Хоккей  1975/76  23 сентября 1975 (вторник)  Динамо (Москва) - Трактор (Челябинск) 4:4  , в гостях
Трактор (Челябинск) - Динамо (Москва) 4:4 (1:1, 1:0, 2:3)

Голы: Белоусов, М.Природин, Евстифеев, Бец - Мальцев (2), Белоножкин (2).


Трактор (Челябинск) - Динамо (Москва) - 4:4 (1:1, 1:0, 2:3).

Челябинск. 23 сентября. Дворец спорта "Юность". 3200 зрителей.

Судьи: В.Кукушкин (Омск), Ю.Бондаренко (Челябинск), И.Кременский (Новосибирск).

Трактор - Герасимов; Суханов - Макаров, Шабунин - Цыгуров, Пономарёв - С.Тыжных; Белоусов - Картаев - Шорин, П.Природин - Бородулин - М.Природин, Валецкий - Евстифеев - Бец, Егоркин.

Динамо М - Полупанов; Назаров - Орлов, В.Филиппов - Билялетдинов, А.Филиппов - Алексеенко; Чичурин - Мальцев - Белоножкин, Титов - Мотовилов - Репс, Девятов - Котлов - Севидов, Самочернов.

Штрафное время:
Трактор - 10 мин (Валецкий, Евстифеев, Бец, Шорин, Бородулин).
Динамо М - 4 мин (В.Филиппов, Белоножкин).
Большинство: 0 - 1 (Белоножкин).

Голы: Мальцев (Орлов, 1), Белоусов (Картаев, 19), М.Природин (32), Евстифеев (43), Белоножкин (Мальцев, 44), Мальцев (Белоножкин, 48), Бец (Егоркин, 53), Белоножкин (59).

Добавил: Интернет ресурсы
2015-12-30 22:47:32



Газета "Советский спорт".

К 43-й минуте матча «Трактор» имел преимущество в две шайбы. И если говорить о том, кто же больше других виноват в том. что не удалось развить успех уральцам, то это, пожалуй, звено Картаева. Оно проиграло свой микроматч пятерке Мальцева со счетом 1:4. Вот уже в скольких встречах не чувствуется дирижерской руки Картаева. И вольно или невольно как-то размагнитилось некогда ударное звено «Трактора».
Сейчас в команде самые боевые, самые задиристые, в хорошем смысле слова, форварды — братья При родины и их партнер Бородулин. Этой тройке нипочем любые хоккейное авторитеты. Играют ребята смело, напористо. Но пока, увы, сказывается недостаток мастерства, умения использовать многочисленные голевые моменты. Так было во втором матче «Трактора» с ЦСКА, в котором тройка Бородулина выступала, против звена Петрова. Так было и в игре с нынешним лидером чемпионата страны. В первом периоде М. Природин не сумел забросить шайбу, которую послал ему на клюшку… Полупанов. Во втором периоде трижды в течение одной минуты братья Природины оказывались один на один с вратарем, но...
Что же касается динамовцев, то были они верны себе: играли в хоккей современный, как принято говорить, рациональный. И больше других это касалось первого звена, где, как и подобает капитану, тон задавал Мальцев. Мгновенно оценивая обстановку, он тотчас появлялся на самых выгодных рубежах и с большим знанием дела распоряжался шайбой.

Г. РОМАНОВ (Наш корр.)

Добавил: алекс
2012-12-17 20:06:22


Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)