Хоккей  1970/71  1 февраля 1971 (понедельник)  Динамо (Москва) - Торпедо (Горький) 4:1  , в гостях
Торпедо (Горький) - Динамо (Москва) 1:4 (1:2, 0:2, 0:0)

Голы: Соколовский - Юрзинов, Щеголев, Чичурин, Титов.


«Торпедо» (Горький) - «Динамо» (Москва). 1:4 (1:2, 0:2, 0:0).

Горький. Дворец спорта. 1 февраля. 4300 зрителей.

Судьи: Л.Гусев (Москва), М.Кириллов (Ленинград).

«Торпедо» (8 мин.): Коноваленко (Минеев, 21); Астафьев - Мошкаров, Ушмаков - Мартынов, Жидков - Гордеев, Ермолаев; Шевелев - Свистухин - Пахомов, Мишин - Федотов - Чистовский, Соколовский - Орлов - Фролов, Шигонцев.

«Динамо» (6 мин.): Полупанов; Васильев - Давыдов, Назаров - Орлов, Щеголев - Марков; Самочернов - Юрзинов - Репс, Чичурин - Мальцев - Белоножкин, Девятов - Мотовилов - Котлов, Титов.

Большинство: 1-2.

Голы: Юрзинов (Репс, 5), Соколовский (Жидков, 18), Щеголев (20), Чичурин (Мальцев, 31), Титов (39).

2012-11-18 00:14:17



Газета "Советский спорт".

Штрафное время: «Динамо» - 8 мин.
Торпедовцы вышли на игру перестроив вновь (в который уже раз!) свои тройки нападения. Однако это ни в коем случае не может являться оправданием их поражения в этом матче.
Первый период прошел в относительно равной борьбе. А точнее — лишь в первой 20-минутке горьковчане смогли хоть что-то противопоставить лидерам чемпионата. Этим «что-то» была силовая борьба по всей площадке. Благодаря жесткой игре во всех линиях хозяева поля смогли на какое-то время не только сдержать наступательные действия динамовцев, но и создать ряд острых моментов у ворот Полупанова.
Шайбы, заброшенные в первой трети матча, оказались в воротах команды, игравшей в меньшинстве: на 4-й минуте удаляется торпедовец Пахомов, на пятой — москвичи открывают счет, на 17-й минуте гости остаются в меньшинстве, на 18-й горьковчане добиваются успеха, за минуту до конца периода вновь численное преимущество на стороне динамовцев, и они уходят на перерыв с перевесом в одну шайбу.
Эта вторая шайба, заброшенная за 6 секунд до перерыва, оказалась роковой для хозяев площадки. После отдыха торпедовцы отказались от активной борьбы по всему полю и полными хозяевами положения стали хоккеисты «Динамо».
В этом матче хорошо показала себя тройка Юрзинова, игравшая очень собранно и остро, а вынужденная замена (в первом периоде травму получил Самочернов, и вместо него с Репсом и Юрзиновым стал играть Мотовилов) нисколько не повлияла на игру звена.

Л. РОССОШИК

Добавил: алекс
2012-12-16 16:52:00


Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)