Иванушка 18132

Вы молодец, что честно признались про незнание этой темы. Спасибо вашему коллеге "Алёнушкину" за ссылку - это случайно были не вы под очередным "погонялом"? Ваша ошибка в том, что вы экстраполировали этот конкретный эпизод на весь довоенный период (в юриспруденции это именуется именно как ОДИН эпизод). Само собой, что это был лишь единичный случай... А сколько осталось "за кадром"? Неужели вы думаете, что такие "интеллигентные" люди, как фигуранты данного дела сразу начали бы раскалываться по полной программе? Это лишь то, что "нарыли" "бериевские костоломы". Учитывая военное время, им было, чем заняться. Вторая ваша ошибка в том, что вы начали "сравнивать" цены, забывая о том, что потребности людей в отчётный период были несколько другими - попытайтесь это понять. Причём не только потребности, но и мировоззрение. На что сквозь пальцы смотрят сейчас, в те годы было уголовно наказуемо.
Третья ошибка - цитирование заведомо абсурдного пункта заключения прокурора от 9.3.55. Скорее всего, вы не имеете ни малейшего понятия о предъявлении обвинений и сборе доказательной базы дознавателями и следователями. Вкратце: если обвиняемый полностью признаёт свою вину и свидетели показывают тоже самое - то сбор вещественных доказательств фактически является излишним. Обратите внимание на такой факт: в период огульного "реабилитанса" Старостина и К полностью оправдали только со второй попытки! Немало говорящий факт. Фактически - после "правильных указаний" идеологов того времени. Но - конечно же! - они все "белые и пушистые"... Ну, подумаешь, деньжат маленько из кассы взяли, маленько людей от армии отмазали, подумаешь - в три горла жрали, когда все остальные по карточкам продукты выкупали... Им - можно! Они же - культурные люди, с недюжинным талантом руководителей - мультимафию организовали, собирались профашистский спорт после оккупации нашей с вами страны возглавить. Мрази!
И неужели вы думаете, что команда, которую курирует "торговля" с такими вот персонажами была реально честной и принципиальной? Тогда вы - идеалист из страны Муравии... Удачи вам в ваших нелёгких изысканиях!

  Алёнушкин    2016-05-27 07:45:44


MikeK99 18136
Насчет 1987.г. точно живодёры :)))))))

  Leha75-Kazan    2016-05-26 23:34:20


Leha75-Kazan 18134
"Динамики" знают намного больше, потому здесь не пишут, для этого есть другая гостевая книга на этом же ресурсе:
http://fc-dynamo.ru/gb...

  40%    2016-05-26 22:35:13


Если честно меня это даже не удивит, мы "чё" хуже какой то Испании или Англии:))))

  Leha75-Kazan    2016-05-26 21:59:04


MikeK99
Извиняюсь, я тут человек новенький и еще не знаю как отвечать на посты, но по этому поводу могу сказать только одно, так Вы еще и в "шоколаде" и в 2-ом + от результата в Уфе, любимая команда чемпион и есть на что это дело отметить.
Ну а насчет "Динамо", мне кажется вообще никто не думал что они вылетят, если честно все было в их руках.
А патриоту по поводу Ленинграда, тут недавно смотрел Ералаш, Ташкент тоже большой город, а теперь и столица целой страны, но чемпионом СССР так и не стал, а у Ленинграда все же есть 1984.г.

  Leha75-Kazan    2016-05-26 21:53:02


Leha75-Kazan 18134

Не. А я думаю, что, возможно всё не так будет. Вот завтра стыки закончатся. Если "Кубань" своего не упустит, а "Анжи" не облажается, то чего бы иде фикс по увеличению "вышки" не провернуть. У нас же страна большая? Огромная!!! И 18 команд аккурат для нашей "вышки". Где играть будут по осени-весне - ХЗ. Найдут где. Как Уфа в Питере, в качестве хозяина поля и т.д.
***
Вот поэтому "динамики" и молчат. Чего раньше времени воздух сотрясать?

  MikeK99    2016-05-26 21:50:33


Андрей Б. 18121

Сгоняли вы ничейку в 1987. И что?
Не. даже не говори. "Зенит" - кровожадная команда.

  MikeK99    2016-05-26 21:19:16


Leha75-Kazan 18134

Не знаю. Я еще особо зимой/весной и не знал, как результат Уфа-Спартак аукнется. Поставил бабки на победу Уфы и всё, вскользь сказав спартачам (на интерес, мол вы хоть Уфу обыграете?). А чем дело кончится и не ведал тогда.

  MikeK99    2016-05-26 21:14:31


Приветствую Всех Уважаемые!!!
Что то решил заглянуть на гостевую, а тут такая "веселуха" вот думаю тоже немного "керосинчику" плескануть в эту жаркую дискуссию;)))
Почитав посты меня больше всего удивило одно, судьба "Динамо" беспокоит всех, а где же сами "Динамики" что они думают об этой ситуации???
Ну по поводу "Эскадрона" и "Мясокобината" тут ситуация понятна, "любовь до умопомрачения", и слова "Срамтаку это все аукнется....." и о Боге..., только неизвестно как себя повел бы "Эскадрон" в такой ситуации когда в турнирной ситуации им бы ничего не надо было бы, "5 колесо" вам тоже наверное вспоминает 2003.г. и В.Г.Газзаева бившего себя в грудь и говорившего только о победе, так что как Андрей сказал "Эфиопским футболистам" как видно было тоже не с руки умирать за "Динамо" в Уфе.
Андрей я понимаю что ты сейчас к "Зениту" так скажем "охладел", но я так понимаю фанаты "Зенита" и "Динамо" друг к другу тоже испытывают такое же "влечение" как "Кони" к "Мясу" ("вегетарианцы" как никак:))), так что Андрей я тебя не узнаю, а как же спортивные принципы, а ты говоришь ничейка:)))) Андрей, не в обиду я твой пост "прокоментирую" немного, насчет Старостиных, ну на фиг об усопших давай только о хорошем или никак, по поводу "ЦСКА" и его нехилого ресурса в СССР тут ты даже этот ресурс преуменьшил, возможно в футболе это не так заметно было (ну не бразильцы мы), а к примеру в хоккее это было ощутимо, цепочка молодежь, армия, звезды на погоны и все "сачек", и никуда не дёрнишься, а если дёрнулся, то сразу кто, об этом лучше спросить у Могильного с Фёдоровым.
Что то я записался, а если серьёзно то я хотел сказать следующее.
1. "ЦСКА" с Чемпионством.
2. К.Б.Бердыева и половину бывшего "Рубина" с ЛЧ.
3. "Зенит" с Кубком.
4. "Спартак" с ЛЕ. на большее не наиграли.
5. "Рубин" с 10 местом эти и на него не наиграли :((((
Ну и главное, "ДИНАМО" вернутся через сезон с "закаленной" молодежью и не "выпадать" из вышки еще лет 100.
Всех с окончанием сезона, удачи и всего наилучшего, если кого задел пардон, пардон, не со зла.




  Leha75-Kazan    2016-05-26 20:59:00



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)