детектор банкнот
ooo-servis.ru
Хоккей  2011/12  14 января 2012 (суббота)  Динамо (Москва) - Металлург (Магнитогорск) 4:1  , дома
Динамо (Москва) - Металлург (Магнитогорск) 4:1 (2:0, 1:1, 1:0)

Голы: Клепиш (2), Бабенко, К.Волков - Фёдоров.


Динамо (Москва) - Металлург (Магнитогорск) 4:1 (2:0, 1:1, 1:0)

14 января 2012. Сб. Москва. МСА "Лужники". 6000 зрителей.

Судьи: Р.Щенёв (Тольятти), Е.Ромасько (Тверь). Линейные: И.Дедюля, Д.Голяк (оба - Минск)

1-0. Клепиш (Комаров), 04:52
2-0. Клепиш (Новак), 18:21-бол
3-0. Бабенко (Толпеко), 32:54
3-1. Федоров (Мозякин, Твердовский), 38:47-бол
4-1. К.Волков (Квапил), 58:20-п.в.

Динамо М (14+2): А.Волков - Бойков (2), Баранцев, Новак (2), Соловьев, Вишневский, Горохов, Щадилов - Соин, К.Волков, Бабенко (4+2), Козлов, Шафигулин, Пестунов, Клепиш, Толпеко, Мосалев (2), Коньков (2), Комаров (2), Квапил.

Металлург Мг (8+2): Ахонен (Гелашвили, 20:00) - Быков, Антипин, Кукконен (2), Мишарин, Бирюков, Бондарев, Хабаров, Твердовский - Мозякин, Обухов (2+2), Федоров, Лисин, Хлыстов (4), Сушинский, Аалтонен, Кайгородов, Ролинек, Казионов, Косов, Якубов.

Добавил: procentych
2015-12-30 22:47:32




Добавил: Видео
2015-12-30 22:47:32



Советский спорт http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/503188


«Магнитку» громили под рэп. Москвичи порадовали фанатов не только уверенной игрой, но и музыкальным клипом

Уже три года магнитогорцы не в силах одолеть бело-голубых. Печальную для уральцев традицию не удалось прервать и вернувшемуся в Магнитогорск Федору Канарейкину. Хотя его «Металлург» сейчас в отличной форме и потерпел всего лишь второе поражение за зиму. Тем не менее динамовцы вновь доминировали в течение всего матча, а в перерыве еще и песни пели!
НОВИЧКИ. «ГДЕ АНИСИН? ЕМУ ПАПА ТРУСЫ ПОДШИВАЕТ!»

В поединке с «Металлургом» главный тренер «Динамо» Олег Знарок здорово перекроил звенья. Из состава исчезли опытные Горовиков и Кудашов.

– У меня небольшая травма, – рассказал капитан бело-голубых после матча. – Когда вернусь в строй, точно не могу сказать.

Позже выяснилось, что похожая проблема и у Горовикова. Казалось бы, самое время вводить свежие силы! Однако вопреки ожиданиям на игру не вышли новички клуба – в недавнем прошлом форвард «Витязя» Михаил Анисин и защитник «Сибири» Александр Кутузов. При этом Кутузов в субботу еще даже не был заявлен за московский клуб! Но где быстрый и результативный Анисин, которого болельщики «Динамо» ждут с большим интересом, а теперь уже и с нетерпением?

Знарок ответил на этот вопрос неожиданно резкой шуткой:

– Ему папа трусы подшивает!

Видимо, намекая, что отец Михаила, трехкратный чемпион мира Вячеслав Анисин чересчур пристально следит за хоккейной карьерой сына. Поговаривают, что на первой тренировке Анисина в составе «Динамо» тренер был не слишком доволен новичком, особенно его игрой в пас.

Однако сомневаться в бомбардирских качествах бывшего лидера атак чеховцев не приходится. Да и динамовцам они прекрасно известны. В этом сезоне Анисин забивал бело-голубым в каждой встрече. А однажды даже лишил их заслуженных трех очков, сравняв счет на последней минуте поединка…

– В ближайших матчах Михаил обязательно сыграет, – пообещал Знарок, закрывая тему новичков. Но утверждать, что Анисин непременно выйдет в понедельник против «Авангарда», не стал. Хотя для дебюта бывшего «витязя» лучшего противника, чем «ястребы», придумать трудно…
КРУШЕНИЕ АВТОРИТЕТА. АХОНЕНА УБРАЛИ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПЕРИОДА

Казалось бы, чего динамовцам рвать жилы? Со второго места в дивизионе Боброва им до конца регулярки все равно никуда уже не деться. До первой строчки в таблице, как и до третьей, – целая пропасть! Но именно хозяева с первых секунд встречи рванули на штурм. Словно это они, а не магнитогорцы преследуют «Трактор» в острейшей борьбе за первое место на Востоке.

