2011/12 тов. межд.  9 февраля 2012 (четверг)  Динамо (Москва) - Сан Фернандо (Испания) 5:1 Испания  в гостях

"Сан Фернандо" (Испания) - "Динамо" (Москва) 1:5 (0:1)

9 февраля 2012. Испания.

Судьи: Хемандес Гарсиа, Куэста Саниз, Чауселло Мора (все - Испания).

"Сан Фернандо": Бочардо (Тони, 46), Режино, Самбруно (Анжел, 46), Рауль Лопес (Пецци, 46), Полацо, Гермен (Эрик, 35), Оканья (Бели, 55), Иван Герреро (Адриан Мартин, 46), Нуньо, Каррион (Ману, 59), Бьято (Пули, 46).

"Динамо" М: Березовский (Фролов, 46), Шитов (Соловьев, 46), Рыков (Фернандес, 46), Гранат (Епуряну, 46), Ломич (Сапета, 46), Самедов (Гатагов, 46), Нобоа (Юсупов, 46), Семшов (Мисимович, 46), Нехайчик (Джуджжак, 46), Кокорин (Воронин, 46), Смолов (Кураньи, 46).

Гол: 0:1 Нехайчик (6), 0:2 Джуджак (49), 1:2 Нуньо (57), 1:3 Сапета (61), 1:4 Воронин (68), 1:5 Кураньи (84).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00




Добавил: Видео
2020-04-21 00:54:22


Изначально бело-голубые планировали провести в Испании три контрольных матча, но потом решили добавить еще один, в результате в кратчайшие сроки сильного соперника найти не удалось, и «Динамо» встретилось с представителем третьего дивизона Испании. «Сан Фернандо» идет на третьем месте, находится в оптимальной форме, да и уровень футбола в Испании высок даже в низших дивизионах, так что сопротивление москвичам хозяева оказали довольно серьезное. Особенно это касается первого тайма.

Матч проходил на добротной арене в Сан Фернандо, вмещающей 8 тысяч зрителей и обладающей козырьком над центральной трибуной. У нас и в премьер-лиге многие позавидовали бы такому стадиону. Анонс встречи сулил горожанам игру с «исконными чемпионами», это позволило продать около пятисот билетов — по 5 евро взрослым и 2 — детям.
С первых минут Сергей Силкин выпустил экспериментальный состав. Если его сравнить с тем, который начинал матч со «Спартой» за два дня до этого, то изменений оказалось пять: вместо Фролова, Епуряну, Джуджака, Воронина и Кураньи вышли Березовский, Рыков, Нехайчик, Кокорин и Смолов.
Однако первый тайм нашим не удался. Уже на первых минутах испанцы дважды всерьез потревожили Березовского — к счастью, опытный голкипер оказался начеку, не позволив усомниться в своем мастерстве. А на седьмой минуте красивый гол удался Нехайчику. Получив от Нобоа мяч, белорусский легионер перебросил его через защитника и с лета пробил в дальний верхний угол — 1:0.
Тут же Кокорин обязан был удваивать преимущество, сыграв в отборе на линии штрафной. Форвард наносил удар без помех, но умудрился послать мяч выше перекладины. В остальном же основные действия проходили в центре поля, у обеих команд не клеилась комбинационная игра, в результате моментов практически не возникало. «Сан Фернандо» нынесло пару опасных ударов, с которыми справился Березовский, а под плотный удар Граната с линии штрафной попал Ломич — иначе быть бы голу.
Во второй половине наши полностью сменили состав, у вышедших игра получилась поинтереснее. На перехватах был хорош Юсупов, очень активно действовал Воронин, пасы-конфетки раздавал Мисимович, и голевые моменты не заставили себя ждать. Сначала Соловьев отпасовал вперед, Воронин пропустил мяч, в итоге Кураньи вышел один на один, но не пожадничал, а сделал передачу Джуджаку, которому оставалось только поразить пустые ворота.
Венгр чуть позже вернул должок Кураньи, вот только немецкий форвард с 11 метров запустил мяч выше цели. Не реализовал Кевин и еще один хороший момент, реабилитировавшись только под занавес встречи после передачи Воронина.
Одним голом свою публику хозяева все же порадовали — это Нуньо прорвался в штрафную и точно пробил, сделав счет 2:1. Но интрига держалась недолго. Наши во втором тайме атаковали остро, так что забитые мячи были лишь делом времени.
Сначала шикарный удар в «девятку» с левого угла штрафной удался Сапете, который действовал на позиции левого защитника. Затем Воронин воспользовался разрезающей передачей Мисимовича, а довершил разгром Кураньи голом, о котором уже было рассказано выше — 5:1.

Следующий контрольный матч «Динамо» проведет против румынской «Тимишоары» 12 февраля.

Сергей СИЛКИН, главный тренер «Динамо»:

- Получилась неплохая тренировка. Все-таки соперник был не очень силен. Хотя футбол не стоит на месте, вот уже и представители третьего дивизиона, пусть и уступая в классе, стараются прессинговать, разыгрывать мяч, проводить комбинации. Мы говорили, что шанс проявить себя будет предоставлен каждому. Вот и сегодня играли смешанными составами. В первом тайме вышла молодежь — Смолов, который сегодня праздновал День Рождения, Кокорин, Нехайчик. Также Рыков и Березовский. Определенные выводы из увиденнного мы сделаем, дальше уже станем наигрывать тот состав, который представляется оптимальным.


Источник: Пресс-служба ФК Динамо (Москва).

Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)