Хоккей  2003/04  12 сентября 2003 (пятница)  Динамо (Москва) - Торпедо (Нижний Новгород) 2:1  , в гостях
Торпедо (Нижний Новгород) - Динамо (Москва) 1:2 (1:2, 0:0, 0:0)

Голы: Поддякон - Воробьев, Шахрайчук.


Торпедо (Нижний Новгород) – Динамо (Москва) – 1:2 (1:2, 0:0, 0:0).

12 сентября. Нижний Новгород. Дворец спорта им. Виктора Коноваленко. 3900 зрителей. Судья Цыплаков (Санкт-Петербург).

Голы: 0:1 Воробьев 1 (Степанов, 2.24), 0:2 Шахрайчук 2 (Овечкин, Старостенко, 4.16, б.), 1:2 Поддякон 2 (Меляков, 11.38, б.).

Три звезды: Еремеев, Овечкин, Малов.

Торпедо (24): Фадеев; Наместников (2) – Поддякон (4), Зиб (6) – Чех, Журиков – Храмченко (2), Тюляпкин – Перетягин; Старовойт – Малов – Торгаев-к (2), Кузьмин – Савосин (2) – Потапов (2), Литвиненко – Горшков (2) – Меляков, Овчинников – Белухин – Киселев (2).

Динамо (26): Еремеев; Скопинцев – Вышедкевич, Щадилов (4) – Бульин (2), Трощинский-к (4) – Кантор (4), Никулин (2) – Гарант; Савченков – Чупин (2) – Кудашов (2), Старостенко – Шахрайчук – Овечкин, Степанов – Терещенко (2) – Воробьев (4), Мирнов – Бабенко – Харитонов.

Добавил: Советский спорт
2015-12-30 22:47:32



Торпедо - Динамо. Нижегородцам для счастья не хватило считанных сантиметров

2003-09-13
Автор:Алексей Хитрюк
Источник:Советский Спорт

Стартовые матчи чемпионата обе команды проиграли. Нижегородские болельщики всерьез рассчитывали, что торпедовцы способны отыграться на подопечных Билялетдинова и Варнакова. И вновь - разочарование.

Не секрет, что "Динамо" летом основательно укрепило состав. Первый же контрольный матч межсезонья свел "Торпедо" и "Динамо". Тогда москвичи владели большим преимуществом и победили - 4:2. Любопытно, что совсем недавно игроки "Торпедо" приняли участие в опросе: "Кто станет чемпионом в нынешнем сезоне?" Фаворитом нижегородцев стало именно "Динамо"...

Москвичи начали с места в карьер. Прижали соперника к воротам, обрушили град бросков. К 5-й минуте гости уже вели - 2:0. После этого атаки "Динамо" сошли на нет, инициативу перехватили хозяева. В одном из эпизодов за воротами гостей зажегся красный свет, однако это была лишь иллюзия гола. И все же бросок Поддякона от синей линии заставил капитулировать Еремеева - 1:2. Волжский защитник забил во второй игре к ряду, и теперь возглавляет список снайперов нижегородского клуба.

"Торпедо" всеми силами пыталось отыграться, а "Динамо", напротив, увядало на глазах. Во втором периоде один на один с Еремеевым выкатился Горшков - вратарь спас динамовцев. Нападающий бежал долго, как в замедленной съемке, и, очевидно, потратил все силы на рывок. Опасно бросали Торгаев, Перетягин, Киселев, Малов...

За три минуты до окончания матча бросок Малова потряс перекладину - "Торпедо" в очередной раз было в сантиметрах от ничьей.

- Я понимал, что игра будет серьезной, - отметил наставник динамовцев Зинэтула Билялетдинов. - Мы начали хорошо, но в дальнейшем далеко не все получалось. "Торпедо" выглядело просто здорово, команда зубастая.

- Конечно, самоотдача хоккеистов, накал встречи удовлетворили, но мы играем за очки, - сказал главный тренер "Торпедо" Геннадий Цыгуров. - Но мне не в чем упрекнуть команду. Возможно, нам необходимо немного везения. И все же думаю, что мы все равно на правильном пути.

Добавил: Leo2705
2019-03-02 20:49:05



Торпедо - Динамо. "Помогали" даже динамовцы

2003-09-13
Автор:Нина Шумилова
Источник:Спорт Экспресс

До конца третьего периода оставались считанные минуты. Счет на табло отражал минимальное преимущество гостей, и торпедовцы яростно атаковали ворота Еремеева. "Помогали" сами динамовцы: сначала двухминутный штраф заработал Трощинский, а вскоре компанию капитану бело-голубых составил Щадилов. Геннадий Цыгуров заменил голкипера полевым игроком, и торпедовцы действовали вшестером против тройки соперника. Но сравнять счет хозяева так и не смогли.

Добавил: Leo2705
2019-03-02 20:50:40


Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)