Владимир 15709
Проследим по интернет архивам как изменялась данная страница
https://web.archive.org/web/20121113021132/http://fc-dynamo.ru/cup/prot.php?id=28600 (сохранённая страница от 13 ноября 2012)
в первом протоколе не указан источник информации (отсутствует). Никаких комментариев к пустому месту дать не могу. Разыскивается тот кто выложил первое добавление.
Дата в протоколе стоит 6 июля, соперники написаны как и сейчас.
Вот на первом месте сейчас должен быть источник из первого протокола, всё остальное - разные авторы, разные сайты указывать не обязательно. За три года изменений дописаны одни имена игроков (не указан источник информации о именах)
Все остальные перечисленные сейчас в источниках фамилии и сайты это всё наверняка было просмотрено из них взята малая толика дополнений, то что оттуда взято должно было быть написано в протоколе ещё 5 лет назад. Всё это было в свободном доступе. Но у нас изначально написали, нет даже списали, глупость, а теперь ведут борьбу по искоренению этой глупости. Детский сад – штаны на лямках. У нас по началу в Википедии там было написал глупую статью, а потом сам и правишь и за каждую правку давали звёздочку. И считали у кого больше звёздочек.
https://web.archive.org/web/20130906094428/http://fc-dynamo.ru/cup/prot.php?id=28600 (сохранённая страница от 6 сентября 2013)
https://web.archive.org/web/20140818232014/http://fc-dynamo.ru/cup/prot.php?id=28600 (сохранённая страница от 18 августа 2014)
Страниц с более ранними изменениями найти не удалось

На страницах последних записей к протоколам в кубковых соревнованиях самая последняя страница (по дате самая старая) вот эта http://fc-dynamo.ru/cu... если изменять последнюю цифру в ссылке и просматривать страницы то можно найти какого числа и что добавлено на данную страницу ранее июля 2012 года

Информация о датах игр, паре соперников, стадии турниров, и счёта матча должна быть, но её надо видеть не выискивая с данных написанных в протоколах и в комментариях к ним, а должна быть другая общая страница с первичной таблицей где все эти данные должны быть, там должны указаны ссылки откуда вы взяли все эти данные.
Это и есть первичная информация. Это материальная часть сайта её надо знать и понимать. Там не должно быть никаких ошибок и разночтений, если они появляются в процессе поиска информации то их эти ошибки надо исправлять, и желательно не затягивать.

В ссылках в источниках не обращайте внимание кто где написан. По моему мнению если первым написан Ткачук и потом ещё пять других источников, то это значит что Ткачука эти пять других источников опровергали и написанный последним допустим Владимир он по сути дела последний чьё изменение внесено.
Вы, Владимир, является последним автором данного протокола, с вас весь спрос за указанную в протоколе информацию, по сути дела вы являетесь автором данной страницы и при разборе с вас должны в первую очередь спросить откуда вы взяли то что добавили.

На данный момент в протоколе http://fc-dynamo.ru/cu... у нас не одинаково написано информация в шапке страницы и ниже в начале протокола. Вот эта главная беда нашего сайта.


  Гаврилов Сергей    2015-08-30 18:32:38


Игорь Т. 15704
Или что люди забыли, а потом победно водрузить ТКАЧУК И.Т.?


  Владимир    2015-08-30 15:43:19


Игорь Т. 15704
Порядок появился. Да вот что творится

http://fc-dynamo.ru/cu...
http://fc-dynamo.ru/cu...
http://fc-dynamo.ru/cu...
Все уже люди собрали, протоколы по 3 раза выложили - собери, подпишите как хочешь, но чтоб бардака не было. Так нет - что люди на сайт пишут не канает, надо вперед с чужого попятить. А потом орать ИСТИННЫЙ АВТОР????!!!! ТЫ МНЕ ФОТОГРАФА УКАЖИ, А ПОТОМ ВЫКЛАДЫВАЙ!!!!

