Хоккей  2011/12  22 февраля 2012 (среда)  Динамо (Москва) - ЦСКА (Москва) 1:0  , дома
Динамо (Москва) - ЦСКА (Москва) 1:0 (0:0, 0:0, 1:0)

Голы: В.Козлов.


Динамо (Москва) - ЦСКА (Москва) 1:0 (0:0, 0:0, 1:0)

22 февраля 2012 года, среда. 19:00 мск. Москва. МСА Лужники. 6000 зрителей.

Судьи: Р.Гофман, К.Оленин (оба - Москва). Линейные: Д.Сивов (Москва), А.Шелянин (Москва)

1:0 В.Козлов (Бойков, Коньков), 49:24

Динамо (6): Еременко; Граняк - Горохов, Новак - Соловьев, Бойков (4) - Яласваара; Анисин - Горовиков - Клепиш, Соин (2) - В.Козлов - Коньков, Бабенко - Кокарев - Толпеко, Пестунов - Квапил - К.Волков.

ЦСКА (12): Станя; Сергеев - Гуськов (2), Часлава - Рясенский, Пашнин - Буравчиков, Марченко; Перссон (2) - Суровы - Широков, Филатов - Яшин - Бадюков, Барбашев - Зубов - Паршин (6), Пронин (2) - Буцаев - Кугрышев, Кулемин.

Источник: ZaicevJura
редактирование     2012-02-22 21:14:09


Армейский переворот. Перед матчем с «Динамо» из ЦСКА был уволен главный тренер Юлиус Шуплер

Армейцам в канун 23 февраля явно было не до праздника. А вот «Динамо» подготовило болельщикам сюрприз в стиле ретро. У входа на арену фанатов встретила полевая кухня! Настоящий котел на колесах. Внутри – печка, рядом – стопка дров. А в снятом с огня многолитровом алюминиевом бачке – дымящаяся каша. Пристраиваемся в конец небольшой очереди. И вскоре под песню «На поле танки грохотали…» получаем по тарелке гречки.

Первый период прошел за явным преимуществом динамовцев. К тому же они имели на одно большинство больше, что также вынуждало армейцев тратить силы. Впрочем, до явных угроз ворот Растислава Стани практически не доходило. Весьма опасно атаковал Михаил Анисин в первой же смене, набрасывал шайбу на ворота Вячеслав Козлов, но удача не была на стороне бело-голубых.

В середине второго периода армейцам удался выход «четыре-в-два». Правда, четверо атакующих игроков армейского клуба не лучшим образом распорядились этим шансом: Илья Зубов отдал не самую лучшую передачу своему партнеру, поэтому Александр Еременко играючи отразил угрозу. Небольшая стычка возникла у ворот армейцев в концовке отрезка, но ни единой минуты штрафа арбитры зачинщикам не выписали. И те, и другие готовились к плей-офф, пусть выше в турнирной таблице оба коллектива подняться уже не могли.

Третья часть матча прошла в такой же, присущей Дню защитника Отечества и главному дерби страны, позиционно-окопной борьбе. Причем инициативой владели на сей раз армейцы, а отличились по итогу динамовцы. Александр Бойков бросил от синей линии, а Вячеслав Козлов мастерски подставил клюшку на пятачке – Станя выручить не смог. Зато голкипер армейцев выручил после того, как Анисин отдал шикарный пас на пятачок накатывавшемуся Илье Горохову. Скорее динамовцы ближе к второму успеху, чем армейцы – отыграться. В итоге бело-голубые благодаря надежной работе Еременко и защиты команды отпраздновали успех, завоевав очередный три очка – 1:0.

Источник: Советский спорт
редактирование     2012-02-24 16:20:49


Источник: Как добавить видео с youtube?







Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)