Хоккей  2011/12  20 декабря 2011 (вторник)  Динамо (Москва) - Атлант (Мытищи) 2:4  , в гостях
Атлант (Мытищи) - Динамо (Москва) 4:2 (2:1, 0:1, 2:0)

Голы: Уппер, Рыбаков, Левандовский, Зубарев - Соловьёв, Квапил.


Атлант (Мытищи) - Динамо (Москва) 4:2 (2:1, 0:1, 2:0)

20 декабря. Мытищи. "Арена-Мытищи".6300 зрителей.

Судьи: Рённ (Финляндия), Оленин (Москва).

1-0. Уппер (Левандовский, Радивоевич), 06:58
1-1. Соловьев (Горовиков, Яласваара), 14:37
2-1. Рыбаков, 15:05
2-2. Квапил (Шафигулин), 23:13
3-2. Левандовский (Уппер), 46:37
4-2. Зубарев (Жердев, Рыбаков), 54:16

Атлант (10): Барулин - Зубарев, Космачев (2), Батыршин, Вишневский, Петрасек, Нискала (2) - Рыбаков, Левандовский (2), Шишканов (2), Мусатов, Закриссон, Глухов, Каблуков, Уппер, Бобров, Андерссон, Радивоевич, Жердев (2).

Динамо М (10+ 2 к.ш.): Еременко (58:54) - Бойков, Великов (2), Баранцев, Новак, Яласваара, Соловьев, Граняк (2) - Соин, К.Волков, Бабенко, Козлов (2), Шафигулин, Кокарев, Горовиков, Кудашов, Клепиш (2), Коньков, Комаров (2), Квапил.

Источник: procentych
редактирование     2015-12-30 22:47:32


Советский спорт http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/499565


В Мытищах африканская жара! На вчерашний поединок «Атлант» пригласил темнокожего деда мороза


Хозяева добились победы не за счет маститых сборников, а силами игроков, которые во время паузы в чемпионате только тренировались. Как и год назад, бело-голубые начали затяжную гостевую серию с поражения.


РАЗВЕДКА БОЕМ
ДИНАМОВЦЫ СХОДИЛИ НА МЕДВЕДЯ

Во время перерыва в чемпионате КХЛ поручила «Динамо» особую миссию. Бело-голубые отправились в Загреб, чтобы сыграть там с хорватским клубом «Медвежчак», потенциальным новичком нашей лиги. Известно, что в сезоне-1988/89 за «Медвежчак» играл наш трехкратный чемпион мира Вячеслав Анисин.

Просмотровый поединок закончился со счетом 6:4 в пользу москвичей. А своими впечатлениями от хоккея по-хорватски с «Советским спортом» поделился тренер динамовцев Харийс Витолиньш.

– Трудно судить о силе команды по товарищескому матчу, – говорит Витолиньш. – И мы, и соперники сыграли в этакий юбилейный, хоккей. Отсюда и крупный счет. Вообще «Медвежчак» – быстрая команда. Но для участия в КХЛ ей надо усиливаться.

– А как вам местный семитысячник?

– Мы играли в старом дворце. Новый у них еще больше. По-моему, на 14 тысяч. А этот был забит под завязку. Атмосфера там как в Риге и Минске. Болеть умеют! Раздевалки только очень маленькие. Нам выделили сразу четыре. На собрание в перерыве пришлось игрокам в одной тесниться.

СКАНДАЛ
МУСАТОВА ПОРА ЛЕЧИТЬ?

Форвард «Атланта» уже второй раз за декабрь попадает в полицию. Еще не утих скандал с гонками по Москве, когда нетрезвый Игорь Мусатов со своим другом скрывались на «Мерседесе» от сотрудников ГИБДД, как неделю спустя – 19 декабря – Мусатова вновь забрали в участок. Уже за нанесение побоев водителю автобуса, стоявшего возле ресторана, где «отдыхал» нападающий сборной России. Пострадавший написал заявление в полицию.

Хватает же у Игоря энергии! В ноябрьском перерыве Мусатов был вызван в сборную России на Кубок «Карьяла». В декабрьском отправился в турне по Германии уже со второй сборной, где был признан лучшим нападающим.

