Флексо растворитель
флексо растворитель
spec-him.ru
Хоккей  1971/72  28 апреля 1972 (пятница)  Динамо (Москва) - Динамо (Рига) 6:4  , в гостях
Динамо (Рига) - Динамо 4:6 (3:1, 0:0, 1:3, 0:2)

Голы: Серняев, Кршеминский, Верижников, Власюк - Чичурин, Мотовилов, Щеголев, Титов, Самочернов, Мальцев.


«Динамо» Рига - «Динамо» Москва - 4:6 (3:1, 0:0, 1:3, 0:2 д.в.).

28 апреля 1972. Рига. ДС. 5000.

«Динамо» Рига: Василёнок; Левочкин - Назаров, Кобзев - Пономарев Б.П., Либертс - Одинцов; Балдерис - Власюк - Денисов, Пономарев Б.В. - Верижников - Серняев, Клиншов - Хенделис - Васильев X., Кршеминский, Васильев Э.

«Динамо» Москва: Пашков; Щеголев - Давыдов, Назаров - Орлов, Алексеенко - Филиппов; Самочернов - Юрзинов - Репс, Чичурин - Мальцев - Мотовилов, Девятов - Котлов - Севидов, Титов.

Голы: Серняев, Кршеминский, Верижников, Власюк - Чичурин (Мальцев), Мотовилов, Щеголев, Титов (Юрзинов), Самочернов, Мальцев.

Добавил: procentych
2015-12-30 22:47:32



Газета "Советский спорт".

Это была одна из самых трудных побед в сезоне — ведь пришла она к москвичам лишь в добавочное время.
Дебют встречи гости проиграли вчистую. Об этом, кстати, свидетельствуют две шайбы, заброшенные рижанами в ситуациях, когда голом, как говорится, и не пахло: на четвертой минуте, воспользовавшись растерянностью москвичей, проигравших вбрасывание шайбы в своей зоне, Серняев открыл счет, а через 5 минут защитник москвичей Орлов неожиданно потерял шайбу в своей зоне, и Кршеминский без долгих раздумий направил ее в ворота Лишь к концу первого периода у москвичей стала налаживаться игра, и на 15-й минуте, когда хозяева играли в меньшинстве. Чичурин с Мальцевым разыграли трехходовую комбинацию, и Чичурин забил ответный гол. Однако за несколько секунд до первого перерыва рижанин Верижников вновь увеличил разрыв в счете до двух шайб.
Второй период прошел уже с заметным преимуществом гостей. Примерно минут 8 — 10 игра в основном шла в зоне хозяев: один на один с Василенком выходили Титов, Самочернов, с выгодных позиций бросали по воротам Мотовилов, Чичурин, Девятов, но никто из них в этой 20-минутке так и не забил гол безупречно проведшему встречу вратарю рижан. Но частые атаки москвичей отнюдь не означали, что хозяева смирились с незавидной участью осажденных, — они думали не только о том, как удержать победный счет, но и использовали малейшую возможность, чтобы увеличить его.
Шайба после броска Власюка в четвертый раз оказалась в воротах Пашкова, однако это случилось в тот момент, когда счет был уже 3:3 (2-ю и 3-ю шайбы забросили москвичи Мотовилов и Щеголев), да и сил у хозяев заметно поубавилось — в третьем периоде они стали проигрывать почти все единоборства.
При счете 4:3 рижане, казалось, вновь воспрянули духом, но ненадолго — на 54-й минуте Титов с подачи Юрзинова забил четвертый гол. Инициативу вновь перехватили гости, но чтобы реализовать свое преимущество, москвичам потребовались лишние 20 минут. На второй минуте добавочного времени, после броска Самочернова гости впервые вышли вперед, но облегченно они вздохнули лишь за 7 минут до финальной сирены, когда Мальцев забил шестой гол.
Итак, одержав трудную победу — 6:4 (1:3, 0:0, 3:1, 2:0), москвичи вышли в полуфинал.

Добавил: алекс
2012-12-21 13:41:17



Динамо (Москва) - Динамо (Рига) 6:4. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

Добавил: Советский спорт
2016-01-24 17:18:45


Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)