Хоккей  2004/05  18 февраля 2005 (пятница)  Динамо (Москва) - Северсталь (Череповец) 2:1 ОТ  , в гостях
Северсталь (Череповец) - Динамо (Москва) 1:2 (1:0, 0:1, 0:0, ОТ 0:1)

Голы: Бердников - Дацюк, Вышедкевич.


Северсталь (Череповец) – Динамо (Москва) – 1:2 (1:0, 0:1, 0:0, ОТ 0:1).

18 февраля. Череповец. СКЗ «Алмаз». 3500 зрителей. Судья Бокарев (Казань).

Голы: 1:0 Бердников 9 (Королев, Бенда, 5.26), 1:1 Дацюк 12 (Роса, Марков, 26.43, б.), 1:2 Вышедкевич 3 (Мирнов, Харитонов, 63.05).

Три звезды: Вышедкевич, Дацюк, Бердников.

Северсталь (14+2 к.ш.): Салфицки; Турковский (2) – Юшкевич, Розин – Королев (4), Пиша – Розаков; Кривокрасов (2) – Трубачев (2) – Гулявцев (2), Бердников – Кознев – Берников, Спиридонов – Бадюков – Бенда, Башкиров – Торгаев-к – Петрунин (2).

Динамо (16): Еременко; Марков – Трощинский-к, Никулин – Цулыгин, Бульин (2) – Щадилов, Вышедкевич – Рылов (2); Волков – Дацюк – Роса, Бартечко (2) – Чубаров (2) – Афиногенов (2), Воробьев – Терещенко – Романов, Мирнов (6) – Харитонов – Карцев.

Добавил: Советский спорт
2011-10-22 21:45:06



"ДИНАМО" НЕ ПОЖАЛЕЛО ЧЕРЕПОВЕЦ

2005-02-20
Автор:Дмитрий КЛИМОВ
Источник:"Спорт экспресс"

"Северстали" следовало реабилитироваться перед своими болельщиками, которые весьма болезненно восприняли разгром своих любимцев в последнем матче. По информации пресс-службы клуба, тренерский штаб "Северстали" никаких собраний и "разборов полетов" не проводил. Сомнений, кто займет место в воротах, тоже не было. Даже несмотря на то, что Сергей Михалев основной причиной поражения от "Магнитки" назвал неуверенную игру Салфицки.
"Динамо" после неожиданной осечки в Санкт-Петербурге приехало в Череповец не "отбывать номер". По словам игроков, два поражения подряд не входили в планы команды.
"Оправдываться" за предыдущую игру "Северсталь" начала не откладывая дело в долгий ящик. Однако "оправдательных сил" у хозяев хватило ровно на один период - первый. Точно так же, как и в предыдущем матче с "Металлургом". "Динамо", прибывшее в Череповец без ряда своих лидеров, вроде бы незаметно, но уверенно прибрало инициативу к рукам. То, что команды ушли на очередной перерыв при равном счете, - заслуга практически одного Салфицки, который, пользуясь терминологией Сергея Михалева, уже не "кувыркался", а стоял насмерть, дав за весь второй период лишь одну "пробоину". Пробить его в упор смог только Дацюк - и гол этот выглядел логичным.
По всему выходило, что в третьем периоде "магнитогорские ужасы" для "Северстали" должны были повториться. Но, как ни странно, случилось обратное. Дело дошло до овертайма, в котором "Северсталь" зевнула у своих ворот защитника Вышедкевича.
"Северсталь" уступила и заработала в двух последних домашних матчах лишь одно очко. Шансы команды на выход в плей-офф заметно понизились.

Добавил: Leo2705
2019-03-04 10:43:54



Подарок в овертайме. Бело-голубые вырвали победу после детской ошибки череповчан

2005-02-20
Автор:Дмитрий Погодин
Источник:"Советский спорт"

Динамовцы сумели-таки прервать свою черную серию (два поражения с общим счетом 4:11) победой в овертайме над «Северсталью», пытающейся вернуться в зону плей-офф.

Команды демонстрируют добротный скоростной хоккей. Счет открывают хозяева. Воспользовавшись провалом в обороне москвичей, Бердников без труда обыгрывает Еременко при выходе один на один.
Москвичам помогает… Кривокрасов, получивший двухминутный штраф за подножку. После того как на скамейку штрафников отправляются еще и повздорившие между собой Чубаров и Королев, на площадке становится совсем просторно. Чем меньше людей на льду, тем ценнее индивидуальное мастерство. Дацюку, Росе, Маркову его не занимать, что они и подтверждают, реализуя численное преимущество. 1:1.
Далее игра идет равная, без особых моментов у обоих ворот. Однако в овертайме хозяева допускают фатальную ошибку. Двое череповчан застревают на своей синей линии. Мирнов от правого борта делает передачу одинокому Вышедкевичу, а тот с пятачка, пусть неуклюже, но проталкивает шайбу в сетку.

Владимир Крикунов, главный тренер «Динамо»:
«Игра стала получаться только со второго периода. Мы смогли перехватить инициативу, много атаковали, но голкипер хозяев стоял очень уверенно».

Сергей Михалев, главный тренер «Северстали»:
«Игра складывалась для нас неплохо. Но в овертайме подвели защитники, которые позволили Вышедкевичу оказаться один на один с Салфицки. Гости шанс не упустили».

Добавил: Leo2705
2019-03-04 10:44:55


Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)