www.pleddd.ru
на стулья по отличным ценам. Доставим завтра
pleddd.ru
сумки hermes birkin копии
comrare.ru
Хоккей  1973/74  9 октября 1973 (вторник)  Динамо (Москва) - Трактор (Челябинск) 4:3  , дома
Динамо (Москва) - Трактор (Челябинск) 4:3 (3:1, 1:1, 0:1)

Голы: А.Мальцев, Титов, Репс, Чичурин - Картаев (2), Пономарев.


Динамо (Москва) - Трактор (Челябинск) 4:3 (3:1, 1:1, 0:1)

9 октября 1973. Москва. СД ЦСКА. 2000 зрителей.

Судьи: А.Гурышев (Москва) - И.Пликшкис (Рига), Л.Рыскин (Московская область).

Динамо (4): Пашков; Назаров - Орлов, Васильев - Щеголев (2), Билялетдинов - Филиппов; Чичурин - Мальцев - Белоножкин (2), Самочернов - Мотовилов - Репс, Девятов - Титов - Севидов, Котлов.

Трактор (4): Коршакевич; Макаров - Суханов, Шабунин - Цыгуров (2), Пономарев - Григоркин; Белоусов - Картаев - Шорин, П.Природин - Могильников - Корниченко, М.Природин - Шумаков - Егоркин, Бец (2).

Большинство реализовано не было.

Голы: Мальцев (Белоножкин, 10), Титов (Котлов, 17), Репс (18), Картаев (Белоусов, Шорин, 18), Картаев (Белоусов, 21), Чичурин (Мальцев, 32), Пономарев (56).

Добавил: алекс
2012-12-03 18:07:18



Газета "Советский спорт".

За 5 секунд до окончания встречи, при счете 4:3 в пользу «Динамо», челябинцы заменили вратаря шестым полевым игроком. Однако сравнять счет им, так и не удалось.
По крайней мере первые два периода повторной встречи прошли точно так же, как и в предыдущем матче. С той лишь разницей, что первыми открыли счет динамовцы. На 10-й минуте с отличной передачи Белоножкина шайбу забросил А. Мальцев. И гол этот был весьма показателен. Показателен с точки зрения ошибок челябинцев.
...Белоножкин успел, пройти по краю в зону, команды «Трактор», резко затормозил в углу площадки. На него бросились сразу трое челябинцев. А тем временем к дальней штанге ворот незаметно «подкрался» Мальцев. Ему-то и отдал пас Белоножкин. Центрфорварду не составило особого труда забросить шайбу в пустые ворота. Кстати сказать, точно так же Титовым был забит и второй гол.
Уж слишком часто игроки «Трактора» допускали, казалось бы, самые элементарные ошибки. Репс в зоне челябинцев перехватил пас защитника Макарова и в упор послал шайбу в ворота... Закрой защитник «Трактора» динамовскую зону, и не было бы контратаки, которая обернулась четвертым голом...
Столь минимальное преимущество динамовцев в этой встрече объясняется тем, что они играли слишком уж сухо и академично,

Л. ВОЛОДИН

Добавил: алекс
2012-12-17 18:54:21


Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)