Хоккей  2011/12  19 февраля 2012 (воскресенье)  Динамо (Москва) - Салават Юлаев (Уфа) 0:2  , в гостях
Салават Юлаев (Уфа) - Динамо (Москва) 2:0 (0:0, 1:0, 1:0)

Голы: Атюшов, Мирнов.


Салават Юлаев (Уфа) - Динамо (Москва) 2:0 (0:0, 1:0,1:0)

19 февраля 2012 года, воскресенье. 15:00 мск. Уфа (Россия). Стадион Уфа-Арена. 7950 зрителей (вместимость - 7950)

Судьи: Е.Ромасько (Тверь), В.Гашилов (Пермь). Линейные: Г.Лазарев (Пермь), И.Цепаев (Магнитогорск).

1-0. Атюшов (Прошкин), 32:47-бол.
2-0. Мирнов (Блатяк), 41:22-мен.

Салават Юлаев (20): Эрсберг - Григорьев, Атюшов, Блатяк, Исангулов, Прошкин (2), Гимаев, Кондратьев, Накладал - Свитов, Таратухин (2), Счастливый (2), Вик.Козлов, Григоренко (2), Кольцов (4), Платонов, Пильстрём (4), Зиновьев (2), А.Радулов (2), Сапрыкин, Мирнов.

Динамо М (16+2 к.ш.): А.Волков - Бойков (4), Новак (2), Соловьев, Граняк (4), Горохов (2) - Соин, К.Волков, Бабенко, Вяч.Козлов, Кокарев, Горовиков (2), Анисин, Пестунов, Клепиш, Толпеко, Мосалев, Коньков, Квапил (2).

Добавил: procentych
2012-02-19 18:40:26




Добавил: Видео
2012-02-19 20:51:28



Отчет официального сайта ХК Динамо Москва http://www.dynamo.ru/matches/detail/39670/recap/#tabs


Третья игра на выезде стала для динамовцев Москвы не слишком успешной. На льду уфимской арены бело-голубые прервали серию из семи побед подряд, уступив со счетом 0:2. Впрочем, москвичам удалось привезти с тяжелейшего выезда шесть очков из девяти возможных, что можно посчитать неплохим результатом.

Кадровые проблемы вынудили Олега Знарка пойти на перестановки в составе. Одним из шести защитников стал номинальный центрфорвард Юрий Бабенко. В воротах же на сей раз появился Алексей Волков, заменивший Александра Еременко.

Только за первый период команды наиграли на 22 минуты штрафа. Нервное напряжение было очень высоко, при этом явной грубости на льду не возникало. Разве что Александр Радулов полетел на добивание уже после того, как Алексей Волков зафиксировал шайбу, и у него произошла стычка с защитниками москвичей. Ну а самым ярким моментом первого отрезка матча стал силовой прием, который Филип Новак применил против одного из арбитров.

Во втором периоде игра немного успокоилась. Пол крайней мере, с такой частотой скамейки штрафников не заполнялись. Чуть более медленный темп был явно на руку подуставшим динамовцам, проводившим на выезде третью игру подряд. Марек Квапил и Якуб Клепиш вдвоем выкатились на одного защитника, Квапил бросил, но Эрик Эрсберг выручил своих партнеров. В свою очередь Денис Платонов с разворота угрожал Волкову, но вратарь «Динамо» сыграл безупречно. Чуть позже Петр Счастливый с неудобной руки угодил в штангу ворот гостей. Тут же на острие динамовской атаки вновь оказался Квапил, но в последний момент шайба сошла с крюка.

И все-таки сразу двое динамовцев были удалены, и при игре «пять-на-три» уфимцы смогли открыть счет. С броском Виталия Атюшова со средней дистанции Волков справиться не смог. В свою очередь динамовцы дважды имели численное преимущество, но вновь не смогли разыграть лишнего. Более того, они даже умудрились пропустить шайбу, имея на одного игрока больше: Игорь Мирнов, воспитанник динамовской школы, был точен. Правда, его бросок над плечом голкипера бело-голубых был настолько мощным, что судьям пришлось смотреть видеоповтор. Впрочем, легитимность взятия ворот сомнений не вызывала.

Динамовцы пытались изменить ход игры, но мало что у них получалось. К тому же Эрсберг играл надежно, не дав себя переиграть Денису Толпеко и Сергею Соину. Двухминутное удаление в концовке дало динамовцам шанс на определенные перемены, но большинство вновь было разыграно неубедительно. Таким образом «Салават Юлаев» отпраздновал победу, вернув динамовцам должок за поражение в Москве.


Отчет официального сайта ХК Динамо Москва http://www.dynamo.ru/matches/detail/39670/recap/#tabs

Добавил: Отчет
2012-02-20 21:28:44


Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)