Хоккей  2011/12  12 января 2012 (четверг)  Динамо (Москва) - Лев (Попрад) 4:1  , дома
Динамо (Москва) - Лев (Попрад) 4:1 (0:1, 2:0, 2:0)

Голы: Комаров, Новак, Бабенко, Волков - Нетик.


Динамо (Москва) - Лев (Попрад) 4:1 (0:1, 2:0, 2:0)

12 января 2012. 19:30. Москва. МСА "Лужники". 3500 зрителей.

Судьи: К.Оленин (Москва), Ю.Рённ (Финляндия). Линейные: П.Алёшин, Ю.Иванов (оба - Санкт-Петербург)

0-1. Нетик, 16:44
1-1. Комаров (Горовиков, Толпеко), 24:54
2-1. Новак (Соин, Козлов), 26:43-бол
3-1. Бабенко (Комаров, Мосалёв), 44:02
4-1. К.Волков (Квапил), 44:32

Динамо М (12+10 д.ш.): А.Волков - Бойков, Новак, Соловьев (2), Вишневский, Горохов, Щадилов - Соин, К.Волков, Бабенко, Козлов, Кокарев, Горовиков, Пестунов (2+10), Кудашов, Толпеко (2), Мосалев (2), Комаров (2), Квапил (2).

Лев (12): Дуба - Сигалет, Хелльстрём (2), Гункес, Мезеи (4), Льюис, Мигалик, Штрбак - Новотны, Шпирко, Фабрициус (2), Хабада, Матаи, Гуна, Бартечко, Кристек (2), Микуш (2), Лундберг, Секач, Нетик.

Добавил: procentych
2015-12-30 22:47:32




Добавил: Видео
2015-12-30 22:47:32



Советский спорт http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/502657


Прямо как запашные! В родных «Лужниках» динамовцам, наконец, удалось укротить словацкого «Льва»


Словацкий клуб бело-голубые одолели лишь с третьей попытки, но весьма убедительно. Может, «Льву» просто неуютно на арене, где еще несколько дней назад проходило знаменитое цирковое шоу? Или динамовцы уже почувствовали грядущую конкуренцию? Со дня на день в клубе появятся сразу несколько известных новичков…

Ну не хотят «Лужники» расставаться со львами! Во время недавних праздников на Малой арене собирало аншлаги шоу хищников под руководством братьев Запашных. И первым хоккейным гостем в январе также стал «Лев»…
Вот только удастся ли бело-голубым его укротить? В двух матчах после новогодних каникул динамовцы забросили всего одну шайбу. Сразу три ведущих защитника – Граняк, Великов и Яласваара – надолго выбыли из строя. К тому же «Динамо» – единственная команда КХЛ, которую клуб из Попрада побеждал дважды. Впрочем, сейчас словаки совсем не похожи на грозных хищников…

«ЛЕВ» НЕ ПРЕТЕНДУЕТ НА ПЛЕЙ-ОФФ

Все пять поединков в новом году они проиграли. Да и в восьми декабрьских матчах набрали лишь пять очков. Налицо и проблемы с кадрами. Перед Новым годом команду покинули сразу четыре опытных игрока – Клоучек, Надь, Балан и Олвецки. Уж не возникли ли у дебютанта КХЛ финансовые проблемы?
– С деньгами и спонсорами у клуба все в порядке, – отвечает спортивный директор «Льва» Сергей Сошников. – Но новых игроков подписывать не собираемся. Ведь уже ясно, что в кубковый раунд не попадем… А лучших ребят из «Татранских волков» тоже не хочется забирать. У нашей молодежной команды шансы на плей-офф больше.
– Не рано ли сдаетесь? Ведь и у ЦСКА, занимающего восьмое место на Западе, дела не ахти.
– Посмотрим, как сыграем дома пять следующих матчей, в том числе и с ЦСКА. Если удастся реально сократить отставание – поборемся за место в восьмерке. И все же концовку сезона посвятим в первую очередь проверке молодых кадров. В будущем команда будет серьезно омолаживаться. Сделаем упор на ребят, которые играют в «Волках», а также на талантливых чехов и словаков, выступающих в североамериканских лигах. В прошлом году они не верили в проект. Но сегодня все убедились – это реальность. Наша задача – вернуть одаренных ребят на родину. Тем более что юниоры играют не хуже ветеранов. Поэтому мы и приняли решение отчислить возрастных хоккеистов. Они имели солидные контракты, но былых заслуг не повторили. Ну а если корм не в коня, зачем его холить? Лучше вложить деньги в юниоров.

