2010 чемпионат  22 августа 2010 (воскресенье)  Динамо (Москва) - Локомотив (Москва) 3:0   дома

«Динамо» (Москва) – «Локомотив» (Москва) 3:0 (1:0)

22 августа 2010. 16:00. Химки. «Арена Химки». 10224 зрителя.

Судьи: С.Карасёв (Москва), В.Кулагин (Москва), Д.Мосякин (Москва). Резервный: П.Баркалов (Москва). Инспектор: А.Спирин (Москва).

«Динамо»: Габулов, Колодин, Епуряну, Ломич, Уилкшир, Дуймович (Ребко, 90+1), Самедов, Ропотан, Семшов, Воронин (Чеснаускис, 89), Кураньи (Якубко, 84).
Запасные: Шунин, Гранат, Кокорин.
Главный тренер - Божович Миодраг.

«Локомотив»: Гильерме, Родолфу, Баша, Асатиани, Камболов (Тарасов, 46), Шишкин, Янбаев, Драман (Траоре, 46), Торбинский (Лоськов, 60), Алиев, Сычев.
Запасные: Чех, Гатагов, Бурлак, Глушаков.
Главный тренер - Сёмин Юрий Павлович.

Голы: 1:0 Кураньи (42), Кураньи (73), Чеснаускис (90+2).

Предупреждения: Самедов (32, неспорт. пов.), Ропотан (68, гр. игра) - Торбинский (54, гр. игра), Тарасов (74, гр. игра), Янбаев (84, систематич. нарушение правил).

Удаление: Тарасов (87, гр. игра, 2 ж.к.).

Молодёжные - 2:1. Голы: Пашто (66), Кокорин (78) - Нуров (63).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00




Добавил: Видео
2018-04-10 20:51:27


Матч начался в неспешном темпе. Динамовцы с большим трудом преодолевали массированную оборону Локомотива, которую Юрий Семин дополнительно укрепил центральным защитником – гости играли в пять дэфов. В то же время железнодорожники неплохо бегали в контратаки. Так дважды на ударную позицию выходил Хамину Драман – в одном случае отлично сыграл Габулов, в другом мяч просвистел выше ворот. А вот момент на 35 минуте едва не привел к голу – Локо разбежался по центру, последовала проникающая передача в штрафную на Торбинского, который обыграл Габулова, но его прострел на Хамину успел прервать Епуряну. Динамовцы же, которые уже на второй минуте отметились голом в ворота Гильерме, не засчитанном из-за офсайда, к этой минуте могли похвастаться лишь игровым преимуществом и остановленным Янбаевым прорывом Кураньи.

На 41 минуте бело-голубые нашли наконец слабину в построениях гостей – Семшов из центра разрезал оборону Локо отличной передачей на Кураньи, который своим моментом распорядился просто блестяще. Гол в раздевалку по-настоящему завел Локо и начало второго тайма в их исполнении получилось весьма агрессивным. Не попал в ближний угол Алиев, небольшая паника в динамовской штрафной возникла после углового – но обошлось. Динамо ответило двумя отличными моментами в исполнении Семшова, однако в одном случае Игорю помешали пробить, а во втором мяч после его выстрела из штрафной миновал рамку ворот. Однако гол в ворота Локо что называется назревал. И созрел на 72 минуте – Баша головой слишком слабо откинул мяч Гильерме, его перехватил неудержимый Кураньи, который быстро разобрался с эпизодом и побежал получать поздравления от партнеров с дублем. Гостевая трибуна начала быстро пустеть…

Поэтому она не увидела третий гол в исполнении бело-голубых – перехват мяча, быстрая контратака, в которой отличную скидку головой сделал новичок Динамо Мартин Якубко, Самедов отличным пасом выводит на ударную позицию Чеснаускиса, который молодецким ударом пробивает Гильерме. 3:0 - первая крупная победа динамовцев в сезоне!

