Хоккей  2002/03  28 ноября 2002 (четверг)  Динамо (Москва) - Крылья Советов (Москва) 3:1  , в гостях
Крылья Советов (Москва) - Динамо (Москва) 1:3 (0:0, 1:3, 0:0)

Голы: Берников - Старостенко (2), Вышедкевич.


Крылья Советов (Москва) – Динамо (Москва) – 1:3 (0:0, 1:3, 0:0).

28 ноября. Москва. УДС «Крылья Советов». 3500 зрителей. Судья Поляков (Москва).

Голы: 1:0 Берников 12 (Любушин, 25.43), 1:1 Старостенко 4 (Разин, Кудашов, 28.16), 1:2 Вышедкевич 1 (Савченков, Семак, 31.34, б.), 1:3 Старостенко 5 (Вышедкевич, Разин, 34.59).

Три звезды: Старостенко, Вышедкевич, Берников.

Крылья Советов (6): Егоров; Корнеев – Любушин, Макрицкий – Горелов, Гатиятуллин – Логинов, Комаров (2); Иванов – Соин-к – Сальников, Берников – Цыруль – Шандуров (2), Тепляков – Хасанов – Гордиюк, Брызгалов – Ружейников – Давыдов (2).

Динамо (28): Еремеев; Саутокорва – Ждан, Трощинский-к – Ореховский (2), Вышедкевич – Скопинцев, Никулин; Савченков (2) – Семак (4) – Кувалдин (2), Степанов (2) – Карцев – Воробьев (4), Старостенко – Разин – Кудашов (12), Евсеев, Мирнов.

Добавил: Советский спорт
2015-12-30 22:47:32



28.11.2002 - Крылья Советов - ДИНАМО 1:3
"Динамо", в составе которого выделялась тройка Старостенко - Разин - Кудашов, не горело желанием сыграть первым номером. "Крылья", в свою очередь, стремились к безошибочным действиям. Тем не менее гости забили первыми, но - из офсайда. Позже клуб из Сетуни получил еще одну возможность переломить ситуацию - в конце первого периода хозяева более 4 минут имели численное преимущество, в том числе полторы минуты - в два игрока. Но гости действовали самоотверженно и выстояли. В начале второго периода завладев инициативой, команда Котова повела в счете. Динамовцы, быстро перестроившись, нашли слабые места в игре противника, чем и воспользовались. Ко второму перерыву положение "Крыльев" в этом матче стало соответствовать их положению в турнирной таблице. У динамовцев лучшим был Старостенко, забивший два гола (всего в 6 последних матчах он забросил 5 шайб). Каждый раз форварду ассистировал Разин, на счету которого стало 20 голевых передач. Надежда на то, что в третьем периоде удастся переломить ход борьбы и вырвать победу, у "Крыльев" была, но очень слабая. Ведь по статистике именно в заключительных 20-минутках команда из Сетуни действует хуже всего. С чем это связано, наверное, не сможет сказать и сам Котов, иначе устранил бы этот недостаток. Шансы забить у "Крылышек" были - голевые моменты из разряда 100-процентных хозяева создавали, но вот реализация... К несчастью для команды Котова, просто блестяще в этот вечер выглядел голкипер динамовцев Еремеев. Кроме того, хозяева неудачно действовали в большинстве. Когда "Крылья" во второй раз за матч получили полутараминутное преимущество в два игрока и не использовали его, они откровенно сникли. И повторили рекорд сезона по количеству поражений подряд - 7.

Добавил: Leo2705
2019-02-27 16:49:56



28.11.2002
После череды ничейных встреч Московские Динамовцы, одержали волевую победу в Сетуни над командой Крылья Советов, порадовав болельщиков не только результатом, но и самоотверженной игрой. Дважны по ходу встречи Динамовцы играли в троем против пятёрки Сетуньцев и дважды выстояли, проигрывали по ходу встречи, но смогли выправить положение и выиграть. 28 минут штрафного времени Динамо свидетельствует не столько о грубой игре со стороны бело-голубых, сколько о, мягко говоря, неадекватном уровне судейства. Дважды в матче отличился Дмитрий Старостенко и оба раза в ассистентах был Андрей Разин. А так же открыл счет своим голам в этом сезоне, реализовав большинство, защитник Сергей Вышедкевич.

Добавил: Leo2705
2019-02-27 19:37:24



Крылья Советов - Динамо. Старостенко: 5 голов в 6 матчах

2002-11-29
Автор:Алексей Лапутин
Источник:Спорт Экспресс

Несмотря на вроде бы благополучное положение в турнирной таблице, "Динамо" вряд ли может чувствовать себя уверенно - отставание от группы лидеров внушительное, а отрыв от 9-го места всего 8 очков. Этот отрыв, как не раз было доказано, можно ликвидировать в мгновение ока. Игру своей команды главный тренер бело-голубых Зинэтула Билялетдинов характеризует, как "не совсем ту, которую мы должны показывать". Уже конец ноября, а "Динамо", располагающее отменным составом, продолжает находиться в поиске оптимальных сочетаний звеньев.
Может, именно поэтому весьма неожиданной перед матчем с "Крыльями Советов" стала информация о том, что выставлены на трансфер нападающий Гольц, с которым летом связывались большие надежды, и защитник Лавиньш, на старте чемпионата выглядевший вполне уверенно. В Сетунь, где бело-голубым надо было прервать безвыигрышную серию из трех матчей, оба хоккеиста не приехали.

