2011/12 тов. межд.  23 февраля 2012 (четверг)  Динамо (Москва) - Партизан (Белград, Сербия) 2:2 Турция  в гостях

"Динамо" (Москва) - "Партизан" (Сербия) 2:2 (0:1)

23 февраля 2012 года, четверг. 20:00 мск. Стадион Корнелия Даймонд. 300 зрителей (вместимость - 2000).

Главный судья: Нериюс Дунаускас (Литва).

"Динамо": Роман Березовский, Люк Уилкшир, Владимир Гранат, Александр Епуряну, Марко Ломич, Александр Самедов, Кристиан Нобоа, Игорь Семшов, Александр Кокорин, Андрей Воронин, Кевин Кураньи.
Главный тренер - Сергей Николаевич Силкин.

"Партизан": Владимир Стойкович, Александар Милькович, Неманья Рнич, Иван Иванов, Александар Лазевски, Неманья Томич, Мохамед Камара Медо, Стефан Бабович, Звонимир Вукич, Саша Илич, Лазар Маркович (Ламин Диарра, 46).
Главный тренер - Авраам Грант.

Голы: 0:1 Лазар Маркович (36), 1:1 Марко Ломич (54), 1:2 Ламин Диарра (62), 2:2 Андрей Воронин (69, с пенальти).

Предупреждения: Нобоа (90) - Звонимир Вукич (72).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


В четверг соперником бело-голубых на турецком сборе стал белградский «Партизан». Сербский клуб выиграл четыре последних чемпионата своей страны и можно быть уверенным, что возьмет и пятое золото кряду — команда Авраама Гранта опережает ближайшего преследователя на десять очков.


Впрочем, к динамовцам чемпион Сербии отнесся со всем пиететом. Белградцы отдали территориальное преимущество, уповая лишь на контратаки. До 36-й минуты такая тактика не приносила «Партизану» никаких дивидендов — Березовский скучал в воротах, соперник его совершенно не тревожил. Однако первый же прорыв к нашим воротам после ошибки динамовцев в центре поля стал результативным. Стремительный Лазарь Маркович реализовал выход один на один после передачи бывшего игрока «Шахтера» и «Москвы» Вукича.

Забегая вперед скажу, что столь же хладнокровно сербы использовали и вторую вылазку к воротам. Это Диарра прорвался в штрафную на 62-й минуте и расстрелял голкипера. Обидно, конечно, получать два мяча, когда к исходу часа игры кроме этих двух эпизодов сербам и похвастать-то было нечем. С другой стороны лишний урок защитникам — роковой может стать даже секундная расслабленность, что перечеркнет остальную практически безупречную работу.



А наши действительно здорово двигались, действовали слаженно, пресекая в зародыше большинство атак оппонента. При этом нет-нет, да преодолевали эшелонированную оборону «Партизана». Уже в начале матча Кураньи выскочил на ударную позицию, пробил в дальний угол, однако голкипер сборной Сербии Стойкович справился с ударом. Еще в одном случае после идеального паса Воронина Кевин обязан был поражать ворота — выше. Опасный штрафной вызвался пробить Нобоа — вновь вратарь начеку. Так первый тайм закончился 0:1.

В начале второй половины начудил Стойкович, взяв мяч в руки после передачи назад. Свободный в 11 метрах от ворот наши разыграли успешно — Ломич пушечным ударом отправил мяч в ворота своих соотечественников. Правда, через восемь минут Диарра забил тот мяч, о котором говорилось выше. Однако наши не опустили рук и были вознаграждены за это.


Прострел Воронина с левого фланга после роскошной атаки привел к отскоку от земли, после которого мяч угодил в руку защитнику «Партизана». Сам же капитан бело-голубых уверенно реализовал 11-метровый. Прибывший в Турцию десант динамовских болельщиков, очень активно поддерживавший бело-голубых на протяжении всей встречи, забитый гол, как и первый, встретил зажженными файерами. Всего в Анталию прибыло около 40 поклонников «Динамо».

В концовке встречи стороны обменялись рядом острых моментов, у нас, в частности, могли отличиться Воронин, Кураньи и Кокорин, но счет так и остался ничейным. Следующий контрольный матч «Динамо» проведет с БАТЭ 26-го февраля. Начало — в 18 часов по московскому времени.

Сергей СИЛКИН, главный тренер «Динамо»:

- Игра получилась интересной. Мы допустили три ошибки, за две из них классная команда нас наказала. Ребята находились под приличными нагрузками, тем не менее выдержали матч и проявили характер, несмотря на то, что было тяжело, особенно в последние 10 минут. Хотелось бы, конечно, создавать побольше голевых моментов, но в целом содержанием игры мы довольны.





Источник: Пресс-служба ФК Динамо (Москва).

Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)