Уважаемые господа!!!

После ряда дельных и ценных дополнений и поправок практически вырисовалась схема розыгрыша Кубка СССР 1968/69 в 4-й зоне РСФСР. Всем большое спасибо за участие...
Однако ряд вопросов еще остается. В связи с тем, что последние дни гостевая забита всякой херней, в виде так называемых диспутов, позволю себе еще раз освежить список оставшихся вопросов (может их увидят новые посетители гостевой):
1) в 3-й зоне РСФСР неизвестен счет в матче 1/2 финала зоны "Текстильщик" (Мингечаур) - "Спартак" (Белгород);
2) в 4-й зоне РСФСР неизвестен счет в матче 1/16 финала зоны "Урожай" (Дербент) - "Труд" (Каспийск);
3) в 4-й зоне РСФСР неизвестен исход матча 1/8 финала зоны "Гурия" (Ланчхути) - "Мерцхали" (Махарадзе) - неявка, техническое поражение или что-то еще...
4. в 4-й зоне РСФСР неизвестны соперники и счет матчей с участием команды "Иристон" (Моздок) в 1/8, 1/4 финала зоны, а также счет матча "Иристон" (Моздок) - "Урожай" (Дербент) в 1/2 финала зоны;
5) в 4-й зоне РСФСР неизвестны соперники и счет матчей с участием команды "Урожай" (Крымск) кроме матча 1/8 финала с пятигорским "Машуком";
6) в 4-й зоне РСФСР неизвестны соперники и счет матчей с участием команды "Нарзан" (Кисловодск) кроме матча 1/8 финала с грозненским "Урожаем";
7) в 4-й зоне РСФСР неизвестен счет финального матча в зоне "Лори" (Кировакан) - "Урожай" (Дербент);
8) в 4-й зоне РСФСР неизвестны соперники и счет матчей с участием команд "Цемент" (Новороссийск) и "Магароели" (Чиатура).

Есть ли у кого-то какая-либо информация по заданным вопросам ???

  Игорь Т.    2020-07-05 17:45:25


патриот 26004
Увы, спор о чёрных фломастерах уже не удастся. Хорошая была идея.
------------

Задачка "о словах" тебе тоже казалась неплохой идеей, а кончилось все тем, что ты забыл ее "правильное решение" (и не можешь вспомнить его уже пару лет). ))

Все твои задачки заканчивались одинаково - различались лишь оправдания. Но теперь ты придумал одно, универсальное - прогресс не остановить!. ))

  akvvohinc    2020-07-05 17:10:00


патриот 26004
Ну вот бесишь ты меня и всё тут
------------

Этот диагноз тебе тоже бесплатен:
Не требуется быть большим психологом, чтобы заметить, что тебя бесят все, кто знает и умеет больше, чем ты, или что-то реально делает, а не только болтает (твои дурацкие подколки Александра Пацко, уничижительные высказывания в адрес тех, кто занимается местным футболом).

Я не психолог и могу ошибаться - всё это проявления комплекса неполноценности.
Это не болезнь, но проконсультироваться со специалистом, думаю, лишним не будет.

  akvvohinc    2020-07-05 16:34:37


akvvohinc 26007
Да, ты же не просто балабол, ты ещё и экспериментатор. Вон какой опыт провёл! Видимо и впрямь на нобелевскую премию претендовал? )))
Ладно, закончим на этом. Я тебе уже всё сказал.

  патриот    2020-07-05 16:31:07


патриот 26003
поверь мне на слово.
-----------

Я верю.
Балаболам всегда приходится верить на слово, ведь болтать - это единственное, что они умеют.

  akvvohinc    2020-07-05 16:17:54


Александр В. 26005
Да я уже остановился собственно.

  патриот    2020-07-05 13:56:06


Парни, это конечно всё очень интересно. Было в начале. Но сейчас это уже перебор, можно взаимные претензии из гостевой перенести куда-нибудь в личные сообщения...Ну или кому-нибудь уже остановиться, все всё уже поняли, а друг друга Вам всё-равно не переубедить...

  Александр В.    2020-07-05 05:59:17


akvvohinc 26002
Чёрт, самое главное забыл. А ты никогда не задумывался, почему я затевал всё это много раз ИМЕННО С ТОБОЙ?
Да потому что именно таким как ты я не раз в реальной жизни набивал морду. За что? А вот за этот самый паскудный характер. Ну вот бесишь ты меня и всё тут )))
Ты ведь, сука за какую-нибудь писюльку, насранную карандашом начальства - удавишься сам и других удавишь!
Ты будешь видеть сосну, но если на ней написано "берёза", ты будешь считать её берёзой. ПОТОМУ ЧТО ТАК В РЕГЛАМЕНТЕ НАПИСАНО. Ты даже говно будешь жрать и нахваливать, если вдруг будет такой закон )))
Хочется раздавить, как клопа - но возможности нет. А троллинг - это бальзам на душу.
Увы, спор о чёрных фломастерах уже не удастся. Хорошая была идея. Но сам процесс был бы куда лучше идеи ))) Ну, да ладно. Много текста.

  патриот    2020-07-05 04:08:06


akvvohinc 26002
Послушай, смени этот глупый набор латинских букаф на нормальный ник. Вот, я тебе кое что подобрал на выбор: "Капитан Очевидность" - раз, "Вещатель Прописных Истин" - два, "В-Каждой-Бочке-Затычкин" - три, "Идиот Помноженный На Дурака" (нет-нет, это не надо...)
|
Да как же мне бедному не талдычить о троллинге, когда ты мне не веришь ))) Обидно, слушай...
Как же тебе доказать-то ещё...
Лес хвойный/лиственный тоже видимо не убедил... А помнишь другие случаи? Например, про некое слово, которое, якобы пишется по-разному на всех языках, а звучит одинаково, или же наоборот - я уже не помню... Как же ты усирался, Боже мой ))) Вспомни-ка. А если забыл - историю почитай. Были ещё случаи.
Ты выиграл много виртуальных пари, доказывая мне то, против чего я на самом деле не спорил, а только делал вид. Качественный троллинг - тоже искусство, верно? Иначе бы ты меня давно просёк и не начинал бы даже со мной новых и новых споров ))).
Нет, нет, только не думай что абсолютно все мои споры с тобой были моим троллингом. Иногда я действительно отстаивал свою позицию. )))
Словом, не раскатывай впредь губу. Бывают и в видимых победах поражения. Это жизнь.
Я иногда, признаться, перечитывал некоторые наши "споры до хрипоты", кичливый старый хер. )))
Я уссываюсь над тобой тут УЖЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО, поверь мне на слово.

  патриот    2020-07-05 03:52:46



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)