Хоккей  2011/12  19 ноября 2011 (суббота)  Динамо (Москва) - Нефтехимик (Нижнекамск) 1:2  , дома
Динамо (Москва) - Нефтехимик (Нижнекамск) 1:2 (1:1, 0:1, 0:0)

Голы: Граняк - Королюк, Осала.


«Динамо» (Москва) – «Нефтехимик» (Нижнекамск) – 1:2 (1:1, 0:1, 0:0)

19 ноября. Москва. МСА «Лужники», 4200 (8512) зрителей.

Судья: Рогачев (Москва), Щенев (Тольятти)

«Динамо» (6): Еременко. Соловьев – Яласваара, Граняк – Горохов, Новак(4) – Бойков(2),. Баранцев. Козлов – Соин – Коньков, Клепиш – Горовиков – Комаров, Кокарев – Бабенко - Кудашов, Квапил – Шафигулин – Чернов.

«Нефтехимик» (12): Таркки. Королев – Мянтюля(2), Нурисламов – Колесников(2), Березин – Рыбницкий(4), Белов. Обухов – Архипов – Королюк, Миловзоров – Осала – Кваша, Симаков(2) – Бортников – Полыгалов(2), Сергеев, Насыбуллин.

Вратари: Еременко (59:06) – Таркки

Голы: 1:0 Граняк (Козлов, 6:15 - бол.). 1:1 Королюк (Королев, Архипов, 19:13 – бол.). 1:2 Осала (Миловзоров, 34:52).

Броски: 37 (12+10+15) -19 (5+9+5)
Вбрасывания: 26 (10+7+9) – 29 (10+11+8)
Штраф: 6 (4+2+0) – 12 (4+4+4)

Лучшие игроки: Коньков - Осала

Добавил: Алексей
2015-12-30 22:47:32




Добавил: Видео
2015-12-30 22:47:32



Ещё фотографии матча на сайте dynamofoto.ru

19 ноября 2011. Динамо (Москва) - Нефтехимик (Нижнекамск) 1:2

Добавил: Orlandin
2016-01-24 17:47:54



Советский спорт http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/493586


Ни аншлага, ни победы… Юбилейную акцию «Динамо» не поддержали фанаты и смазали игроки


В субботу московский клуб сделал для болельщиков широкий жест – вход на матч был бесплатный. Акцию спланировали в преддверии 65‑летия клуба. И задумка-то была хорошая – собрать на юбилей первый в сезоне аншлаг, добиться при нем успеха у не слишком грозного соперника. Не получилось…


Стартовое вбрасывание, и легкое разочарование. Хотели хоть раз в году, на свой день рождения, собрать аншлаг, но…
Конечно, и пять тысяч, пришедших на поединок со скромным «Нефтехимиком», совсем неплохо. Но углы Малой арены и вся гостевая трибуна привычно пустовали…
Возможно, публику отпугнула отвратительная погода. Снег с дождем при порывистом ветре, резвящемся на территории «Лужников», мог доставить удовольствие только закоренелым моржам. Возможно, кто-то попросту не доехал до арены из-за ремонтных работ на московском метрополитене… Так или иначе, но битка на арене не было.
Впрочем, опрос, проведенный в перерыве матча, показал, что болельщики широкий жест клуба все же оценили.

– Сам сегодня в первый раз пришел на хоккей в этом сезоне и внука привел, – рассказывает любитель спорта со стажем Николай Иванович. – Он футболом занимается, хоккей живьем впервые увидел.
– Знали, что пускать на этот матч будут бесплатно?
– Конечно! Потому и пришли.
– И как хоккей?
– Теперь буду болеть только за «Динамо», – важно отвечает девятилетний Гена.
– Вообще, я в выходной все равно бы пришел, – говорит болельщик Евгений, взявший на хоккей пятилетнего сына Илью.
– В будни после работы успеть на матч редко удается. А то, что клуб сделал бесплатный вход, – приветствую! Это как раз и стимулирует поход на хоккей всей семьей. Одного меня цена в 500 рублей, конечно, не остановит. Но если задумал отдохнуть на матче с женой и детьми, покупка билетов уже прилично бьет по карману. Так что сын сегодня на хоккее в первый раз.
Бело-голубые своих поклонников в принципе не разочаровали. Москвичи реализовали первое же большинство. Да и потом доминировали, перебросав соперника с общим счетом 37–19. Но противников-то у них было под стать юбилею! Как раз перед этим поединком «Нефтехимик» возглавил Владимир Голубович, завоевывавший с «Динамо» чемпионство в 1995‑м, в золотой век бело-голубых.

В грязь лицом перед родным клубом опытный тренер не ударил. Хотя шанс гостям отыграться москвичи дают сами, получив гол «в раздевалку». А когда после перерыва динамовцы выходят с твердым намерением восстановить свое преимущество, нижнекамцы выдерживают натиск хозяев и сами организуют острые контрвыпады. Один из них становится победным…
Не удался динамовцам праздник! Впрочем, и у игроков, и у болельщиков бело-голубых еще есть шанс все исправить. В понедельник «Динамо» будет биться в «Мегаспорте» с грозным «Ак Барсом»… Вот там бы юбилей и отметить – аншлагом на битве с двукратным чемпионом КХЛ! Кстати, цена на билеты будет снижена – на половину.

ЭКСПРЕСС-КОММЕНТАРИЙ

Олег ЗНАРОК, главный тренер «Динамо» М:
– Мы имели несколько стопроцентных моментов в первом периоде. Именно тогда и надо было все решать. Увы, после поединка с «Салаватом» игрокам не хватило свежести.
– Но уже в понедельник у вас матч с не менее грозным «Ак Барсом». Где взять свежесть на казанцев?
– У нас есть в запасе отдохнувшие игроки. Внесем изменения в состав.

Владимир ГОЛУБОВИЧ, главный тренер «Нефтехимика»:
– За полдня работы в клубе я, конечно, ничего еще сделать не успел. Спасибо ребятам, что пластались. Первый-то гол нас психологически надломил. Ринулись отыгрываться… Хорошо, что соперник этим не воспользовался. Да и вратарь наш ошибок не сделал. Ну а потом проявили характер.
– Раз уж не смогли сделать подарок родному клубу перед юбилеем – хоть поздравьте.
– Я еще обязательно позвоню всем динамовцам в день 65‑летия! Всем людям, причастным к клубу, желаю здоровья и долголетия.


Советский спорт http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/493586

Добавил: Интернет ресурсы
2015-12-30 22:47:32


Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)