2011/12 тов.межд.  12 февраля 2012 (воскресенье)  Динамо (Москва) - Политехника (Тимишоара, Румыния) 3:1 Испания 

"Динамо" (Москва) - ФК "Политехника" (Тимишоара, Румыния) 3:1 (0:0)

12 февраля 2012. 20:00 мск. Кадис. Испания. Стадион "Чиклана-де-ла-Фронтера".

"Динамо" М: Березовский (Фролов, 46), Уилкшир (Рыков, 70), Фернандес (Епуряну, 65), Гранат, Ломич, Самедов (Нехайчик, 76), Нобоа (Сапета, 76), Юсупов (Мисимович, 60), Джуджак (Соловьев, 81), Воронин (Смолов, 65), Кураньи (Кокорин, 60).
Запасные: Шитов, Гатагов.
Главный тренер - Сергей Силкин.

"Политехника": Кирев, Белу (Дэруялэ, 72), Скутару, Мера, Санду (Патраш, 46), Горобсов (Петкуц, 80), Киш (Фукс, 67), Попараду (Добричан, 80), Кырстя (Попович, 59), Рикетс (Роча, 46), Аксенте (Боштинэ, 59).
Запасные: Лепметс, Илие, Гога, Попа, Залуски.
Главный тренер - Валентин Велча.

Голы: 1:0 Кокорин (84), 2:0 Кокорин (85), 2:1 Роча (87), 3:1 Нехайчик (90).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


Ещё видео испанского сбора на Динамо-ТВ



Добавил: Видео
2016-02-07 17:27:57


12 февраля. Чиклана-де-ла-Фронтера. Испания

В воскресенье соперником «Динамо» стала «Тимишоара». Румынский клуб в минувшем сезоне занял в своем чемпионате второе место, однако был переведен лигой ниже из-за задолженностей. Сейчас команда делит первую строчку во втором дивизионе, опережая идущий третьим клуб на десять очков. В Испании «Тимишоара» недавно встречалась с ЦСКА и уступила — 0:2.
Надо заметить, что уровень готовности у румын, как и у всех предыдущих спарринг-партнеров динамовцев, уже довольно приличный — им предстоит матч чемпионата уже 18 февраля.
Тем не менее воскресный матч прошел с явным преимуществом бело-голубых. В их составе после перенесенной простуды вновь появился Уилкшир, а вот Семшов из-за небольшого повреждения вынужден был пропустить встречу — в воскресенье Игорь занимался по индивидуальной программе.
С первых же минут наши завладели преимуществом и до финального свистка не давали усомниться в своем превосходстве. Динамовцы действовали активно, старательно, здорово прессинговали, практически зарубив на корню все созидательные усилия румын, сами при этом неплохо комбинировали.
Соперник, правда, постарался отбиться не умением, так числом, не стесняясь стягивать к своей штрафной по девять полевых игроков, а иногда и всех десятерых. Плотность получалась высокая, преодолеть ее было непросто, и все же в первом тайме динамовцы создали три отличных возможности забить. Сначала Кураньи бил из убойной позиции — штанга, затем он же наносил удар головой с линии вратарской — выше. А чуть позже Джуджак с «нерабочей» правой ноги мощно зарядил в перекладину.
Венгерский полузащитник, к слову, смотрится всё лучше, он, как и другой новичок Нобоа, постепенно адаптируется в новом коллективе. Третий же новичок — Березовский — работы на сей раз практически не имел, третий раз кряду покинув поле без пропущенных мячей.
После перерыва характер встречи не изменился, наши продолжали наседать на ворота румын, вот только реализация по-прежнему подводила. Казалось наверняка бил Джуджак, но вратарь каким-то чудом отвел угрозу. Удача была на стороне голкипера и в другом эпизоде, когда Рыков после углового выиграл верховую борьбу и наносил удар в створ с близкого расстояния.
Но под занавес матча динамовцы все же добились своего. Дважды хладнокровно реализовал моменты Кокорин после отличных передач Мисимовича. После этого наша оборона дала первый и последний за матч сбой, и форвард «Тимишоары» реализовал выход один на один. Но вскоре Смолов дальним ударом, после которого ему еще немного помог рикошет от спины Нехайчика, восстановил разницу в счете в два мяча — 3:1.

Следующий контрольный матч «Динамо» проведет против «Бетиса» в Севилье 15 февраля.

Сергей СИЛКИН, главный тренер «Динамо»:

- Сегодня мы показали футбол, который можно назвать лучшим этой зимой, особенно в первые 50-60 минут. Ребята действовали старательно, с большой самоотдачей, у них получалась командная игра. До поры до времени подводила реализация, но в концовке все же дожали соперника. Кокорин? Это его работа — забивать мячи. Сегодня удалось отличиться дважды, наверное, действительно стоит отметить Сашу.



Источник: Пресс-служба ФК Динамо (Москва).

Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)