___

22 августа 2010
Томислав ДУЙМОВИЧ: ЛУЧШЕГО ДЕБЮТА И НЕ ПРИДУМАЕШЬ
Новичок Динамо с ходу вписался в игру команды. Томислав Дуймович успевал разрушать атаки соперника, а также преуспел в созидании, отдав не одну острую передачу. После матча полузащитник рассказал о своих первых впечатлениях в Динамо в интервью официальному сайту.

- Так дебютировать в новом клубе у меня еще не получалось. Эмоции, конечно, переполняют: мы победили в дерби сильного соперника, да еще и с крупным счетом. Матч, как говорится, удался! Теперь нам необходимо выбираться из середины турнирной таблицы наверх. Сегодня был сделан первый шаг.

- Как оцениваете свою игру?

- Думаю, как у меня, так и у всей команды сегодня неплохо получалось взаимодействовать, о чем свидетельствует и счет на табло. Ребята в команде все отличные, приняли меня очень тепло, и это помогло заиграть с первой же встречи. Подобное отношение позволило мне легко адаптироваться в новом клубе, за что спасибо партнерам.

- Как вам динамовские болельщики?

- Они очень здорово поддерживали нас всю игру, гнали вперед. Если мы так будем играть, с каждым матчем на трибунах их будет становиться все больше. Также сегодня

было очень приятно увидеть баннеры в свою честь на трибунах фанатов Локомотива. Честно говоря, это стало настоящим сюрпризом. Даже на хорватском написали мне спасибо. Очень им благодарен.

- Сегодняшний матч был для вас принципиальным?

- Скрывать не буду, хотелось доказать всем свою состоятельность, также хотел проявить себя перед новыми партнерами. Думаю, все удалось!

- Футболками с кем-нибудь из бывших партнеров менялись?

- Первую динамовскую майку не отдам никому. Она мне теперь очень дорога.

После матча еще не успел ни с кем переговорить из Локо, но мы поддерживаем контакт, так что еще созвонимся. Понятно, я буду всегда переживать за своих друзей–железнодорожников.

- Чего ждать от Динамо в следующих матчах?

- Команда поняла, что может играть хорошо. Считаю, теперь улучшится взаимопонимание. Такие матчи, как с Локомотивом, помогают еще больше и лучше настраиваться на других соперников. В Динамо есть все для того, чтобы значительно улучшить турнирное положение.

________________

22 августа 2010
Миодраг БОЖОВИЧ: НА ВТОРОЙ ТАЙМ ВЫШЛИ С ОТЛИЧНЫМ НАСТРОЕНИЕМ
Итоги встречи с "Локомотивом" на послематчевой пресс-конференции подвел главный тренер "Динамо" Миодраг БОЖОВИЧ.- Первый тайм получился трудным для нас. "Локомотив" отдал инициативу, мы пытались ей пользоваться. Один раз не успели вернуться назад, и у соперника был неплохой момент, который они не использовали. Ну а нам удался гол в раздевалку, и на второй тайм мы выходили с отличным настроением. Вторую половину мы провели лучше соперников, у нас было больше моментов, мы заслуженно победили. Хочу поблагодарить команду за игру и болельщиков за отличную поддержку.- Тактика 4-3-3 предусматривает быструю игру, у "Динамо" же сегодня быстро получалось действовать лишь эпизодами.- Соперник сегодня насытил оборону, они играли в пять защитников, поэтому не хватало свободных зон и мы действовали не так быстро, как могли бы.- Вы сходу бросили в бой Дуймовича против его бывшей команды. Определенный риск. Долго мучались, решаясь на такой шаг?- Нет, я хорошо знаю возможности Томислава, поэтому сомнений не было. Они с Ропотаном сегодня очень хорошо сыграли. - Сегодня всю левую бровку должен был закрывать Ломич?- Там должен был периодически оказываться Воронин, и он здорово справился со своим заданием.- 4-3-3 – сейчас оптимальная для вас тактика или это вариант под конкретного соперника?- Это связано с тем, что "Локомотив" играл по схеме 3-5-2.- "Динамо" острее выглядело во втором тайме на контратаках. Этот стиль по-прежнему ближе команде или в плане позиционных атак тоже есть прогресс?- Я думаю, любая российская команда лучше играет на контратаках. Это касается и того же "Локомотива". У нас есть игроки, отлично подходящие для контригры, но время от времени нам приходится играть иначе. На своём поле мы должны сами атаковать.- Как оцените игру Кураньи?- Как можно оценить игру форварда, оформившего дубль? Он отлично выполнил свою работу. Молодец.

