибудь партийную звездочку на пиджак. Идет обвал рынков и обнуление средств населения и дрессировка людей как собак Павлова. Схавали и делают с нами что хотят. Клал с прибором на все запреты. Ну и презик наш красиво в уши нассал, никаких пособий и отсрочек в реальности с компенсациями, людей выкинули с работ в неоплаченные отпуска, многие из которых уже не вернутся на работу, предприятия закрыты, документы для биржы или банков требуемые невозможно собрать, никто их не даст в карантин даже в электронном виде, ЗП не платят даже официальную на карту, сиди дома проедай заначку или сдохни от голода в домашнем концлагере. Спасибо вовочке, показал истинное лицо.

Свинобой88    2020-04-10 09:49:32

«Очень скучаю по атмосфере молодежной сборной»

Нападающий молодежной сборной России и футбольного клуба "Нижний Новгород" Вячеслав Грулев в интервью пресс-службе Российского футбольного союза рассказал о жизни в эпоху коронавируса, домашнем режиме поддержания формы, партнерах по "Нижнему Новгороду" и потрясающей атмосфере в молодежной сборной, по которой так скучает герой сегодняшнего материала.

— Вячеслав, первый вопрос, пожалуй, традиционный. Как самочувствие? Ведь в нынешних условиях этот вопрос приобретает совершенно другой статус?
— Чувствую себя хорошо, спасибо. В связи со сложившейся ситуацией стараюсь как можно больше внимания уделять своему здоровью. Выхожу на улицу только в крайне необходимых случаях, следуя рекомендациям врачей.

— Где проводишь карантин?
— Сейчас нахожусь в Кемерово, дома. Нас отпустили из клуба еще до 30 апреля. Поэтому решил поехать домой, чтобы быть поближе к родным и близким и здесь переждать карантин.

— Как поддерживаешь физическую форму?
— Поддерживаю форму просто: наш тренерский штаб написал и прислал определенную программу, определенные рекомендации, как проводить время на карантине и как тренироваться. Стараюсь следовать им, делаю различные виды планок и выполняю упражнения на поддержание мышечного тонуса.

— Расскажи про свой распорядок дня чуть подробнее, пожалуйста.
— Не поверите, он у меня почти такой же, как и у всех людей в нынешней ситуации. Каждый день похож на предыдущий: встаю, завтракаю, тренируюсь, потом провожу время с родными. Своеобразный день сурка, если помните такой фильм.

— Тебя в какой-нибудь степени затронул коронавирус?
— Нет, к счастью, меня это обошло стороной.

— Какая обстановка в Кемерово с коронавирусом? В каком режиме живет город? Есть ли ограничительные меры по перемещению?
— В Кузбассе есть официально подтвержденные случаи заражения коронавирусом, но все эти люди находятся под наблюдением врачей. Они изолированы. Как и по всей России, в Кемерово соблюдаются все меры предосторожности: закрыты все школы, торговые центры, кафе и рестораны. Некоторые люди вынуждены ходить на работу.

— Что говорят местные жители: напуганы или не паникуют на ровном месте?
— Никто не впадает в панику, все просто соблюдают меры предосторожности и стараются оставаться дома.

— Расскажи, чем занимаешься в карантине. Что смотришь? Во что играешь? Никита Калугин, например, начал смотреть сериал "Бумажный дом". Ты как время коротаешь?
— Я тоже смотрю сериалы, читаю книги. Последняя, которую прочитал, называется "Смерть на Ниле" Агаты Кристи. Из сериалов недавно начал смотреть "Острые козырьки". Очень впечатляет!

— Карантин карантином, но не будем забывать о футболе. Ты на правах аренды выступаешь за "Нижний Новгород". На момент, когда прервался турнир, ты успел сыграть в двух матчах. Оба раза выходил в основе. Освоился в новом коллективе?
— Да. Моя адаптация в "Нижнем Новгороде" прошла очень хорошо, коллектив меня принял, что не может не радовать. Ребята в команде собраны очень дружелюбные. Все меня поддерживали, когда я пришел. Поэтому никаких проблем с вливанием в коллектив вообще не было.

— Какова твоя роль в команде Евдокимова? Что говорит Роберт о твоей игре? Всем ли доволен или есть замечания?
— Конечно, есть свои недочеты, на которые Роберт Геннадьевич всегда указывает. Все эти моменты разбираем, чтобы ошибки в будущем свести к минимуму.

