akvvohinc 7133
Ну и?
"Сел в лужу, потерял репутацию, так говорят о человеке, который прилюдно выложил ссылку, а она оказалась не только чужой (авторы ведь просили не использовать :), но и битой.
Сайт протоколов я не считаю чужим, незнакомым местом.
Кто есть кто на сайте можно понять по матчевым комментам, а не по трепотне в гостевой о мальтийской фонетике.
Я не ищу врагов. Давайте забудем об этой истории и будем поменьше обращаться друг к другу. Я вот никогда не комментирую ваши лингвистические перлы."
Вы на это сейчас ответили? Я не понимаю.
Я огорчил Бывалого, что обратился по имени? Пусть он скажет. Увидел имя и подумал, что ко мне? Что здесь особо смешного?
По ГАРФу? У меня ничего не изменилось.
Пожелал вам удачи? Предложил, не коментировать друг друга?
Не желаю. Комментируйте.
Что вы хотите?
Телепат? Проктолог.
Дальше что?


7128 2012-10-12 09:26:28 (188.123.241.191)

  Владимир    2013-03-08 22:13:52


В раздел =все клубы = внёс уточнение какие команды представляли Николаев в союзный период.
1.З-д Марти,с 50г.з-д Носенко,с 70г.Черноморский судостроительный завод (ЧСЗ),был представлен командами мастеров в первенстве и кубке СССР.
а).з-д Марти -36г.Кубок .
б)Судостроитель-37,39,40,46-48,60-91гг.кубок.первенство.
в)Судостроитель-2 -38г.-кубок
г)Авангард -57-59гг.-кубок,первенство
Наследником выступлений команды за этот период является клубная команда ЧСЗ.
2.Динамо Николаев играла в кубке Союза -38г.
Правоприемником этих результатов является команда Динамо.
3.Судостроитель Николаев-49г.з-д 61 Коммунара участвовал в кубке и первенстве СССР.Естественно команда этого завода является наследником показанных результатов за 49г.
4.ЭВИС Николаев играл в первенстве и кубке Украины в 92-94 по 1 октября-95гг.Результаты за этот период надо относить к швейно- промышленно обединению ЭВИС.
5.СК Николаев,ФК Николаев,МФК Николаев -это команда горисполкома дата её рождения 1 октября 1994г.С этого времени и по сегодняшний день показанные относятся этой команде.
В странах с нормальной юридической защещённостью ,любая смена вывески влечёт за собой рождение нового субекта деятельности,а его работники получают полный расчёт по всем социальным программам.Уже не говоря о смене рабочего места.












)

  v    2013-03-08 22:13:52


Владимир 7128
Я не ищу врагов. Давайте забудем об этой истории и будем поменьше обращаться друг к другу. Я вот никогда не комментирую ваши лингвистические перлы.
---------

Владимир, не нужно никаких ограничений.
Врагов у меня до сих пор не было, и маловероятно, что вам удастся стать первым по такому ничтожному поводу.

Единственная просьба - не изображать телепата, чтобы потом не пришлось опять ссылаться на отсутствие мастерства в цитировании.

То же можно сказать и о "лингвистике" - если вам это не интересно, смело пропускайте, если чувствуете себя "в теме" и есть желание что-то добавить или возразить - не держите в себе, комментируйте - это ж ваше право )).

А в остальном - если считаете, что случилась какая-то "нехорошая" история - забудем о ней...

  akvvohinc    2013-03-08 22:13:52


Пользуясь возможностью,хочу поблагодарить Эрлана за помощь которую он мне когда то оказал и выложить тут более полные данные на кубковую игру Судостроитель Николаев-Локомотив Москва-37г.
В 37г.в Николаеве произошло событие,которое повлекло за собой не верную трактовку статистических и исторических данных.24 мая должна была состояться игра на кубок СССР Судостроитель Николаев -Локомотив Москва.Назначенный всесоюзной коллегией судей судья с Киева Чернобыльский Л.на игру не явился.Ввиду большого количества зрителей ,Локомотив начали уговаривать сыграть товарищескую игру,а официальную провести позже и уговорили.25 мая была получена телеграмма о проведении матча 26 мая и обслуживать её должен арбитр с Одессы.На следующий день получена вторая телеграмма ,подтверждающая первую.А ближе к вечеру 26 мая Локомотив получил телеграмму от главы всесоюзного комитета по делам физкультуры и спорта Харченко ,что товарищескую игру 24 мая считать официальной. Как можна считать игру официальной если:
1.Во всесоюзном комитете нет и не будет протокола игры на кубок СССР.
2.Игра велась по старым правилам,замена любого количества игроков( вСудостроителе-3,в Локомотиве-4).
3.Нарушено положение кубка СССР о назначении судей всесоюзной коллегией.
Протест Судостроителя отклонён.
Со слов участников тех событий,командой было проведено своё расследование .Позвонив судье Чернобыльскому в Киев,узнали.что представители Локомотива ещё с Москвы звонили ему и сказали,что бы в Николаев он не ехал,игру будет судить ихний судья ,(в то время была практика возить судей с собой,понятно результат игры сомнения не вызывал) с Судостроителем этот вопрос уладили.Но только за некоторое время до начала игры ,зная,что Чернобыльский не приедет ,начали настаивать что бы судил ихний судья.На что представители Судостроителя не согласились.Зная о том,что нарушено положение о назначении судей,хозяева были уверены ,что закон на ихней стороне.Поэтому начали уговаривать представителей Локомотива сыграть товарищескую встречу.Игру судил арбитр с Николаева Моренко А.О телеграмме от Харченко подтверждающую товарищескую игру официальной ,представители Николаева узнали на вокзале где нашли пропавший Локомотив.Людей,которые повезли протест в Москву,возвращения в Николаев не ждали.Да и ходаки не в те двери стучались.В то время на железнодорожном транспорте был сильный разгул бандитизма,по этой причине министром транспорта был назначен Каганович.А у этого парня на одного винного расстреливали тысячу не винных.Это был 37г.-комиссары в расход пускали всех.Опасаясь за жизнь игроков ,они перешли в следующем году в Динамо и не заявили в первенстве Союза.Людей прятали ,за них боялись.Да и на последнюю игру первенства 37г команда не поехала в Баку.Ехать надо было поездом ,а там гарантировать безопасность команды никто не мог .Тут в Николаеве пошли на хитрость.Игру в Баку должен был судить (никогда не догадаетесь) Чернобыльский с Киева.Его уговорили ехать в Баку с Николаева,вместе с командой.Ещё попросили его опоздать на сутки.Учитывая пересадку в Москве,команда гарантировано опаздывала на игру. По сколько у Чернобыльского был долг перед Судостроителем ,со всем предложенным он согласился.Исходя с этого , сорвал выезд Судостроителю ,судья который во время не прибыл в Николаев.А руководство команды осталось как бы не при делах.


