Хоккей  2011/12  16 января 2012 (понедельник)  Динамо (Москва) - Авангард (Омск) 1:2 Б  , дома
Динамо (Москва) - Авангард (Омск) - 1:2 (1:0, 0:1, 0:0, 0:0, буллиты 0:1)

Голы: Квапил - Пивцакин.


Динамо (Москва) - Авангард (Омск) 1:2 Б (1:0, 0:1, 0:0, 0:0, буллиты 0:1)

16 января 2012, пн. 19:30. Москва. МСА "Лужники". 4300 зрителей

Судьи: А.Захаров (Москва), С.Кулаков (Тверь). Линейные: К.Горденко, В.Томилов (оба - Уфа)

1-0. Квапил (Пестунов, Горохов), 00:43
1-1. Пивцакин (Пережогин), 38:12
1-2. Пережогин - победный бросок

Послематчевые буллиты:
13 Вячеслав Козлов (мимо) 0:1 '#2
91 Марек Квапил (сэйв вратаря) 0:1 '#4
36 Якуб Клепиш (мимо) 0:1 '#6

37 Александр Пережогин 0:1 '#1
82 Александр Фролов (сэйв вратаря) 0:1 '#3
10 Роман Червенка (сэйв вратаря) 0:1 '#5

Динамо М (10): А.Волков - Баранцев, Новак (2), Соловьев, Вишневский, Кутузов, Горохов, Щадилов (2) - Соин (2), К.Волков, Бабенко, Козлов, Шафигулин, Пестунов, Клепиш, Толпеко (2), Мосалев, Коньков (2), Комаров, Квапил.

Авангард (10): Рямё - Гусев, Лямин, Александров (2), Шкоула (2), Белов, Пуяц, Пивцакин (2) - Жуков, Червенка, Первушин, Попов, Аверин, Пережогин, Калинин, Семин, И.Волков, Калюжный (2), Иванов (2), Фролов, Нестеров.

Добавил: procentych
2015-12-30 22:47:32




Добавил: Видео
2015-12-30 22:47:32



Советский спорт http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/503385


Не пора ли Анисину в бой? Динамовцы уступили, продолжая «Мариновать» в запасе забивного новичка

ИТОГИ «ЮРЬЕВА ДНЯ». «ЗНАРОК ШУТИТ – УЖЕ ХОРОШО!»

В воскресенье в КХЛ захлопнулось последнее в этом сезоне окно дозаявок. «Динамо» и «Авангард» усилились абсолютно синхронно. Бело-голубые получили форварда «Витязя» Михаила Анисина и защитника «Сибири» Александра Кутузова. «Авангард» укрепился представителями этих же клубов – чеховским нападающим Михаилом Жуковым и оборонцем сибиряков Георгием Пуяцом.
– Конечно, мы довольны, что получили еще двух игроков, – говорит о новичках президент «Динамо» Михаил Тюркин. – Хотя у нас и так сильный состав, шустрый молодой форвард и добротный защитник не помешают.
– Особенно если учесть, что три игрока обороны «Динамо» сейчас в лазарете…
– За них не беспокойтесь. Доктора обещают, что Граняк, Великов и Яласваара вернутся в строй в середине февраля. Значит, к плей-офф успеют набрать форму.
– По нашим данным, «Динамо» строило большие планы и на Владимира Тарасенко.
– Мы долго работали по этому форварду. Скрывать не буду. Но у каждого клуба свои цели и свои методы. Поэтому Тарасенко в питерском СКА. А у нас, так скажем, возможностей не хватило. Но об обидах нет и речи!
– А главный тренер «Динамо» Олег Знарок новичками доволен? Уж больно остро он пошутил в субботу по поводу Анисина, которому «отец трусы подшивает»…
– То, что тренер шутит – уже хорошо! Значит, в команде все в порядке. Я уверен, что у Олега не было умысла оскорбить игрока или его знаменитого отца. Он же за своих хоккеистов всегда горой стоит. Просто был в хорошем настроении после победы, вот и ответил неординарно…
ПОТЕРЯ. «ПРИ СУММАНЕНЕ МНЕ ЗА ОМСК НЕ ИГРАТЬ»

