Хоккей  2011/12  17 февраля 2012 (пятница)  Динамо (Москва) - Нефтехимик (Нижнекамск) 3:1  , в гостях
Нефтехимик (Нижнекамск) - Динамо (Москва) 1:3 (0:1, 0:1, 1:1)

Голы: Миловзоров - Горовиков, Анисин, Комаров.


Нефтехимик (Нижнекамск) - Динамо (Москва) 1:3 (0:1, 0:1, 1:1)

17 февраля 2012 года, пятница. 19:00 мск. Нижнекамск (Россия). Стадион Нефтехимик. 5000 зрителей.

Судьи: П.Комаров (Нижний Новгород), А.Васильев (Санкт-Петербург). Линейные: А.Майтак (Белгород), Е.Пронских (Белгород).

0:1 Горовиков (Анисин, Граняк), 10:07
0:2 Анисин (Щадилов), 23:56
1:2 Миловзоров (Цибак, Кваша), 48:37-бол.
1:3 Комаров, 59:28-п.в.

Нереализованный буллит: Миловзоров 25:57.

Нефтехимик (10): Таркки; Мянтюля - Щитов; Королюк - Архипов - Пестушко (к); Березин (4) - Королев, Осала - Цибак - Миловзоров; Белов - Костев (2), Полыгалов - Кваша (4) - Лемтюгов; Колесников, Бортников - Исламов - Князев.

Динамо (14): Ерёменко; Граняк (4) - Горохов, Комаров (к) (2) - Горовиков (2) - Анисин; Соловьев - Новак, Клепиш - Соин - Козлов; Бойков (2) - Щадилов (2), Кокарев - Бабенко - Толпеко; Квапил - Пестунов (2) - Мосалёв.

Источник: procentych
редактирование     2012-02-17 21:36:18


Отчет официального сайта ХК Динамо Москва http://www.dynamo.ru/matches/detail/39669/recap/#tabs


Визит в Татарстан московское «Динамо» завершало матчем с нижнекамским «Нефтехимиком». Для рулевых нижнекамцев Владимира Голубовича и Равиля Якубова эта встреча была мегапринципиальной, но динамовцы смогли взять реванш за неожиданное поражение в Москве в предыдущей ледовой битве этих двух команд.

Определенные перестановки после игры в Казани Олег Знарок все-таки сделал, поменяв победный состав. Впрочем, на то была веская причина: в строй вернулся ведущий защитник Доминик Граняк. Также на льду появились Якуб Клепиш и Денис Толпеко, заменив соответственно Сергея Конькова и Алексея Кудашова. Ну а центрфорвард Константин Горовиков в сотый раз вышел на площадку с литерой «Д» на груди.

Начали динамовцы резво и по-хозяйски. Уже в первой смене Михаил Анисин, выкатываясь из-за ворот, заставил Туомаса Таркки продемонстрировать мастерство. У нижнекамцев же первый опасный выпад был произведен на седьмой минуте, когда Игорь Полыгалов и Николай Лемтюгов заставили понервничать оборону гостей. И все же счет открыли бело-голубые: юбиляр Горовиков неотразимо бросил с кистей со средней дистанции и попал аккурат рядом со штангой.

Удаление Граняка, единственное в стартовом отрезке игры, позволило «Нефтехимику» немного повладеть инициативой и после двух минут большинства, но ничего толкового хозяева площадки из этого извлечь не смогли. Ну а после возобновления встречи сольный номер исполнил Анисин. Пролетев по правому флангу, он с «лопаты» отправил шайбу аккурат под перекладину ворот Таркки.

«Нефтехимик» после этого фиаско активизировался. Егор Миловзоров, еще в прошлом году выступавший за «Динамо», убежал на рандеву с Еременко, но не смог переиграть голкипера гостей. Впрочем, судьи посчитали, что Александр Бойков придерживал нападающего хозяев, и назначили буллит. Реализован он не был – шайба даже не попала в створ.

Четвертое звено нижнекамцев закрутило было карусель у ворот бело-голубых, но один из защитников «Динамо» вынес спортивный снаряд от ленточки. Больше всех был раздосадован Кирилл Князев, который на всех парах летел на добивание, но лишь снес «рамку». Опасно бросал Оскар Осала при игре в численном большинстве, но Еременко сыграл уверенно. Владимиру Голубовичу надо было как-то встряхнуть подопечных. Что ж, ему это удалось.

Нижнекамцы провели заключительный период активно. Сквитать разницу в счете они смогли: Миловзоров все-таки смог напомнить о себе бывшему клубу, реализовав численное большинство. Стоит отметить, что до этого динамовцам пришлось провести 52 секунды втроем против пятерых и сил у обороняющихся уже не осталось – Егор добавил шайбу в пустые ворота. Еще одно сомнительное удаление в концовке матча – наказан был Горовиков – лишь привело к тому, что Лео Комаров поразил пустые ворота. Таким образом три шайбы от трех нападающих первого звена привели московское «Динамо» к очередной победе – 3:1.


Отчет официального сайта ХК Динамо Москва http://www.dynamo.ru/matches/detail/39669/recap/#tabs

Источник: Отчет
редактирование     2012-02-19 20:59:08


Источник: Как добавить видео с youtube?







Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)