  v    2013-03-08 22:13:52


В.В.С. 7130
И ещё. Чтобы убедиться в моей правоте откройте пожалуйста ежегодный календарь - справочник Юрия Самуиловича Ландера страница 306 и увидите, что именно ЗлектроМЕХАНИЧЕСКИЙ.
Вообще путаницы в названиях 1936 года очень много (вот где бы хорошо иметь протоколы), даже на официальном сайте "Металлиста" и то завод наш называют как кому вздумается, я им отсылал из истории завода выпущенной к 100-летию правельные названия, но пока там не "чешутся" и мало, что поменяли.

  В.В.С.    2013-03-08 22:13:52


Уважаемый Ткачук И.А. Я харьковчанин и неплохо знаю историю своего города. Старался собирать всё, что касалось родного города. Но вот то, что в Харькове было два ХЭМЗа Вы сделали для меня открытие. Пересмотрел всё и не нашёл. Везде пишется об одном. В отношении команды "Зенит", так это команда завода ХПЗ, на котором я проработал 45 лет, правда после войны он стал называться Харьковский завод транспортного машиностроения им. В.А.Малышева (ХЗТМ). Точной даты дачи названия команде "Зенит" у меня нет, но приблезительно к 10-летию стадиона "Металлист" или в начале 1937 года. Стадион так же был переименован А команда ХЭМЗа получившая название "Сталинец" играла в Кубке 1937 года, 1938 и как раз "Зенит" на предварительном этапе её обыграл со счётом 3:0. Участвовала команда и в чемпионате УССР. У Бояренко есть ошибки, поэтому мы здесь и стараемся по возможности всё уточнить.

  В.В.С.    2013-03-08 22:13:52


Уважаемый В.В.С.

По поводу диспута о расшифровке аббревиатуры в названии команды ХЭМЗ (Харьков), участвовавшей в розыгрыше Кубка СССР 1936 года, выскажу свое мнение.
Действительно, в Харькове имелись в 1936 году два завода с одинаковой аббревиатурой - ХЭМЗ: Харьковский электромеханический завод и Харьковский электромашиностроительный завод.
Команда Харьковского электромашиностроительного завода - ХЭМЗ (Харьков) стала предшественником команды "Зенит" (Харьков), выступавшей в Кубке СССР 1938 года.
А вот о дальнейшей судьбе команды Электромеханического завода чего-то я ничего не встречал, видимо она и не существовала на всесоюзном уровне.
Поэтому все-таки считаю, что в розыгрыше Кубка СССР 1936 года играла все-же команда Харьковского электромашиностроительного завода - ХЭМЗ (Харьков). При желании можно свериться с Википедией (там эти оба завода прописаны довольно пространно) и с сайтом wildstat.ru (там прописана преемственность команд).
P.S. Практически на всех известных сайтах команда называется ХЭМЗ (Харьковский электромашиностроительный завод)

  Игорь Т.    2013-03-08 22:13:52


akvvohinc 7127
Сел в лужу, потерял репутацию, так говорят о человеке, который прилюдно выложил ссылку, а она оказалась не только чужой (авторы ведь просили не использовать :), но и битой.
Сайт протоколов я не считаю чужим, незнакомым местом.
Кто есть кто на сайте можно понять по матчевым комментам, а не по трепотне в гостевой о мальтийской фонетике.
Я не ищу врагов. Давайте забудем об этой истории и будем поменьше обращаться друг к другу. Я вот никогда не комментирую ваши лингвистические перлы.

  Владимир    2013-03-08 22:13:52


Владимир 7126
я не о тебе, а о собеседнике своем говорил, он ускоряет это дело, типа налаживает и улучшает. Бог ему в помощь.
-----

Люди, которые заботятся о своей репутации, а тем более требуют к себе уважения с большой буквы, чтобы не сесть прилюдно в лужу, вдруг очутившись в незнакомом месте, сначала стараются понять, что там к чему и почему.

Смех в том, что обратились вы как раз по адресу - как раз Леша вас может просветить и про ускорение и про то, что я тут "типа налаживаю" )))

  akvvohinc    2013-03-08 22:13:52



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)