На первой минуте – два прицельных броска в створ. В самом начале второй Клепиш заряжает в штангу. Уж не знаю, какие у Якуба с «Магниткой» счеты, но в этом матче он явно превзошел себя. Дубль уже в первом периоде! Кстати, первый за «Динамо». И ведь не кому-нибудь забил, а самому надежному вратарю КХЛ финну Ахонену. Ари также принадлежит и рекорд «сухой» серии этого сезона – 170 минут 50 секунд, которая прервалась в предыдущем поединке «металлургов» – с минским «Динамо».

Но динамовцам на авторитеты в субботу было наплевать. И после 20 минут Ахонен уступил место в воротах Гелашвили.

– Был готов заменить вратаря сразу после второй пропущенной шайбы, – объясняет свое решение главный тренер «Магнитки» Федор Канарейкин. – Но до конца периода оставались всего две минуты. Поэтому решил подождать, не бросать в бой неразогретого голкипера. Конечно, в пропущенных шайбах виновата вся команда. Первый период откровенно провалили. Но и Ахонен конкретно сплоховал – броски были несложные, в ближний угол. А вот Гелашвили затем действовал уверенно.

– Дело не в азарте, – считает Знарок. – Просто мы здорово поработали под нагрузкой в новогоднем перерыве. Оптимальную форму ребята обрели только в четвертом матче января.
ГОЛ ПРЕСТИЖА. НА ЛЕД ВЫЗЫВАЮТСЯ ТЯЖЕЛОВЕСЫ!

Пропустив во втором периоде третью шайбу, гости все же смогут собраться. Стоит динамовцам не без помощи судей схватить два удаления кряду и остаться втроем против пятерых магнитогорцев, как на льду появляется спецбригада «Магнитки».

– Задавим авторитетом, – читается на спинах игроков. Какие фамилии: Федоров, Сушинский, Мозякин, Ролинек! И всего один защитник, также ветеран с убойным броском Твердовский. Вот это тяжеловесы! Ролинек на пятачке, Сушинский занимает свое любимое место у штанги. Федоров и Твердовский на синей линии, Мозякин – у круга вбрасывания…

Правда, и им приходится повозиться с усеченной динамовской обороной. Но через 77 секунд ответная шайба все же влетает в ворота москвичей. Добиться большего уральцам не удается. Даже заменив вратаря на шестого полевого игрока в конце матча, они лишь сами пропускают четвертую шайбу…

– Зато потренировали перед плей-офф игру «6 на 5», – философски пожимает плечами Канарейкин. – Ну а что касается спецбригады на большинство… Да, у нас есть мастеровитые игроки, которые особенно сильны на своей позиции.

– Перед «Магниткой» стоит задача занять первое место на Востоке?

– Кровь из носу от нас этого в клубе не требуют. Тем более что в нашей конференции конкуренция такая, что в первом же раунде непредсказуемые битвы начнутся во всех парах…
АНТУРАЖ. «ГОЛОСА НАШИ, НО…»

В перерыве болельщиков «Динамо» ждал большой сюрприз.

– Последняя минута решает ход игры. Один рывок, один бросок. «Динамо» впереди! – гремело во дворце. На экране арены игроки бело-голубых исполнили целую музыкальную композицию. В основном используя рэп, хоккеисты рассказали, как они взаимодействуют на площадке. Как черпают силы во время обедов на новогорской базе. Впрочем, пели в клипе не только они. Воспитанники динамовской СДЮШОР – все как на подбор с выбитыми передними зубами – пообещали в скором будущем обыграть Овечкина. Свой куплет исполнили и легендарные ветераны клуба, с ответным словом выступили фанаты…

– Классный медийный проект получился, – рассказал о клипе его участник, один из лучших бомбардиров «Динамо» Сергей Коньков. – По-моему, это здорово! Особенно для болельщиков! Да и нам было очень интересно. Записали его на студии во время перерыва в чемпионате. Это как бы наш подарок к юбилею клуба. Надеемся, не последний. Кстати, презентация клипа была еще перед Новым годом в Балашихе. Ну а теперь и «Лужники» его увидели…

– Раскройте секрет: пели под фанеру?

– Голоса наши собственные. Но если бы их не выправляли в студии… Думаю, наши болельщики сильно бы расстроились!

Клип вы можете посмотреть на сайте «Динамо».
ЛОЖКА ДЕГТЯ. «СКАЗАЛ БЫ ПРО СУДЕЙ, ДА ШТРАФУЮТ!»

После матча тренеры выразили недоумение по поводу работы арбитров. Канарейкин после сирены даже специально дождался рефери у льда, чтобы в лицо высказать свое недовольство…

– Я даже не скажу, что судейство было плохим, – объяснил потом главный тренер «Магнитки». – Но оно оказалось каким-то непонятным. Мы так до конца матча и не разобрались, за что арбитры удаляют, а какие фолы, наоборот, пропускают.

– Олег Валерьевич, а вы что скажете? Ведь единственный гол ваша команда пропустила после того, как Комарова наказали неизвестно за что.

– Насчет Комарова полностью согласен. Про судейство я очень многое хотел бы сказать, но не могу. Нас за это штрафуют. К сожалению.


Советский спорт http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/503188

Добавил: Советский спорт и Гудок
2015-12-30 22:47:32


Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)