svldmr 13:46:00 27-10-2020

Обыкновенные слухи.
Пол Майнца нам сватают.
Скорее перейдет другой француз, которого не удалось подписать в это ТО

СерГ    2020-10-27 13:55:35

Наконец-то масочный геноцид по всей стране, интересно как заставят одевать намордники сибиряков, хачевню и т. д и как проверять в лифтах или штрафы через камеры сразу с карты минусуются?)

Свинобой88    2020-10-27 13:54:46

Кто-нибудь знает, что это?
Стоящее усиление для нашего московского Динамо
Сегодня
3,1 тыс. дочитываний
1 мин.
Приветствую вас на канале, друзья. (Канал "Про спорт")

Сегодня с вами поговорим про наш с вами, Московский Динамо, и о том, как он за последнее время сильно усилился, и на сколько активно себя проявляет.

Динамо - наиболее выделяющаяся команда, среди тех, кто пропускает меньше всех мячей за определенное количество матчей. А после недавнего подписания контракта с новым защитником москвичей мячи в родные ворота будут залетать гораздо реже.

Стоящее усиление для нашего московского Динамо


Встречаем: Мусса Ниакате. Французский защитник, который в свои 20 с небольшим может перебраться в Россию, чтобы выступать за нашу с вами необъятную страну, а в частности - за московский Динамо.

Интересным фактом является то, что Динамо недавно перешло под тренерское управление Сандро (кто знает, тот поймет), а Мусса уже успел поиграть под его руководством, так что взаимопонимание у них хоть небольшое, но будет с самого начала.

Стоящее усиление для нашего московского Динамо


В 2-х из 66 игр, Ниакате отличился, в одной из которой забил 2 гола. Его также характеризуют, как очень агрессивного футболиста, что зачастую помогает ему сделать то, что у других бы просто не получилось. Да я сам наблюдал за его играми, и видел, что играет он и вправду достаточно агрессивно.

Его фишка - удары головой, я видел, что он может переигрывать своих оппонентов на этой почве. И хоть европеец очень вынослив, но скорости ему все же немного недостает, пожалуй единственный его недостаток.

Стоящее усиление для нашего московского Динамо


А какого ваше мнение? Пишите его в комментарии, удачи вам и хороших спортивных событий.


svldmr    2020-10-27 13:46:00

Eugene 12:17:48 27-10-2020

Никаких ссылок у меня нет.
Кстати, если его брали на долгосрочную перспективу, то они ослы. Старичок-боровичок их не подвел.))

Lincoln    2020-10-27 13:12:38

Lincoln 11:21:01 27-10-2020

Это где это было сказано что ВВК брали как кризисного менеджера, ссылку можно?

Eugene    2020-10-27 12:17:48

Горняк 10:37:00 27-10-2020

Все верно.
Тут прослеживается параллель между ФК и ХК.
Крикунова брали как кризисного менеджера, когда команда посыпалась. На следующий сезон надо было искать уже нового специалиста, но решили сделать ставку на старичка, авось вытянет.
Не вытянул... Ну а дальше лучше не стало.
Так же и в футболе. Тренера следовало искать еще до начала сезона, а не полагаться на авось.

Lincoln    2020-10-27 11:21:01

ДНВ 10:07:16 27-10-2020

На мой взгляд, тренер это лишь часть системы, пусть и очень важная. В ФК приняли стратегию развития и в соответствии с ней приглашают специалистов, проводят селекцию, занимаются Академией и. т. д. Даст она реальный результат или нет, время покажет. Но она единственно верная и рождает у нас осторожный оптимизм и надежды. В хоккее ясной стратегии не просматривается. Обмен трех молодых талантов, один из которых в 17 лет уже забивает за ска, на Кагарлицкого, это что? Заслуженный и уважаемый ГТ, но специалист вчерашнего дня... Можно продолжать, но вывод понятен. В хоккее нужен свой Соловьев и тотальные перемены, где смена ГТ лишь часть общего направления работы.

Горняк    2020-10-27 10:37:00

МВК приглашает болельщиков на игру с бомжами 1 ноября! Ни хуя не понимаю в чем проблема с ЖВК?


Свинобой88    2020-10-27 10:20:02

ответ на ↓ гостевая книга

По примеру нашего футбольного соратника две буквы о хоккее, т.е. о тренере:
1. На восьмом десятке перестроить себя невозможно, все по старинке, вера в свою правоту, методы, взгляды - безгранична.
2. За эти 3 года, что тренер в команде, сколько он молодых игроков вывел в люди, сколько слил? Хотя при назначении позиционировался как спец по молодым.
3. Прогресса нет ни в игре, ни в спортивном росте игроков. Зайцев, Миронов, Брюквин, Алексеев, Бочаров ..., так и не раскрылись . А кто добавил?
4. О тренере (да о любом работяге) еще судят, что он после себя оставит. Тут тоже больше вопросов, чем ответов, 1,5 -2 звена (тут и так гарантированно при наличии Шипачева, Яшкина, финна, шведа), без серьезной защитной и вратарской позициях.
5. Селекция. Ее просто нет (Аланов, Бойков, Верещагин, Корчемкин, Сергеев, Кагарлицкий, Линдберг, Попугаев).
6. Зрелищность. Хоккей смотрится чисто по инерции, не ждешь следующего матча. Конечно на это влияет еще и формула розыгрыша, которая позволяет валять дурака примерно до Нового Года. Но тем не менее поймал себя на том, что постоянно жду, когда на лед выйдет Шипачев с партнерами, прокат остальных троек не замечается. Ну может еще финн со шведом, иногда.
Ну и в заключении - снимать или нет? Конечно за Василичем былые заслуги, опыт, харизма, но почему же все это не срабатывает. Может времени ему было маловато (коронавирус ) и все впереди? Просто думается перестанут люди ходить на хоккей, как на футбол в свое время и потеряем новых болельщиков при такой игре то.
ПС И еще. Кульчия , не за работу с Динамо-2 (о ней можно судить будет хотя бы через год), а только за то, что он по указу руководства, временно на два матча, выводил основу (не тренировал, не руководил), потому что на тот момент просто и некому было это поручить, многие соратники смешали с г-ом на многих гостевых. Вот где чудеса. Думаю

ДНВ    2020-10-27 10:07:16




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)