  Владимир    2015-08-30 15:40:57


Гаврилов Сергей 15707
Хорошее предложение.
Но вот возьмем матч
http://fc-dynamo.ru/cu...
Сначалда я нашел дату игры, потом кто был хозяин, а кто гость, подпер сканом (любопытно, что при этом набор источников не изменился - Ткачук И.А. и иже сним. - это незыблемо, хоть небо рухни на землю... Но вот интересно, почему вы считаете, что эжта информация должна оставаться анонимной? А в источниках должны остаться справочники, где эта информация дана неверно (ну и Ткачук, понятно)?

  Владимир    2015-08-30 15:27:12


Игорь Т. 15704
F yА не нравятся фотки - удалите их нафиг и выложите какие сами найдет.
Что ж и фотки подписывать Ткачук И.А.
А за неточность уж извините. Вы подписываете скромно -Ткачук И.А. & http://www.dinamo-tbil... Ведь вы же украли - и место ваше первое - так получается?

  Владимир    2015-08-30 15:18:37


Владимир 15703
Я и хотел и предлагал всё выкинуть.
Информация о дате игры, правильной паре соперников, стадии кубковой игры, и счёте матча должна быть дана в протоколе игры без указания источников. Нужно переделать, и написать изначально правильно, по определению в шапке страницы должно быть написано верно, а у нас получается что не всегда верно. Что бы это опровергнуть мы и плодим разные записи в строчке – источник информации.

На всех этих сайтах указанные сейчас в источниках информации местами очень давно было написано в точности как у нас в шапках матча, но уже давным-давно все сайты прочитав пояснения из наших же протоколов всё это исправили, остаёмся только мы неисправимые, и в качестве источников информации пишем эти же сайты. Не надо приводить сайты и разные брошюры в источниках, а нужно взять и исправить в ряде мест всю информацию написанную в шапке турнира.
И некоторый вопрос откуда изначально взялись данные написанные сейчас в шапке протокола. Источник информации – не написан, даже нет и намёка откуда всё это взялось, но этот источник на данный момент является главообразующим документом, а уже после пишется протокол и всякие добавления.

На счёт сайта Дворкина, у нас местами на сайте в кубковых матчах написано какая-то команда с таким-то названием в протоколе написано что эта команды из такой то зоны, смотрим эту зону данная команда написана с другим названием. Это всё тоже нужно отследить. Не как не написано какие команды которые по регламенту соревнований должгы были участвовать в кубке СССР, кубковых игр в тот год не проводили. Не написано почему не играли - отказались до жеребъёвки, не попали в жеребъёвки и почему не попали, или были наказаны за предыдущие нарушения и дисквалифицированы федерацией футбола на розыгрыш кубка того года.

  Гаврилов Сергей    2015-08-30 15:16:42


Игорь Т. 15704
Как только спалится воришка - тут же начинает орать об истине. Почему так? Не понимаю...


  Владимир    2015-08-30 15:08:07


Игорь Т. 15704
Ой-ой-ой, какое возмущение.
И это тот, кто вчера говорил, что ему пофиг авторство, лишь бы впереди был Ткачук И.А.
Показать вам , как выглядели страницы по сибирским зонам до Вас? И это не воровство? Не надо тут орать, как потерпевиший.
Сколь сегодня перенесли с сайта Динамо Тб? И Winkle у вас превратился в Ткачук И.А. и Winkle.
А источник я указал, если интересно, - Бурят унэн. Я всегда указыаваю с некоторых пор из какого издания и номера информация, но вас это не останавливает.
А уж вы, как основной источник, по определению должны знать откуда что, а не у меня спрашивать


  Владимир    2015-08-30 15:07:01


Владимир 15703

А чего же Вы, уважаемый Владимир, в этом матче http://fc-dynamo.ru/cu... приведя фотографию и автора гола, умалчиваете откуда взята ЭТА информация?????? Скромная ссылка - Владимир и все.....
А это ли не спертая откуда-то информация без указания ИСТИННОГО АВТОРА???
Или Вы во время матча на стадионе сидели и записывали ??? И снимок сами сделали ????

В чужом глазу, как говорится.....

  Игорь Т.    2015-08-30 14:55:30



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)