akvvohinc 26017
На фото с Беленовым я вижу гол. Поскольку других проекций нет, мы не знаем, и не можем знать, насколько там мяч располагается за линией/задевает линию. Другими словами, пока ты не докажешь мне, что ты не говно, я буду считать тебя говном. Я имею на это полное право )))
А в твоём величайшем эксперименте, ты изначально приклеил мячик именно так, как тебе было угодно, т.е. чтобы он задевал линию.
Успокойся, я не делал на физике подобных экспериментов ))) Слава Богу, ты уже кое что начинаешь осознавать. Где я учился, и что я оканчивал - тебя не должно ебать совершенно. Мне вот, например, совершенно пох - несуществующую женскую лавру ты заканчивал, институт благородных девиц, или что-то иное.
|
))) Капитан Очевидность никак не успокоится, нутром-то понимает, что жидко обосрался в который уж раз, доказывая очевидное и торжествуя зазря. Повторяю - люди уже жалуются, болван! Давай, заканчивай уже возбухать. Это выглядит не актуально и пресно.

  патриот    2020-07-07 12:40:41


патриот 26016
Дурашка, ты даже не заметил, что твой якобы троллинг привел к тому, что ты согласился - мяч, который кажется лежащим за линией ворот не обязательно гол, и уже после всего продолжал утверждать, что Спартак забил потому, что ты видишь мяч целиком за линией.

А ведь в универе ты должен был не только "экспериментировать с яйцами" на физике, но и изучать логику - фантазер! (здесь максимум неполное среднее плюс ПТУ или что там было в твое время вместо ПТУ, хотя выдумывать задачки без ответа можно и после 2 классов церковно-приходской).

  akvvohinc    2020-07-07 09:26:59


akvvohinc 26015
Ты лучше на свой "буквенный говно-набор" обрати внимание, клоун )))
Я ещё раз повторяю - я тебе уже всё сказал. Поверь, я и не рассчитывал на то, что ты падёшь ниц и будешь рвать прилюдно на себе последние волосы, ибо знаю, что ты старый упёртый баран, считающий себя правым во всём и всегда. На этом можно играть (что я тут и делал неоднократно). Мне главное, то что знаю я. А то, что считаешь ты - меня совершенно не колышет.
Всё, угомонись уже. А то люди уже жалуются. Иди, переведи что-нибудь с монгольского на венгерский, а потом наоборот. А то я вижу тебе заняться нечем.

  патриот    2020-07-06 11:05:15


патриот 26013
Если ты до сих пор ничего не понял, мне жаль.
----------

Пожалей лучше себя - ты до сих пор не можешь понять, что все твои пояснения про троллинг, повторенные хоть сто раз, и оправдания собственной глупости спустя годы для нормальных людей выглядят комично (тебя жалеют).
Какой ты тролль? Ты просто патриот - на этом сайте это звучит не гордо - хам, балабол и дилетант широкого профиля.
Ты можешь каждый час писать здесь, что ты великий тролль

  akvvohinc    2020-07-06 07:37:08


Игорь Т. 26011
Уважаемый Игорь.Т
Для 99,9% людей информация про схему розыгрыша Кубка СССР 1968/69 в 4-й зоне РСФСР также является абсолютной хернёй.
Не нужно считать хернёй чужие проблемы, только на основании того, что вы в них не заинтересованы.


  патриот    2020-07-05 18:08:10


akvvohinc 26010
Болван, у "задачки про слова" нет, не было и не могло быть никакого правильного решения, ибо я её выдумал на ходу специально для тебя. Если ты до сих пор ничего не понял, мне жаль.
Я же неслучайно ранее назвал тебя умным дураком. Заметь, не дураком, а УМНЫМ ДУРАКОМ.

  патриот    2020-07-05 17:59:08


akvvohinc 26009
"Я не психолог и могу ошибаться"
|
Ты не психолог и можешь ошибаться )))

  патриот    2020-07-05 17:54:38


Уважаемые господа!!!

После ряда дельных и ценных дополнений и поправок практически вырисовалась схема розыгрыша Кубка СССР 1968/69 в 4-й зоне РСФСР. Всем большое спасибо за участие...
Однако ряд вопросов еще остается. В связи с тем, что последние дни гостевая забита всякой херней, в виде так называемых диспутов, позволю себе еще раз освежить список оставшихся вопросов (может их увидят новые посетители гостевой):
1) в 3-й зоне РСФСР неизвестен счет в матче 1/2 финала зоны "Текстильщик" (Мингечаур) - "Спартак" (Белгород);
2) в 4-й зоне РСФСР неизвестен счет в матче 1/16 финала зоны "Урожай" (Дербент) - "Труд" (Каспийск);
3) в 4-й зоне РСФСР неизвестен исход матча 1/8 финала зоны "Гурия" (Ланчхути) - "Мерцхали" (Махарадзе) - неявка, техническое поражение или что-то еще...
4. в 4-й зоне РСФСР неизвестны соперники и счет матчей с участием команды "Иристон" (Моздок) в 1/8, 1/4 финала зоны, а также счет матча "Иристон" (Моздок) - "Урожай" (Дербент) в 1/2 финала зоны;
5) в 4-й зоне РСФСР неизвестны соперники и счет матчей с участием команды "Урожай" (Крымск) кроме матча 1/8 финала с пятигорским "Машуком";
6) в 4-й зоне РСФСР неизвестны соперники и счет матчей с участием команды "Нарзан" (Кисловодск) кроме матча 1/8 финала с грозненским "Урожаем";
7) в 4-й зоне РСФСР неизвестен счет финального матча в зоне "Лори" (Кировакан) - "Урожай" (Дербент);
8) в 4-й зоне РСФСР неизвестны соперники и счет матчей с участием команд "Цемент" (Новороссийск) и "Магароели" (Чиатура).

Есть ли у кого-то какая-либо информация по заданным вопросам ???

  Игорь Т.    2020-07-05 17:45:25


патриот 26004
Увы, спор о чёрных фломастерах уже не удастся. Хорошая была идея.
------------

Задачка "о словах" тебе тоже казалась неплохой идеей, а кончилось все тем, что ты забыл ее "правильное решение" (и не можешь вспомнить его уже пару лет). ))

Все твои задачки заканчивались одинаково - различались лишь оправдания. Но теперь ты придумал одно, универсальное - прогресс не остановить!. ))

  akvvohinc    2020-07-05 17:10:00



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)