– Я буду рекомендовать Мусатова в первую команду, – заявил Валерий Белов, возглавлявший команду в Германии.

Может, надо было сразу вызвать Игоря на Кубок Первого канала в воспитательных целях? Глядишь, и не устроил бы дебош, не избил бы никого… Или пусть в «Атланте» выработают для Мусатова усиленную систему тренировок, чтоб сил на рестораны и пьяные драки просто не оставалось…

Ну а если серьезно: что в этой ситуации должны предпринять «Атлант» и КХЛ? В НХЛ, к примеру, попался нетрезвым раз, другой, третий… И все – запрет на выступления, отправляйся на принудительные курсы анонимных алкоголиков, как знаменитый форвард Тео Флери. До полного выздоровления, официально зафиксированного врачами.

Ну а до этих крайних мер лига в личную жизнь игрока не вмешивается. Но если нарушил закон – в тюрьму! Как в случае с Николаем Хабибулиным, отсидевшим этим летом две недели в аризонской зоне.

Кстати, за езду в нетрезвом виде…

АНТУРАЖ
БУБЛИК ДЛЯ БАРУЛИНА

В Мытищах вчера уже начали праздновать Новый год. Во время матча зрителей поздравляли Дед Мороз и Снегурочка, прибывшие из… Африки! В «Атланте» появление чернокожего дедушки-волшебника объяснили просто: атмосфера на матчах чересчур горячая, обычный растает.

Зрители, впрочем, оживились куда больше, когда их с видеокуба поздравили игроки «Атланта» и даже главный тренер команды, также наряженный в новогодний колпак.

– Поздравляю с Новым годом, – тщательно выговорил швед Янне Карлссон заученную фразу на русском. – Желаю ярких побед!

Но главный сюрприз ждал после матча голкипера Барулина. На Кубке Первого канала Александр сыграл «на ноль» в поединке с финнами. За это кулинары, поставляющие деликатесы на арену «Мытищи», испекли для него огромный бублик. Его вратарю вручили сразу после матча.

– Я тут подсчитал, что в каждом десятом матче за сборную шайб не пропускаю, – сказал Барулин. – С таким дополнительным пайком надо бы улучшать статистику. Оставаться «сухим» как минимум в каждом пятом матче!
МАТЧ

ЗУБАРЕВ ВОВРЕМЯ ВЕРНУЛСЯ

Впрочем, отстоять свои ворота в поединке с динамовцами Барулину не удается. Бело-голубые дважды отыгрываются по ходу встречи… При этом Мусатов не спешит реабилитироваться на площадке за очередное правонарушение.

Не идет шайба в ворота и у ударного звена «Атланта», отлично себя проявившего на Евротуре. Правда, там они сражались по разные стороны баррикад. Жердев – за Россию. А вот Закриссон и Андерссон – за Швецию.

Судьбу поединка решает гол Левандовского. Окончательно добивает гостей Зубарев, вернувшийся в состав после двухмесячной отлучки из-за перелома пальца.

РАЗБОР ПОЛЕТОВ
«АРБИТР ПРОЗЕВАЛ БУЛЛИТ»

– Обидно проигрывать такие матчи, – вздыхает главный тренер «Динамо» Олег Знарок. – Создали массу моментов. Два выхода «один в ноль». Думаю, арбитр и буллит нам должен был дать, но соперника даже не удалили. Но двигались хорошо. Думаю, все будет в порядке.

– Хорошие скорости показали обе команды, – соглашается наставник «Атланта» Янне Карлссон. – Это была потрясающая по качеству игра. Левандовский на подъеме. Какой пас он отдал Упперу! Ну а победили за счет терпения и желания в третьем периоде.

– Когда в состав вернется после травмы Ковалев?

– Возможно, в следующем матче. Он уже тренируется с командой.

– Долго учили поздравление болельщикам?

– Целый день!


Советский спорт http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/499565

Источник: Интернет ресурсы
редактирование     2015-12-30 22:47:32


Источник: Как добавить видео с youtube?







Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)