Источник: Пресс-служба ФК Динамо (Москва).

Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Роман Шишкин и Эдгарас Чеснаускис.

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Александр Алиев и Люк Уилкшир.

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Алиев и Денис Колодин.

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Первенство Молодёжных команд.
______________
Динамо (Москва)-Локомотив (Москва) 2-1.
21 августа 2010г.Москва.МСА Динамо.150 зрителей.
Судья:Ю.Апонасенко (Москва).
Динамо:Шунин, Лобков, Мьюшкович, Каракин, Сергеев, Тихонов (Рыховский, 85),
Петраков (Бортник, 90+), Жарков (Комисов, 56), Логуа, Кокорин, Паштов
(Пронкин, 72).
Ст.тренер:А.Новиков.
Голы:Р.Паштов (66), А.Кокорин (78);А.Чочиев ( ).

Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Эпизод матча дублёров.

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


"Динамо-м" (Москва) – "Локомотив-м" (Москва) 2:1 (0:0)
21 августа 2010 суббота 13:00 мск. Москва. МСА "Динамо". 150 зрителей (вмещает 8 500).
Главный судья: Юрий Леонидович Апонасенко (Москва). Судьи на линии: Неизвестен. Резервный арбитр: Неизвестен. Инспектор: Алексей Николаевич Спирин (Москва).
"Динамо-м": 1-Антон Шунин, 37-Александр Лобков, 49-Александр Каракин, 50-Неманья Мьюшкович, 55-Никита Сергеев, 70-Дмитрий Тихонов (57-Владимир Рыховский 85), 81-Андрей Жарков (97-Виталий Комисов 56 С), 73-Юрий Петраков (46-Александр Бортник 90+1), 99-Александр Кокорин С , 77-Ираклий Логуа, 80-Руслан Паштов (92-Вадим Пронкин 72).
Запасные: 34-Сергей Панов, 79-Андрей Орнат.
Главный тренер: Александр Васильевич Новиков. Тренер: Леонид Алексеевич Аблизин.
"Локомотив-м": 22-Александр Криворучко, 53-Андрей Семенов , 51-Максим Беляев, 84-Даниил Лезгинцев, 82-Сослан Гатагов, 6-Милан Миланович, 18-Владислав Игнатьев (64-Сейт-Дуат Гаракоев 56), 98-Алан Чочиев С, 72-Сослан Джиоев (74-Максим Барсов 74), 96-Дмитрий Полоз, 56-Георгий Нуров .
Запасные: 52-Евгений Боданов, 71-Алексей Мамонов, 79-Александр Ярковой, 77-Аркадий Калайджян, 61-Мирлан Мурзаев.
Главный тренер: Ринат Саярович Билялетдинов.
Голы: 0:1 Нуров (63, Чочиев), 1:1 Паштов (66, Кокорин), 2:1 Кокорин (78, Комисов).
Предупреждены: Нуров (70, симуляция), Семенов (76, срыв атаки), Кокорин (78, недисц. пов.).