В «ДИНАМО» СПЕШИТ АНИСИН. И ТАРАСЕНКО?

Тем не менее счет в матче открывают словаки. Возможностей отыграться у хозяев полно. В конце первого периода москвичи получают 71 секунду двойного численного перевеса. В этот же момент с площадки увозят травмированного капитана «Льва» Бартечко, но… Долгий розыгрыш шайбы, неточные броски… Такими «выстрелами» льва не свалить! Неужто на матчи с попрадским клубом динамовцам и впрямь надо заявлять звено Запашных?
На этот раз обходится без них. Во втором периоде бело-голубые переламывают игру и доводят матч до победы. И все же их нападению подмога не помешает…
Усилить атаку бело-голубых в следующем матче сможет бывший «витязь» Анисин, уже объявивший о переходе в «Динамо». Скорее всего, его примеру последует и новосибирец Тарасенко. Вчера 20‑летний форвард провел свой последний матч за «Сибирь». И заявил, что карьеру продолжит в клубе, который уже обеспечил себе участие в плей-офф…
– Сейчас на Владимира реально претендуют «Магнитка», «Трактор», «Динамо» и СКА, – заявил вчера «Советскому спорту» агент игрока Алексей Дементьев.
Однако, по нашей информации, Тарасенко поборется за Кубок Гагарина именно в составе бело-голубых.
Показательно, что и Тарасенко, и Анисин были лучшими бомбардирами в своих клубах. В этом сезоне на счету Владимира 18 шайб. У Михаила – 16. Результативные нападающие. Как раз то, чего так не хватает «Динамо».
Вместе с Тарасенко планируется переход в «Динамо» и двух атакующих защитников «Сибири» – Белова и Кутузова.
– Ничего о новичках пока сказать не могу, – заявил после матча главный тренер «Динамо» Олег Знарок. – Пусть сначала появятся в расположении команды.

СТАТИСТИКА

Динамо (Москва) – Лев (Попрад) – 4:1 (0:1, 2:0, 2:0). 12 января. Москва. МСА «Лужников». 5000 зрителей. Судьи: Оленин (Москва), Ренн (Финляндия).
Голы: 0:1 Нетик 14 (16.44), 1:1 Комаров 8 (Горовиков, Толпеко, 24.54), 2:1 Новак 2 (Соин, 26.43, б.), 3:1 Бабенко 3 (Комаров, 44.02). 4:1 К. Волков 6 (44.32).
Три звезды: Комаров, К. Волков, Бабенко.
Динамо (22): А. Волков; Горохов – Новак, Бойков – Соловьев (2), Вишневский – Щадилов; Козлов – Соин – Кокарев, Комаров (2) – Горовиков – Толпеко (2), Мосалев (2) – Бабенко – Кудашов-к, К. Волков – Пестунов (2+10) – Квапил (2).
Лев (10): Дуба; Мезей (4) – Гункес, Штрбак – Сигалет, Мигалик – Льюис, Хелльстрем (2); Бартечко-к – Микуш – Нетик, Шпирко – Кристек (2) – Гуна, Секач – Лундберг – Фабрициус (2), Новотны – Матаи – Хабада.


Советский спорт http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/502657

Добавил: Интернет ресурсы
2015-12-30 22:47:32


Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)