2011/12 тов.межд.  26 февраля 2012 (воскресенье)  Динамо (Москва) - БАТЭ (Борисов, Белоруссия) 0:0 Турция 

"Динамо" (Москва) - БАТЭ (Белоруссия) 0:0

26 февраля 2012 года, воскресенье. 18:00 мск. Белек (Турция). Стадион Корнелия Даймонд..

"Динамо": Березовский, Уилкшир, Фернандес, Гранат, Ломич (Епуряну, 81), Самедов (Нехайчик, 72), Нобоа, Семшов (Юсупов, 68), Кокорин (Джуджак, 46), Воронин (Смолов, 72), Кураньи.
Главный тренер - Сергей Николаевич Силкин.

БАТЭ: Гутор, Юревич, Радьков, Поляков, Бордачёв, Бага, Рудик (Олехнович, 74), Павлов, Брессан (Симич, 70), Скавыш (Володько, 70), Концевой (Лихтарович, 70).
Главный тренер - Виктор Михайлович Гончаренко.

Предупреждения: Уилкшир (48), Самедов (52) - Бордачёв (79), Олехнович (81).

Удаления: Уилкшир (89, 2 ж.к.) - Бордачёв (89, 2 ж.к.).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


26 февраля. Белек.

В воскресенье бело-голубые провели генеральную репетицию перед возобновлением чемпионата — через неделю в Химках «Динамо» ждет встреча с «Анжи». Соперника наши подобрали непростого — БАТЭ безоговорочный лидер белорусского чемпионата, за явным преимуществом побеждает у себя на родине уже шесть леть подряд, да и в Европе подопечные Виктора Гончаренко наводят шороху, периодически пробиваясь в групповой этап Лиги чемпионов.
К слову, именно матчем с БАТЭ ровно год назад бело-голубые завершали подготовку к сезону. Тогда белорусский клуб выглядел посильнее «Динамо» и заслуженно выиграл — 2:1. На сей раз получилась примерно равная игра. В первой половине матча москвичи гораздо чаще гостили на половине поля соперника, после перерыва уже борисовчане больше владели инициативой. И по опасным моментам также получилось примерное равенство, может с небольшим преимуществом бело-голубых.
Откровенно голевыми были, пожалуй, по одному моменту у ворот противников. В первом тайме Скавыш промахнулся с линии вратарской после прострела Концевого, а под занавес встречи Кураньи с острого угла не попал в уже пустые ворота после неосмотрительного выхода Гутора.
Также у «Динамо» опасно врывался в штрафную Кокорин, но промедлил с ударом, здорово бил головой Кураньи — голкипер перевел мяч на угловой, из опасного положения наносил удар Смолов, с линии штрафной прикладывался с лета Воронин.
Однако в итоге ворота так и остались «сухими». Обе команды действовали в хорошем темпе, строго и надежно в обороне, грамотно тактически, не позволяя разгуляться атаке оппонента. Еще накануне встречи в расположение национальной команды Боснии отбыл Мисимович, а после игры с БАТЭ по различным сборным разъехались или разъедутся в ближайшее время Березовский, Шитов, Епуряну, Джуджак, Нехайчик, Семшов, Воронин, Кокорин и Смолов. Оставшиеся футболисты продолжат тренировки в Турции.

Сергей СИЛКИН, главный тренер «Динамо»:

- У нас сегодня была репетиция перед возобновлением чемпионата, попросил ребят посерьезнее отнестись к матчу. Мы встречались с очень грамотной командой, выступающей в Лиге чемпионов. Видно было, что с мотивацией у БАТЭ все в порядке, получилась хорошая игра. Считаю, что по сравнению с предыдущими матчами «Динамо» сегодня в плане самоотдачи и тактических действий сделало шаг вперед.

Виктор ГОНЧАРЕНКО, главный тренер БАТЭ:

- Получился весьма неплохой спарринг. Мы знаем силу «Динамо». Считаю, в прошлом году именно бело-голубые показывали лучший футбол в России. Следим за этой командой еще и потому, что в нее перешли наши ребята — Шитов и Нехайчик. Желаю, кстати, им удачи. В прошлом году мы на последнем сборе уже встречались с «Динамо», за это время к ним пришел ряд сильных новичков, состав команды стал гораздо более сбалансированным. Особенно впечатляет атакующая линия.


Источник: Пресс-служба ФК Динамо (Москва).

Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)