Кросс оптический настенный
Настенный Кросс Оптический. Низкие цены
tnvst.ru
Хоккей  1972/73  21 февраля 1973 (среда)  Динамо (Москва) - Торпедо (Горький) 3:2  , дома
Динамо (Москва) - Торпедо (Горький) 3:2 (0:0, 1:1, 2:1)

Голы: Мальцев (2), Девятов - Мишин, Шигонцев.


«Динамо» (Москва) - «Торпедо» (Горький). 3:2 (0:0, 1:1, 2:1).

Москва. Спортивный дворец ЦСКА. 21 февраля. 1300 зрителей.

Судьи: В.Никульцев, Н.Резников (оба - Москва).

«Динамо»: Полупанов; Назаров - Щеголев, Васильев - Давыдов, Филиппов - Алексеенко; Чичурин - Мальцев - Белоножкин, Самочернов - Мотовилов - Репс, Девятов - Котлов - Титов, Шилов.

«Торпедо»: Котомкин; Ушмаков - Федоров, Гордеев - Куликов, Астафьев - Мошкаров; Мишин - Федотов - Пахомов, Усов - Смагин - Кокурин, Орлов - Свистухин - Шигонцев, Кожевников, Доброхотов.

Штрафное время: у «Динамо» - 6 мин. (Назаров - 4, Мотовилов); у «Торпедо» - 16 мин. (Мишин - 10, за недисциплинированное поведение, Федотов, Куликов, Ушмаков).

Численное преимущество реализовано не было.

Голы: Мальцев (35), Шигонцев (Орлов, 38), Мишин (Федотов, 51). Мальцев (51), Девятов (56).

Добавил: алекс
2013-01-13 10:15:32



Газета "Советский спорт".

Первая половина матча прошла с заметным территориальным превосходством москвичей - лишь звено Свистухина на равных играло против пятерки Котлова. Тем не менее реализовать свое преимущество динамовцам удалось лишь на исходе второго периода, когда Мальцев, объехав чуть ли не всех соперников, вышел один на один с Котомкиным, выманил его из ворот и хладнокровно послал шайбу в цель.
До этого же эпизода, хоть игра и проходила в основном в зоне «Торпедо», голевые моменты у ворот гостей почти не возникали. Такой ход встречи объясняется двумя причинами: во-первых, автозаводцы, построившие игру в начале матча на контратаках, добровольно уступили инициативу соперникам. Во-вторых, динамовцы, несмотря на многочисленные атаки, играли без задора - пожалуй, самым активным у них в эти минуты был Щеголев, выступавший вместо травмированного Орлова.
Эта встреча лишний раз показала, что сила сегодняшнего «Динамо» только в одном игроке - в Мальцеве: не пошла игра у него - не получается игра и у всей команды. Но стоило Мальцеву, в целом пассивно проведшему матч, несколько прибавить «обороты», как у ворот соперников тут же возникали голевые ситуации...
Что же касается торпедовцев, то и они в течение двух первых периодов ничего интересного не показали. Лишь в заключительной 20-минутке гости, перестроив игру, стали часто угрожать воротам Полупанова. На 51-й минуте после броска Мишина они повели даже в счете, но из-за двух грубых ошибок Котомкина удержать победу не смогли.

Г. ЛАРЧИКОВ

Добавил: алекс
2013-01-13 10:15:42


Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)