— С кем подружился в команде? Кто главный балагур коллектива? Кто лидер на поле и вне?
— Первое время, когда я только пришел в команду, здорово помогали бывшие игроки "Динамо": Саша Сапета, Ваня Темников. Потом подружился с Артуром Сагитовым, Саидом Алиевым, Али Гаджибековым, Артем Щадин. Много, на самом деле, ребят, с кем сложились хорошие приятельские отношения. Все молодцы, все поддерживают как могут. Недавно к нам пришел еще Коля Обольский, он тоже бывший партнер по "Динамо". Одним словом, с кем-то был знаком до перехода в "Нижний Новгород", с кем-то познакомился уже в клубе. Приняли отлично, поэтому и не было проблем с адаптацией.

— Где живешь в Нижнем Новгороде? Как проводишь время? Появились ли любимые места?
— Живу на клубной базе с Артуром Сагитовым и другими ребятами, которые, как и я, еще не успели обзавестись квартирами. Свободное время проводим, играя в ФИФА, иногда гуляем. Периодически ходили на ужин в кафе, могли зайти в один из местных ТЦ, чтобы посмотреть кино. Нижний Новгород — очень красивый город. Из того, что успел увидеть за короткий промежуток времени, понравился парк Швейцария. Гуляли с девушкой в нем. Особенно впечатляет он в вечернее время, когда глазам открывается очень красивый вид на город.

— Расскажи про уровень футбола в ФНЛ. Насколько от отличатся от ТРПЛ, от молодежных соревнований?
— Проведя две игры в ФНЛ, я понял, что это очень контактный, физический и сильный чемпионат. Здесь ребята буквально все бьются, нет слабых соперников. Аутсайдер может отобрать очки у лидера. На каждую игру приходится настраиваться и никогда не бывает проходных матчей.

— Как часто поддерживаешь связь с "Динамо"? С кем общаешься?
— Прежде всего, я — воспитанник "Динамо". В этом клубе я отыграл очень много времени: прошел академию, молодежный состав. Со всеми сохранил теплые отношения, и, конечно, со многими ребятами поддерживаю связь. Общаемся, обсуждаем новости.

— Скучаешь по молодежной сборной? Удалось с кем-то созвониться/поговорить в последнее время из ребят по команде?
— Очень скучаю по атмосфере молодежной сборной. Когда я получаю вызов, то всегда искренне радуюсь, потому что, приезжая на сборы, всегда попадаешь в теплую атмосферу и в дружный коллектив. В этот созыв была набрана очень способная и очень боевая команда с сильным подбором игроков. Мы способны решать очень высокие задачи.

— И в заключении: какие напутствия ты дал бы болельщикам в наше непростое время?
— Прежде всего, хочу призвать всех болельщиков набраться терпения и посидеть дома, соблюдая режим самоизоляции. Когда ситуация в мире станет лучше, мы очень ждем всех на своих матчах, нам очень нужна ваша поддержка!

Источник: РФС

LIS    2020-04-10 09:12:27

message 660777

yo-yo    2020-04-10 04:33:22

Сашу Ерёменко - с юбилеем! 40 лет - это серьезно. Рад, что в ПО снял сомнения на свой счёт.

Farter    2020-04-10 04:01:40

40% 00:49:41 10-04-2020
Саша очень напоминает Мышкина - виртуоз такой же и серии выдавал бешеные, но если смотреть всю карьеру в целом то и провалов хватало и залетало подохуя порой и лехкие влетали, которые должен бы с закрытыми глазами ловить. Мне всегда больше импонировали ребята посолидней и поровней - Шталенков, Трефилов, Еремеев, а щас вот надеюс на Бочарова, есть такое в нем. Только вот надо верить в парня и учитывать то што у него в обороне одни нападающие и начинающие, да и центральных напов, умеющих отработать в обороне щас просто нет(.

Eugene    2020-04-10 03:59:41

Новое голосование:

Три лучших защитника ХК «Динамо» (Москва)

40%    2020-04-10 01:48:12

ответ на ↓ гостевая книга

Добавлял тут видео во все матчи ХК "Динамо" (Москва).
Посмотрел все пропущенные голы.
Сколько же Ерёменко в домик напропускал, ужос!!!
Истина - очко Ерёменко!

http://fc-dynamo.ru/ho...

40%    2020-04-10 00:49:41




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)