Хоккей  2003/04  4 декабря 2003 (четверг)  Динамо (Москва) - Салават Юлаев (Уфа) 3:1  , дома
Динамо (Москва) - Салават Юлаев (Уфа) 3:1 (0:0, 0:1, 3:0)

Голы: Карцев, Чупин, Ждан - Хасанов.


Динамо (Москва) – Салават Юлаев (Уфа) – 3:1 (0:0, 0:1, 3:0).

4 декабря. Москва. МСА «Лужники». 4000 зрителей. Судья Бокарев (Казань).

Голы: 0:1 Хасанов 5 (Горбушин, Гришин, 21.22), 1:1 Карцев 1 (54.58), 2:1 Чупин 9 (Воробьев, 56.26), 3:1 Ждан 3 (Воробьев, Чупин, 58.47, б.).

Три звезды: А.Волков, Воробьев, Чупин.

Динамо (6): А.Волков; Вышедкевич (2) – Ждан, Никулин – Скопинцев, Гарант – Бульин (2), Любушин – Щадилов; Кувалдин – Чупин – Овечкин, Мирнов – Шахрайчук – Воробьев-к, Степанов (2) – Терещенко – Харитонов, Зайнуллин – Карцев – Бабенко.

Салават Юлаев (14): Симчук; Трибунцов – Семин (2), Озолин (2) – Гришин (2), Канарейкин (2) – Логинов; Якуценя – Заварухин – И.Волков, Горбушин – Хасанов – Акимов, Гомоляко – Хлыстов – Варицкий, Скабелка-к (2) – Филатов – Шинкарь (4).

Добавил: Советский спорт
2015-12-30 22:47:32



04.12.2003 Динамо - Салават Юлаев 3:1
Динамовцы одержали волевую победу в домашнем матче против команды Салават Юлаев (Уфа). Нельзя сказать, что москвичи показали в этот вечер качественный, интересный хоккей. Но всё же проявив характер, проигрывая за пять минут до конца, неудачно складывающегося, матча 0:1, смогли не только сравнять счёт, но и дожать соперника. Счет сравнял, удивительным по точности броском Денис Карцев, через две минуты Алексей Чупин вывел Динамовцев вперёд, а еще через две минуты Александр Ждан реализовал большинство.

Добавил: Leo2705
2019-02-27 21:35:27



04.12.2003
Зинэтула Билялетдинов, главный тренер "Динамо":
"Это был сложный для нас матч. Два периода мы, честно говоря, играли не очень хорошо. А в третьем ребята стали действовать так, как надо, и проявили характер."

Добавил: Leo2705
2019-02-28 13:32:19



Динамо - Салават Юлаев. Волков дебютирует и выигрывает

2003-12-05
Автор:Алексей Лапутин
Источник:Спорт Экспресс

Тяжелейший как для игры, так и для просмотра матч ознаменовался появлением в воротах "Динамо" Волкова, впервые заменившего Еремеева. Почти три месяца ждавший возможности проявить себя, голкипер стал одним из главных творцов победы "Динамо". Его вины в пропущенной шайбе нет. На протяжении почти 55 минут уфимцы уверенно справлялись с суматошными атаками противника. Но действия с акцентом на оборону в итоге команду Николая Макарова и сгубили - менее чем за четыре минуты гости пропустили три гола. И их проигрышная серия теперь составляет пять матчей.

Добавил: Leo2705
2019-03-03 14:12:04



Динамо - Салават Юлаев. Волков в роли стены

2003-12-05
Автор:Илья Елисеев
Источник:Советский Спорт

Преодолев яростное сопротивление уфимцев, бело-голубые взяли реванш за поражение в первом круге (2:3).

За последние туры уфимцы несколько сдали позиции в чемпионате. Однако их новый рулевой Николай Макаров не унывает. Это и понятно, ведь для того, чтобы игроки и новый тренер притерлись друг к другу, требуется время. В свою очередь не теряет оптимизма и Зинэтула Билялетдинов, хотя он и озадачен невысокой результативностью некоторых нападающих. Вчера главнокомандующий "Динамо" сделал ход, которого от него вряд ли ждали как соперники, так и любители хоккея. Впервые в нынешнем сезоне он дал передохнуть игравшему без замен голкиперу Еремееву, доверив ворота клуба его дублеру Алексею Волкову. Тот ступил на лед при представлении команд и сразу перекрестился. Так, на всякий случай…

Любопытно, что не Симчуку, а именно динамовскому вратарю пришлось вступить в игру первому. Бело-голубые не стали на сей раз начинать на домашней площадке с традиционного стартового давления. И тем самым, наверное, прилично удивили салаватовцев. Гости попытались было захватить инициативу. Но москвичи постепенно брали нити игры в свои руки. Правда, добиться успеха в первом периоде никак не могли. А на его исходе подвернулся случай проявить себя динамовскому голкиперу. Трижды подряд бросали уфимцы, причем с близкого расстояния. Волков стоял стеной. Но в начале следующей двадцатиминутки он уже ничего поделать не мог. В том, что Хасанов расстреливал ворота "Динамо", были повинны защитники.

Заброшенная шайба окончательно раскрепостила гостей, которые стали действовать еще более слаженно. А если у команды получается практически все, согласитесь, против нее играть очень трудно. Бело-голубые заново стали отлаживать атакующие действия. А уфимцы продолжали загадывать всякого рода головоломки для Волкова. Но поставить его в тупик салаватовцам не удавалось. Судя по всему, Волков не растерял игровых кондиций.

Казалось, Симчука динамовцы, несмотря на неистовые атаки, не смогут пробить даже в третьем периоде. Ведь они не забивали, оказываясь с ним и один на один. Однако сначала Карцев необычайно метким броском в "девятку" восстановил равновесие. Затем Чупин протолкнул-таки шайбу в ворота. Точку в матче щелчком издали поставил Ждан.

Зинэтула Билялетдинов, главный тренер "Динамо": "Это был сложный для нас матч. Два периода мы играли, мягко говоря, не очень хорошо. А вот в третьем периоде ребята стали действовать так, как надо. И проявили характер".

Николай Макаров, главный тренер "Салавата Юлаева": "Хоккей – такая игра, в которой надо биться до конца. Нашим ребятам не помог даже 30-секундный тайм-аут. А я сказал им все, что надо делать".

Добавил: Leo2705
2019-03-03 14:12:50




Добавил: Видео
2020-04-17 18:48:15


Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)