Любопытно, что «Авангард» в январе не только докупал игроков. Но и отдал матерого защитника Дмитрия Рябыкина своему прямому конкуренту по Восточной конференции – «Трактору».
– О том, что меня отчисляют из команды, я узнал перед выездной серией, прямо перед отъездом в аэропорт, – рассказал Рябыкин. – Хотя и раньше понимал, что при Сумманене мне за «Авангард» не играть. Раймо, когда вернулся в команду, сказал на собрании: «Давайте все забудем, начнем с чистого листа». А потом сразу посадил меня на лавку…
Напомню, что история «Авангарда» и Сумманена давно уже балансирует на грани разумного. Финский специалист возглавил омичей весной 2010‑го, перед началом плей-офф, в котором сразу уступил «Нефтехимику». В следующем сезоне Раймо привел «Авангард» к победе в регулярном чемпионате. Но после поражения от «Магнитки» в четвертьфинале был уволен со скандалом – перед решающим матчем серии его убрали с лавки из-за конфликта с игроками.
А в нынешнем декабре Сумманен вновь вернулся в Омск, после того как прежний наставник «Авангарда» Ростислав Чада был уволен за то, что команда «перестала играть в атакующий хоккей». «Ястребы» тогда шли на третьем месте в конференции… Затем проиграли пять матчей из восьми…
ЭКЗОТИКА. ШАНСОН ОТ АНИСИНА

В предыдущем номере «Советский спорт» уже писал о том, что динамовцы записали для болельщиков музыкальный клип, в котором игроки поют собственными голосами. А теперь в команде появился и настоящий солист.
Во время новогодних каникул новичок «Динамо» Анисин, известный своей любовью к караоке, дал в торговом центре Чехова настоящий концерт! В видеоролике Михаил в черных очках, расстегнутой до пупка рубахе и с массивным золотым крестом на шее поет песни из репертуара Стаса Михайлова. В подтанцовке выступает его бывший партнер по «Витязю» Евгений Тимкин, одетый, как было принято у братвы 90‑х, в спортивный костюм.
Кстати, голос, в меру хриплый, и слух у форварда явно на уровне. Вот только впишется ли он в дружный динамовский рэп? По манере исполнения Анисин явно тяготеет к шансону… Может, поэтому его и на матчи, в отличие от Кутузова, вышедшего на лед в ударном звене, до сих не заявляют?
МАТЧ. ПИВЦАКИН ПОХОЖ НА ШВАРЦЕНЕГГЕРА

В агрессивности и напористости «Авангард» с приходом Сумманена бесспорно прибавил. С первых же секунд «ястребы» бросаются в атаку. Вот только и об обороне, которую так лелеял Чада, забывать нельзя. Мгновенная контратака москвичей, первый бросок по воротам Рамо, и шайба в сетке!
Первую очную ставку, в октябре, соперники завершили в Омске со счетом 0:0 в игровое время. На буллитах динамовцы вырвали победу благодаря точному броску Квапила. В Москве Марек решил штрафных бросков не дожидаться – распечатал ворота «ястребов» на первой минуте.
За честь «Авангарда» первым вступился самый молодой игрок в составе омичей – 20‑летний форвард Никита Пивцакин. Это его первая шайба в сезоне. Зато какая!
Вот смотришь иногда боевичок, в котором Шварценеггер или Сигал в падении щелкают противников из пистолета, и думаешь – ну не бывает так в жизни! Оказывается, бывает. Никита, в борьбе уже сбитый с ног, бросает с кистей и укладывает шайбу точно в «девятку». 1:1.
После этой шайбы динамовцы начинают прессовать быстрого омского юниора. И даже вынуждают его схлопотать фол за грубость. Вот только кто вновь выведет их вперед?
Может, Анисин смог бы? Но он наблюдает за матчем с трибуны…
В третьем периоде хозяева врубают форсаж и предлагают сибирякам сыграть в открытый хоккей. Омичи принимают вызов. Но беспрестанные атаки успеха никому из соперников не приносят. Лишь на буллитах гости не без труда вырывают победу.
ГОСТИ ИЗ ШОУ-БИЗНЕСА. «ВТОРОЙ РАЗ В ЖИЗНИ НА ХОККЕЕ!»

Известного в прошлом кавээн-щика, а ныне киноактера Стаса Ярушина, играющего в популярном молодежном сериале «Универ» Антона, встречать на хоккее приходится часто. Однако в понедельник он пришел на матч с еще одним «универовцем» – актером Араратом Кещяном (Майкл).
– Второй раз в жизни на хоккее, – признается Арарат. – Год назад сходил на ЦСКА. Потом по телевизору пробовал смотреть… Ничего не понимаю – все очень быстро! С трибуны, оказывается, намного лучше…
– Что ж вы Аллочку (актрису Машу Кожевникову) на хоккей не захватили? Уж она, как дочь знаменитого нападающего, должна в игре разбираться!
– Вот именно поэтому вы Машу на «Динамо» никогда и не увидите, – вступает в разговор Стас. – У нее же отец за «Спартак» играл…
«Универовцы» были не единственными представителями шоу-бизнеса на этом матче. За игрой внимательно наблюдал и Михаил Пореченков. Вот только он сидел уже в VIP-ложе… Наверно, чтобы не отвлекать охотников за автографами знаменитостей от матча.


Советский спорт http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/503385

Добавил: Советский спорт
2015-12-30 22:47:32


Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)