"Динамо" непросто, ну а "Крыльям" тяжело вдвойне. Команда потерпела шесть поражений подряд при просто катастрофическом соотношении заброшенных и пропущенных шайб - 7-26! О том, что клуб из Сетуни откровенно валится, о грядущей отставке главного тренера Сергея Котова, о том, что с дозаявками у команды вышла промашка, слышали, кажется, все. 16-е место после довольно удачно пройденного октября результат для "Крыльев" плачевный. И уж на что грамотным специалистом показал себя в прошлом чемпионате Котов, нынешнее испытание для него и команды - особое. Сумеют ли выкарабкаться? Наиболее преданные болельщики уверены, что сумеют, и даже вывесили на своем интернет-сайте лозунг в поддержку Котова.

Вряд ли мнение болельщиков по поводу главного тренера расходится с позицией хоккеистов "Крыльев". Команда всегда отличалась боевитостью, но тем не менее в последнем туре в Череповце сыграла так, что дала наставнику повод упрекнуть подопечных в недостаточном желании бороться. Видимо, критика подействовала, и матч с "Динамо" хозяева начали очень активно.

"Динамо", в составе которого выделялась тройка Старостенко - Разин - Кудашов, не горело желанием сыграть первым номером. "Крылья", в свою очередь, стремились к безошибочным действиям. Тем не менее гости забили первыми, но - из офсайда. Позже клуб из Сетуни получил еще одну возможность переломить ситуацию - в конце первого периода хозяева более 4 минут имели численное преимущество, в том числе полторы минуты - в два игрока. Но гости действовали самоотверженно и выстояли. В начале второго периода завладев инициативой, команда Котова повела в счете. Динамовцы, быстро перестроившись, нашли слабые места в игре противника, чем и воспользовались. Ко второму перерыву положение "Крыльев" в этом матче стало соответствовать их положению в турнирной таблице.

У динамовцев лучшим был Старостенко, забивший два гола (всего в 6 последних матчах он забросил 5 шайб). Каждый раз форварду ассистировал Разин, на счету которого стало 20 голевых передач.

Надежда на то, что в третьем периоде удастся переломить ход борьбы и вырвать победу, у "Крыльев" была, но очень слабая. Ведь по статистике именно в заключительных 20-минутках команда из Сетуни действует хуже всего. С чем это связано, наверное, не сможет сказать и сам Котов, иначе устранил бы этот недостаток. Шансы забить у "Крылышек" были - голевые моменты из разряда 100-процентных хозяева создавали, но вот реализация... К несчастью для команды Котова, просто блестяще в этот вечер выглядел голкипер динамовцев Еремеев. Кроме того, хозяева неудачно действовали в большинстве.

Когда "Крылья" во второй раз за матч получили полутораминутное преимущество в два игрока и не использовали его, они откровенно сникли. И повторили рекорд сезона по количеству поражений подряд - 7.

Добавил: Leo2705
2019-03-02 15:04:34



Крылья Советов - Динамо. Руслан Берников разозлил бело-голубых

2002-11-29
Автор:Илья Елисеев
Источник:Советский Спорт

Открыв счет в матче, сетуньцы не сумели развить успех. "Крылья Советов" потерпели седьмое поражение подряд.
Ужасающая турнирная ситуация, в которую попали "Крылья Советов", обязывала играть только на победу. В желании хозяевам отказать было нельзя. Но приличное количество брака во время атак и ошибки при игре в обороне сводили на нет все старания команды. Первый тревожный звоночек прозвучал для сетуньцев уже на 2-й минуте, когда они имели численный перевес. Ореховский неожиданно пошел вперед, оказавшись вместе с шайбой прямо перед носом у вратаря "Крылышек". Видно, сам того не ожидал. Через пару минут с пятачка атаковал Кудашов. Хозяев выручил голкипер Егоров. Однако его своим дальним броском вскоре все-таки пробил Вышедкевич. К сожалению для бело-голубых, за секунду до того судья остановил игру, потому шайба засчитана не была. А потом арбитр усмотрел нарушение правил со стороны Воробьева, наказав его двойным малым штрафом. Причем сделал это с опозданием и только после апелляции хоккеистов "Крыльев Советов". Динамовцы остались на льду втроем, но отразили все наскоки сетуньцев, игравших в полном составе.

Пожалуй, это была самая реальная возможность, которая подвернулась хозяевам, чтобы совершить почин в матче. Тем не менее они не пали духом. И уже во втором периоде Берников, войдя в чужую зону, щелкнул так, что Еремеев не смог выручить команду. Это однозначно разозлило бело-голубых. Сначала счет сравнял Старостенко, затем Вышедкевич отметился заброшенной шайбой, которую судья уже отменить не смог, а под занавес периода изящное соло выдал все тот же Старостенко. Оправиться от такого удара "Крылья Советов" не смогли. Хотя в третьем периоде, между прочим, снова играли впятером против троих динамовцев.

Сергей Котов, главный тренер "Крыльев Советов":
"У нас был хороший настрой. Старались, даже забили гол. Но за счет не зацепились. Команда имела достаточно времени, чтобы реализовать большинство. Однако не сделала этого. Отсюда и поражение. Хотя по отдаче ни к кому претензий нет".

Зинэтула Билялетдинов, главный тренер "Динамо":
"Я сказал ребятам спасибо за такую самоотдачу! Особенно за то, как они защищались втроем: пластались по льду, бросались под шайбу! Команда заслужила победу!"

Добавил: Leo2705
2019-03-02 15:05:34




Добавил: Видео
2020-04-17 18:47:05


Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)