На прошлой неделе умер сосед тестя по даче. Пенсионер. Прививку нельзя было делать по причине мед показаний.
Несколько дней назад умерла супруга моего бывшего сослуживца. Ему уже за 80. К. т. н. Достаточно долго плотно с ним работал по одной теме. Жена болела. Тоже прививку нельзя было делать. Они вообще одни были. Бездетные.

В отличие от процитированного за каким-то хреном Anders-ом отрывка, стариков сейчас активно косит смерть. Причем умирают те, кого знаешь, с кем общался, а не кто-то там "в сводках минздрава". А так конечно "ничего не изменилось".
Вы б, соратники, прежде чем писать на отвлеченные темы и постить отрывки, головой думали.

Sailor    2021-11-11 11:33:55

Grom 11:30:01 11-11-2021

Я тоже привился и сейчас болею вместе со всей семьей. Может быть без нее и было б хуже не знаю.

ДНВ    2021-11-11 11:33:00

Yakut,
Прививка - это правильно!
Из своего личного опыта и опыта семьи могу сказать, что прививка очень действенна.
Прививались от гриппа, правда, но когда все вокруг болели, у нас в семье все были здоровы. В том числе и мама, которой уже 81 год. А сын, так вообще, был одним их троих в классе, кто не заболел. А в классе на тот момент насчитывалось 32 ребёнка.
Как мне думается, с ковидом тоже самое.

Grom    2021-11-11 11:30:01

Farter 11:23:15 11-11-2021

Ну на нет и суда нет.

ДНВ    2021-11-11 11:28:23

Медведь 10:55:21 11-11-2021

Решил посмотреть на этого парня в ютубе. И хоть нарезки и делаются с целью рекламы, но мне парень понравился. И даже очень. Играет на обоих флангах (как раз вместо Макара, пока тот ищет свою игру), заряжен, с обводкой, такой моторчик, совсем бы убойно края смотрелись с выходом Леса. На мой взгляд таких агрессивных краев у нас в команде нет.

Если кому интересно:


ДНВ    2021-11-11 11:25:12

Появилась информация, что Валенсия Черышева продлевать в следующем году не будет. А может к нам его?
Хотя, вряд ли пойдёт. Всю жизнь в Испании живёт.

Grom    2021-11-11 11:23:30

Что касается Себастиана Вильи, то по данным Алексеева, мы им интересовались летом, до покупки Макарова. Кроме того, читал, что в отношении этого чувака на его родине ведется расследование, его подозревают в систематических избиениях его девушки. В общем, мутный тип.

Farter    2021-11-11 11:23:15

ответ на ↓ гостевая книга

yakut 08:40:30 11-11-2021

Почему возвращение Яшкина в Динамо на данный момент невозможно.

Сначала пост Сергея Микулика:

"Летом московское "Динамо" отпустило в НХЛ лучшего снайпера КХЛ последнего сезона Дмитрия Яшкина - не смотря на действующий контракт с клубом.

Хоккеист тогда рассыпался в благодарностях к бывшим уже работодателям: у нас на сей счёт было заключено джентльменское соглашение - если я получу достойное приглашение из-за океана, то клуб не будет чинить мне препятствий в попытке вновь попробовать закрепиться в НХЛ.

В "Динамо", в свою очередь, сказали, что они не могли не пойти навстречу Яшкину - но если только у него за океаном не заладится, то Дмитрия с распростёртыми объятиями всегда ждут назад, поскольку все права на снайпера клуб в КХЛ сохранил.

Яшкин уезжал в "Аризону" - один из худших клубов НХЛ, который с его приездом стал безусловно худшим, потерпев на старте сезона 11 поражений подряд! А сам Дмитрий не только ни единой шайбы в этих матчах не забросил - за ним вообще результативных действий не числится.

Тем временем в "Динамо" сменилось руководство, и, поскольку команда после удачного начала чемпионата стала вдруг заметно пробуксовывать, вспомнило Яшкине: не пора ли тебе вернуться, Дима? У нас, конечно, дела сейчас не очень, но уж всяко лучше, нежели у тебя в "Аризоне"-то...

И тут Яшкин неожиданно для "Динамо" проявил себя человеком злопамятным. Он попросил для начала выплаты всех премиальных за прошлый сезон - а тогда уже о настоящем с будущим поговорим.

Ах так?! - обиделись в "Динамо". Мы только зашли в клуб, по долгам - это к предшественникам нашим, а за такую дерзкую манеру общения мы обратимся в дисциплинарный комитет КХЛ, чтобы они там присвоили тебе статус " конфликт" - как игроку, который расторг контракт по своей инициативе и не выплатил клубу компенсацию.

И теперь, получается, ни тебе джентльменов, ни соглашения..."
https://zen.yandex.ru/...


Далее - пост из канала "Улитки Кокарева":

"Дмитрий Яшкин не вернется в «Динамо» не при каких раскладах (практически)

Текст Сергея Микулика правдив. Кто виноват? Решает каждый.

Дело в том, что у клуба есть долги перед игроками по бонусам. Это же ни для кого не секрет? По нашей информации перед сезоном руководство заверило игроков о том, что выплаты пройдут в определенном графике. И он сейчас соблюдается. Делаем вывод об этом благодаря тому, что из стана игроков информация о проблемах с долгами не вытекает. Но Яшкин единственный из "должников", кто обратился в дисциплинарку.

Почему он это сделал?

Версий две. Первая - обида на клуб, что так поступили с его отцом и братом, которые покинули Динамо вслед за предыдущим руководством. Вторая - это отказ Динамо продавать права на Яшкина в ЦСКА. После того, как наши менеджеры отказали армейцам в продаже прав у игрока не было выбора, как идти лоб в лоб.

Чем все это закончится?

Кто-то кому-то отдаст денег)) причем нельзя исключать, что Динамо будет в выигрыше!"

Farter    2021-11-11 10:57:37




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)