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:02


Обаяние от крупной победы над земляками-железнодорожниками на самом деле было весьма скромным. Бывают такие парадоксы. Типа: победа сама по себе достославна и убедительна, а игра говно. Ну, впрочем, на этот раз с нашей стороны она была не так уж чтоб совсем рафинированным говном (хотя бы по сравнению с нашим злополучным соперником), но откровенными фекалиями от использованных Божовичем «тактических» схем (да и от некоторых конкретных бело-голубых исполнителей) попахивало изрядно. Даже нельзя по-уткински сказать, что «игра распалась на эпизоды». Не было никакой особенной игры, нечему было распадаться. Были отдельные вспышки активности, с которыми многочисленная, но бестолково организованная оборона красно-зелёных три раза не справилась. На родном официальном сайте победу нашей футбольной дружины охарактеризовали восторженно: «Московское «Динамо» в блестящем стиле разобралось со столичным «Локомотивом» в рамках 18 тура «Росгосстрах» чемпионата России…» И тут же, как и следовало ожидать, как тараканы из щелей, в ура-патриотических фанатских и даже иных журналистских кругах поползли разговоры о долгожданном возрождении, о том, что ещё не всё потеряно (читай: просрано и проёбано), и о том, что задачу достойно закончить чемпионат в так называемой «зоне Еврокубков» (а то и в медалях!) никто не отменял. Особенно горячие головы вспоминали примеры из истории отечественного футбола, забывая при этом, что примеры те базировались, как правило, или на кровавых чеченских долларах, или на палёной осетинской водке. Однако, думается мне, что трезвые и практичные люди, которые дают нашему клубу деньги на жизнь, на самом деле все эти благоглупости, вроде медалей, давно уже мысленно отменили и в настоящий момент угрюмо подсчитывают, сколько очков осталось набрать их подшефной команде до заветной «тридцатки», обеспечивающей благополучное перекочёвывание в следующий сезон в рамках высшего российского футбольного дивизиона. А те самые подопечные боссов из ВТБ тем временем, заработали-таки вожделенные три очка, которые сделали заветную «тридцатку» ближе. Впрочем, справедливости ради, надо отметить, что наш соперник в восемнадцатом туре – сёминский «Локомотив» – уже давно не является ни для кого «крепким орешком», умудряясь при вполне пристойном составе исполнителей демонстрировать на футбольных полях точно такую же убогость, какую являют из себя покровительствующие ему Российские железные дороги.

Добавил: MX-16
2020-04-25 03:16:19

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


До дняигвнпмячиразн.Оч
1.Зенит (Санкт-Петербург)16124026-71940
2.ЦСКА (Москва)16103328-131533
3.Рубин (Казань)1796218-71133
4.Спартак (Нальчик)1895426-19732
5.Ростов (Ростов-на-Дону)1892720-23-329
6.Спартак (Москва)1775527-22526
7.Терек (Грозный)1866619-16324
8.Локомотив (Москва)1765622-18423
9.Томь (Томск)1864824-29-522
10.Сатурн (Раменское)1755712-15-320
11.Динамо (Москва)1648417-17020
12.Анжи (Махачкала)1754817-21-419
13.Алания (Владикавказ)1753916-25-918
14.Амкар (Пермь)17431011-19-815
15.Крылья Советов (Самара)18261011-27-1612
16.Сибирь (Новосибирск)17231223-39-169
После дняигвнпмячиразн.Оч
1.Зенит (Санкт-Петербург)16124026-71940
2.Рубин (Казань)18106220-71336
3.ЦСКА (Москва)16103328-131533
4.Спартак (Нальчик)1895426-19732
5.Ростов (Ростов-на-Дону)1892720-23-329
6.Спартак (Москва)1775527-22526
7.Терек (Грозный)1866619-16324
8.Локомотив (Москва)1865722-21123
9.Динамо (Москва)1758420-17323
10.Томь (Томск)1864824-29-522
11.Анжи (Махачкала)1855817-21-420
12.Сатурн (Раменское)1855812-17-520
13.Алания (Владикавказ)1854916-25-919
14.Амкар (Пермь)18431111-20-915
15.Сибирь (Новосибирск)18331224-39-1512
16.Крылья Советов (Самара)18261011-27-1612
редактирование

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)