Хоккей  2002/03  13 октября 2002 (воскресенье)  Динамо (Москва) - Металлург (Магнитогорск) 1:1  , дома
Динамо (Москва) - Металлург (Магнитогорск) 1:1 "(0:1; 0:0; 1:0; 0:0)"

Голы: Воробьев - Осипов.


Динамо (Москва) — Металлург (Магнитогорск) — 1:1 (0:1, 0:0, 1:0, 0:0).

13 октября. Москва. МСА «Лужники». 5000 зрителей. Судья Горский (Саратов).

Голы: 0:1 Осипов 5 (Белов, 19.04, б.), 1:1 Воробьев 4 (Степанов, 52.13).

Три звезды: Еременко, Воробьев, Карпенко.

Динамо (14): Еременко (2); Саутокорва — Ждан, Золотов -– Трощинский-к, Вышедкевич (2) — Ореховский (2); Савченков (2) — Семак (2) — Терещенко, Степанов — Бабенко — Воробьев, Старостенко (4) — Разин — Овечкин, Мирнов — Кудашов — Юньков.

Металлург (14): Карпенко; Климентьев — Баутин, Литвиненко (4) — Земляной, Игнатов — Давыдов (2), Цулыгин — Бойков (2); А.Корешков — Е.Корешков-к — Селиванов (4), Осипов — Кайгородов — Белов, Карпов — Пестунов — Гладских (2), Пискунов — Макаров — Зоткин.

Источник: Алексей и Сов.спорт
редактирование     2015-12-30 22:47:32


13.10.2002 - ДИНАМО - Металлург Мг 1:1
Противостояние "Динамо" и "Магнитки" при любых тренерах и составах давно уже является принципиальнейшим спором. В этой встрече "Металлург" в очередной раз продемонстрировал умение успешно решать конкретную задачу. Играть команда Валерия Белоусова, в составе которой, кстати, было 6 (!) "масочников", решила от обороны. Но при этом уральцы и атаковали опасно. В первом периоде гости сковали разрозненное динамовское нападение, позволив ему сделать по воротам всего четыре броска. А свое преимущество узаконили голом Осипова. Еще несколько раз бело-голубых выручил молодой голкипер Еременко, похоже, надолго вытеснивший из ворот Еремеева.
Во втором периоде от академичности в действиях обеих команд не осталось и следа. Хоккеисты завелись и почти половину периода провели в неполных составах. Магнитогорцы продолжали спокойно отбиваться и при случае контратаковать. Вратарскую проблему, о которой много говорилось на старте чемпионата в связи с неудачной игрой Тортунова и особенно Монда, они, судя по всему, решили. Карпенко действовал уверенно, да и вся оборона "Магнитки" работала надежно.
К середине встречи динамовцам удалось взять инициативу в свои руки. Однако сыгранности им по-прежнему недоставало. Зинэтула Билялетдинов продолжает поиск оптимальных сочетаний нападающих, но пока с переменным успехом. Вчера в тройку к Разину он поставил Овечкина и Старостенко, однако связка не "выстрелила". Зато здорово выглядело звено Степанов - Бабенко - Воробьев. И абсолютно логично, что именно на его счету оказался последний гол в этом матче.
После того как счет сравнялся, команды, хотя до конца оставалось более 7 минут, стали уделять обороне еще больше внимания. И ждать ошибок противника. Этого едва не дождались динамовцы: на предпоследней минуте завозились с шайбой около своих ворот магнитогорцы Литвиненко и Пестунов, на ровном месте создав голевой момент. К счастью для гостей, им удалось отбиться. В овертайме, уже заработав по очку, команды решили порадовать публику атакующим хоккеем. В итоге беспроигрышная серия "Магнитки", показавшей, что кризис позади, теперь составляет четыре матча.

Источник: Leo2705
редактирование     2019-02-27 17:13:03


13.10.2002
Забитая Владимиром Воробьевым , за 8 минут до конца матча, шайба стала его 4-ой в этом чемпионате, и принесла динамовцам ничью в споре с принципиальными соперниками командой Металлург из города Магнитогорск.

Источник: Leo2705
редактирование     2019-02-27 20:13:11


Источник: Как добавить видео с youtube?







Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)