Хоккей  2014/15  30 августа 2014 (суббота)  Динамо (Москва) - Витязь (Подольск) 4:5 Б  , дома
Динамо (Москва) – Атлант (Мытищи) 4:5 (1:3, 1:0, 2:1, 0:0) бул. 0:2

Голы: Сопин, Карпов, Вишневский, Соловьёв - Королёв (3), Солодухин.


Сегодня в рамках Кубка мэра Москвы бело-голубые в упорнейшей борьбе уступили подмосковному «Витязю».

Еще свежа в памяти у болельщиков недавняя игра с «витязями» на нашей базе в Новогорске. В прошлый раз, «Динамо» оказалось сильнее: 4:2. Однако, в этот раз, удача оказалась на стороне гостей. Уже после первого периода счет на табло выглядел несколько удручающе для нашей торсиды — 1:3.

С первых минут место в воротах занял Александр Шарыченков. Однако, сегодня удача явно была не на его стороне. Несмотря на активный прессинг, который создали наши игроки у ворот Ивана Лисутина, шайба никак не хотела влетать в ворота подмосковной команды. А вот в наши ворота она влетела как-то очень просто и буднично — простой, незамысловатый бросок в сторону ворот, и вот шайба проскользнула между щитков Александра. 0:1.

Спустя некоторое время нашим игрокам наконец-то удалось сравнять счет после детской ошибки вратаря, когда тот далеко вышел из ворот чтобы выбить шайбу, но промахнулся. Чем мгновенно воспользовался Константин Глазачев, подобравший шайбу, но из-за высокой скорости не успевающий поразить ворота самостоятельно, который переправил ее накатывающемуся по правому флангу Алексею Сопину. Одно движение клюшкой и шайба в сетке ворот. 1:1.

Но, за две с половиной минуты до окончания первой двадцатиминутки игрокам «Витязя» удается реализовать большинство 1:2, а еще менее чем через минуту один из наших защитников обрезался с передачей, чем мгновенно воспользовался Антон Королев — убежавший в атаку и точным броском с кистей попавший под локоть нашему голкиперу. 1:3.

Во втором периоде место в наших воротах занял Александр Еременко, и это немного взбодрило наших ребят, которые все двадцать минут практически не выпускали «Витязь» из зоны. И сумели отквитать одну шайбу — на з8 минуте Максим Карпов после сольного прохода точным броском поразил ворота Харри Сятери, который на 35 минуте сменил Ивана Лисутина, который получил травму. 2:3. А в начале третьего периода Дмитрий Вишневский сравнивает счет, реализуя большинство после удаления Селезнева — 3:3!

А на 52 второй минуте бело-голубые вырываются вперед — успешно разыграв двойное большинство — Цветков точной передачей выложил шайбу на крюк Максиму Соловьеву, который щелчком отправляет ее в сетку ворот гостей.

На 36 минуте Алексей получает травму — Селезнев попадает клюшкой по лицу Цветкову. Защитник «Витязя» получает 5+20 и покидает площадку. Однако, «Витязь» в меньшинстве забивает! Антон Королев буквально заталкивает шайбу в ворота вместе с Александром Еременко. Просмотрели опасность наши защитники. 4:4.

В овертайме ни одна из команд не сумела вырвать победу, хотя и создали немало моментов. «Витязь» играет вторым номером и больше обороняется, чем атакует. Финальная сирена прерывает очередную нашу атаку.

В серии буллитов, которую принято называть лотереей, удача оказалась на стороне гостей — наша команда после двух игр набирает всего лишь 4 очка.

Источник: ОФИ ХК Динамо
редактирование     2015-02-06 18:57:38


Источник: Как добавить видео с youtube?







Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)