Хоккей  2011/12  15 февраля 2012 (среда)  Динамо (Москва) - Ак Барс (Казань) 3:2  , в гостях
Ак Барс (Казань) - Динамо (Москва) 2:3 (0:1, 1:1, 1:1)

Голы: Зарипов, Петров - Квапил (2), Щадилов.


Ак Барс (Казань) - Динамо (Москва) 2:3 (0:1, 1:1, 1:1)

15 февраля 2012 года, среда. 19:00 мск. Казань. Стадион Татнефть-Арена. 5000 зрителей.

Судьи: С.Кулаков (Тверь), Д.Наумов (Тольятти). Линейные: С.Мисюрь (Нижний Тагил), С.Раминг (Екатеринбург).

0:1. Квапил (Соловьёв, Пестунов), 10:07-бол.
0:2 Квапил (Пестунов, Мосалев), 34:49
1:2 Зарипов (Морозов, Корнеев), 39:08
2:2 Петров (Терещенко, Страка), 48:48
2:3 Щадилов (Комаров), 56:23.

Ак Барс (6): Веханен (59:05) - Захарчук, Корнеев, Токранов, Куляш (2), Хомицкий, Панин (2), Медведев - Голубев, Бодров, Зарипов, Иммонен, Терещенко, Капанен, Спиридонов, Панарин, Страка, Скачков, Глазачев (2), Петров, Морозов.

Динамо (4): Ерёменко - Бойков, Новак, Соловьёв, Вишневский, Горохов, Щадилов - Соин, Волков, Бабенко, Кокарев, Горовиков (2), Анисин, Пестунов, Кудашов, Мосалёв, Коньков (2), Комаров, Квапил.

Добавил: procentych
2012-02-15 21:38:34




Добавил: Видео
2012-02-16 13:14:10



Советский спорт http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/509460


Новогорск полезнее Эмиратов? Вернувшийся с курорта «Ак Барс» не смог одолеть москвичей, которые провели каникулы в родных пенатах

Первый после перерыва в чемпионате матч с громкой вывеской удался! «Динамо» и «Ак Барс» побаловали публику настоящим триллером, который держал зрителей в нервном напряжении до последней секунды.

Последние каникулы в сезоне «Ак Барс» провел на сборе в Эмиратах. Как посмуглели лица игроков, видно даже из ложи прессы – похоже, у казанцев было время не только для тренировок. Будь в составе хозяев капитан сборной Никулин, который вместо того, чтобы греться на пляжах, морозился в 15‑градусную стужу на Олимпийском стадионе в Хельсинки, загар хоккеистов можно было бы оценить получше. Но у столпа обороны «барсов» сегодня выходной. Причина более чем уважительная: Илья сейчас рядом с супругой Екатериной, которая готовится к родам. Зато отсутствие ключевого защитника позволит лучше понять, насколько удачно удалось казанцам в Эмиратах совместить приятное с полезным.

«Динамо» же в перерыве никуда не выезжало, спокойно занимаясь на своей базе в Новогорске. Задачу бело-голубых на оставшиеся матчи регулярки Олег Знарок обрисовал очень четко: не думать о местах и таблице – просто стремиться к победе в каждой встрече.

По тому, как начинается матч, кажется, что солнышко Эмиратов куда полезнее для хоккеистов, чем заснеженное Подмосковье: хозяева выглядят пошустрее москвичей. Правда, тройка Пестунова вскоре доказывает, что первое впечатление может быть обманчивым: чуть ли не полсмены четвертое звено «Динамо» не позволяет тройке Бодрова выйти из зоны защиты, хотя шайба-то у «Ак Барса»! А на 11‑й минуте Пестунов с партнерами очень четко разыгрывают лишнего, и Квапил наказывает волжан за фол Куляша. Справедливости ради стоит сказать, что нарушение защитника казанцев увидел судья, но не зрители, освиставшие решение рефери.
После живенького старта казанцы активизируются лишь в конце периода, но Зарипову не везет при завершающем броске. А сразу же после перерыва очередную попытку отыграться «барсов» пресекает перекладина, отражающая бросок Иммонена.

«Динамо» расправляет крылья после третьего удаления хозяев – на этот раз за очевидное нарушение Панина в средней зоне. Лишнего гости не реализуют, зато забивают чуть позже. И вновь это делает Квапил – 0:2.
Лишь за 52 секунды до сирены на перерыв Зарипов наконец-то распечатывает Еременко. И третий период обещает быть интересным!

«Ак Барс» переходит на игру в три пятерки, и это приносит свои плоды. Сначала хозяева зарабатывают большинство, но не реализуют его, а затем все-таки сравнивают счет. Но динамовцам явно не хочется играть овертайм, и они, включив форсаж, бросаются на ворота Веханена.

Финн творит чудеса в «рамке», но и он ничего не может поделать с кистевым броском Щадилова, который забивает по очень большим праздникам. Отыграться казанцы уже не успевают…


Советский спорт http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/509460

Добавил: Советский спорт
2012-02-16 13:24:20


Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)