Хоккей  2003/04  12 марта 2004 (пятница)  Динамо (Москва) - Лада (Тольятти) 0:0  , дома
Динамо (Москва) - Лада (Тольятти) 0:0 (0:0, 0:0, 0:0, 0:0)



Динамо (Москва) — Лада (Тольятти) — 0:0.

12 марта. Москва. МСА «Лужники». 5000 зрителей. Судья Бокарев (Казань).

Три звезды: Еременко, Трвай, Кувалдин.

Динамо (38): Еременко; Щадилов — Бульин (2), Никулин (16) — Скопинцев (14), Вышедкевич — Ждан, Гарант — Трощинский-к; Старостенко — Степанов — В.Воробьев, Мирнов — Шахрайчук (2) –- Харитонов, Кувалдин (2) — Чупин (2) — Овечкин, Зайнуллин — Карцев — Кудашов.

Лада (44): Трвай; Черны — Баландин, Титов (2) — Семенов (2), Кондратьев (16) — Метлюк, Есипов — Д.Воробьев (2); Бутурлин (4) — Буцаев — Бойков-к, Устюгов — Скугарев — Белкин (2), И.Воробьев (14) — С.Севостьянов — Жмакин, Берников — Казионов — Гутов (2).

Источник: Советский спорт
редактирование     2015-12-30 22:47:32


12.03.2004
500-й матч за родной клуб
Воспитанник динамовской школы, нападающий, игравший только за "Динамо", Александр Кувалдин сегодня провел свой 500-й матч за команду мастеров.

Источник: Leo2705
редактирование     2019-02-28 12:38:44


12.03.2004
Зинэтула Билялетдинов, главный тренер "Динамо":
Голевых моментов мы создали не много - надо отметить хорошую игру противника в обороне. Добраться до ворот соперника было тяжело. Хотели выиграть, но не получилось."

Источник: Leo2705
редактирование     2019-02-28 12:39:45


Динамо - Лада. Холостой стык. Голкипер волжан Иржи Трвай вышел в лидеры суперлиги

2004-03-13
Автор:Илья Елисеев
Источник:Советский Спорт

Москвичи так и не сумели ни разу обыграть вазовцев в регулярном чемпионате, довольствовавшись вчера ничьей на своем льду.

По сути две трети сезона тренеры "Динамо" бились над созданием ударной тройки, которую необходимо иметь в плей-офф. Наконец таковая проявилась в лице крайних нападающих Воробьева со Степановым и цементирующего ее Терещенко. К несчастью для бело-голубых, этот центрфорвард в матче с "Ак Барсом" повредил связки голеностопа, и в первое звено был переведен фартовый Бенхэм. Но, как говорится, беда не приходит одна. На тренировке канадец подвернул ногу.

В результате к удачному тандему Воробьев – Степанов добавился опытный Старостенко, потихоньку набирающий форму после болезни. Хотя тот же Бенхэм, успев по воле случая вкусить роль одного из ведущих, как мог, рвался в бой. И перед игрой доказывал мне, что чувствует себя гораздо лучше. Однако вердикт доктора команды не может оспорить даже ее главный тренер. Единственное, чем Фрэнк мог помочь вчера своим партнерам: переживать за них, сидя на трибуне

Бенхэм в ожидании успеха наверняка вскочил с места, когда Карцев при игре "Динамо" в меньшинстве вырвался один на один с голкипером тольяттинцев Трваем. Но бросить не дали. Защитник волжан Титов ударил нападающего по рукам, за что и оказался на скамейке штрафников. Потом Фрэнку, равно как и другим болельщикам, впору было хвататься за голову. Ведь Степанов буквально с полуметра не сумел распечатать ворота "Лады".

В любом случае на площадке потихонечку вырисовывалось преимущество хозяев. Мирнов на скорости втаскивал шайбу в чужую зону. Кувалдин бился так, словно это был последний матч в его карьере. Скопинцев смело подключался в атаку. Ну в адрес каждого из динамовцев даже самые суровые критики хоккея могли говорить добрые слова.

Но всем известно, что преодолеть эшелонированную оборону вазовцев и при огромном желании необычайно трудно. Трвай с защитниками понимают друг друга с полуслова. Во втором периоде, например, москвичи, имея численное преимущество, никак не могли войти в зону "Лады". А вообще игра после перерыва пошла еще более интересная. Атаки волнами накатывались то на одни, то на другие ворота. Оставалось гадать: хватит ли у соперников сил, чтобы в хорошем темпе провести и заключительный отрезок встречи?

Динамовцам мощи явно добавило сообщение диктора по стадиону о том, что их основные конкуренты в борьбе за 4-е место казанцы проиграли дома "Северстали". Болельщики тотчас погнали москвичей вперед. Масла в огонь подлила рукопашная схватка Скопинцева и Никулина с волжанами Воробьевым и Кондратьевым. Возможностей забить потом у динамовцев было побольше. Тем не менее зрители голов так и не увидели. Москвичи упустили прекрасный шанс опередить "Ак Барс" в турнирной таблице в борьбе за преимущество своего поля в плей-офф. А Трвай с 10 матчами на ноль по этому показателю вышел в лидеры суперлиги.

Зинэтула Билялетдинов, главный тренер "Динамо":
"Голевых моментов мы создали мало. Надо отметить противника, который хорошо действовал в обороне. Добраться до ворот "Лады" было очень сложно. Хотели выиграть но, к сожалению, не удалось".

Петр Воробьев, главный тренер "Лады":
"Как и ожидалось, игра получилась напряженной. Мы решили уделить большое внимание обороне. За исключением отдельных штрихов команда справилась с установкой. Думаю, нам, так же как и динамовцам, ничего особенного создать в атаке не удалось. Результат закономерен. Я им доволен, как и содержанием игры. Мы возвращаемся к строгим действиям в обороне. В плей-офф это просто необходимо. Хотелось бы, чтобы также организованно команда отыграла и с "Магниткой".

Источник: Leo2705
редактирование     2019-03-03 15:13:58


Источник: Как добавить видео с youtube?







Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)