2012/13 тов. межд.  1 июля 2012 (воскресенье)  Динамо (Москва) - Бабельсберг (Потсдам, Германия) 2:0 Австрия 

"Динамо" (Москва) - "Бабельсберг" (Потсдам, Германия) 2:0 (1:0)

1 июля 2012 года, воскресенье. 17:00 мск. Лиенц (Австрия). Стадион Доломитенштадион.

"Динамо": Фролов (Березовский, 46), Чичерин (Уилкшир, 46), Рыков (Сергеев, 60), Фернандес (Евсеев, 60), Ломич (Епуряну, 60), Джуджак (Соловьёв, 60), Сапета (Гатагов, 60), Юсупов (Нобоа, 46), Нехайчик (Смолов, 46), Мисимович (Кириллов, 60), Кураньи (Панюков, 60).
Главный тренер - Сергей Николаевич Силкин.

"Бабельсберг": Цахер, Райхе, Рудольф, Шульц, Хебиб, Гросс, Крагль, Евлюшкин, Коц, Хартман, Маркус Мюллер.
Главный тренер - Кристиан Бенбеннек.

Голы: 1:0 Рыков (17), 2:0 Смолов (75).

Нереализованный пенальти: Маркус Мюллер (55, вратарь).

Предупреждения: нет - Рыков (40), Соловьев (79).

Источник: 40%
редактирование     2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Источник: Чулпанхаматов
редактирование     2017-05-13 21:48:25


В воскресенье 1 июля «Динамо» провело второй контрольный матч на сборе в Австрии с представителем третьей немецкой бундеслиги «Бабельсбергом». Сергей Силкин выставил тот же состав, что и в первой встрече с «Аустрией» (3:0), правда, выступать футболистам пришлось в гораздо более тяжелых условиях. В три часа дня, когда стартовала игра, в Лиенце было +34 градуса. И это в тени, на солнце же, наверное, все 40.

Возможно, с этим был связан тот факт, что динамовцы действовали не на предельных скоростях. К тому же накануне они провели две непростые тренировки, а соперник достался хоть и из третьей лиги, но немецкой, что является гарантией дисциплинированности, организованности и хорошего движения.


Особых свободных зон «Бабельсберг» нашим не предоставлял, в результате моменты возникали крайне редко. И тогда на помощь, как и в матче с «Аустрией», пришел «стандарт». На сей раз Мисимович хитро прострелил низом со штрафного на Джуджака, тот мощно пробил метров с 12-ти, мяч угодил в штангу, но отскочил точно к Рыкову, который без труда поразил уже пустые ворота.

До перерыва бело-голубые еще дважды угодили в каркас ворот — оба раза отличился Мисимович. Сначала босниец воспользовалься отличным навесом Джуджака, пробив головой в перекладину, а в конце тайма Звездан из центра поля попытался перебросить далеко вышедшего из ворот голкипера — крестовина.

Немцы со своей стороны ничего не могли поделать с нашей обороной. За весь матч на их счету лишь пара полумоментов, а самый реаьный шанс поразить ворота у «Бабельсберга» случился на 55-й минуте, когда мяч в штрафной угодил в руку Рыкову. Пенальти. Но у «Динамо» есть Роман Березовский, который в предыдущих двух встречах за «Динамо» и сборную Армении отразил три 11-метровых из трех. Теперь эта статистика в трех матчах — четыре отраженных пенальти из четырех!



Динамовцы и во втором тайме не обрушили град атак на ворота соперника, однако преимуществом владели большим, а моменты нет-нет, да возникали. Едва не оформил дубль Рыков, пробивший головой в «девятку» после углового, прикладывались к мячу Сапета и Гатагов, а окончательный счет в матче установил Смолов, вновь принявший капитанскую повязку у Кураньи. На 75-й минуте Березовский быстро отпасовал Кириллову, а тот со своей половины поля продольной передачей вывел Смолова один на один. Это третий гол Федра в двух матчах межсезонья.

В понедельник динамовцы возвращаются в Москву, во вторник отдыхают, в среду и четверг работают в Новогорске, а в пятницу отправляются на следующий сбор в Швецию.

Сергей СИЛКИН, главный тренер «Динамо»:

- Видно, что ребята немного подустали от перенесенных нагрузок. Ничего, два дня отдохнут и с новыми силами примутся за работу. Нам попался очень организованный соперник, немцы действовали крайне внимательно. Мы, правда, также практически не ошибались в обороне, однако один тактический просчет привел к пенальти. Счет 1:1 для молодежи - совершенно не то, что 1:0, но опытный Березовский, хладнокровно отразив 11-метровый, внушил уверенность партнерам, они спокойно довели дело до победы.

Источник: Пресс-служба ФК Динамо (Москва).

Источник: Чулпанхаматов
редактирование     2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Источник: Чулпанхаматов
редактирование     2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Источник: Чулпанхаматов
редактирование     2017-05-13 21:48:25


На 17-й минуте прорывавшегося Нехайчика схватили за футболку по левому крылу атаки бело-голубых. Мисимович вместо подачи хитро выкатил мяч на Джуджака, а тот мощно пробил метров с 14-ти – мяч угодил в левую стойку ворот, но отскочил точно к Рыкову, который ударом с лета метров с семи поразил уже пустые ворота. 1:0. На 75-й минуте Березовский быстро выбросил мяч на левый край свободному Кириллову, а тот со своей половины поля диагональной передачей за спины защитников «Бабельсберга» вывел Смолова один на один с вратарем. Федор четко реализовал выход по месту левого инсайда, катнув мяч низом с 12-ти метров в правый угол ворот. 2:0.

Источник: Клим
редактирование     2016-02-01 16:56:00


«Динамо» (Москва, Россия) – «Бабельсберг» (Потсдам, Германия) 2:0 (1:0). Лиенц (Австрия). «Доломитенштадион». 1 июля 2012 г. (17:00 – мск). Облачно, ветрено, 34 градуса. 20 зрителей.
«Динамо» (белые): Фролов (в) (Березовский (в), 46), Чичерин (п.з) (Уилк-шир (п.з), 46), Фернандес (п.ц.з) (Епуряну (п.ц.з), 60), Рыков (л.ц.з) (Сергеев (л.ц.з), 60), Ломич (л.з) (Евсеев (л.з), 60), Джуджак (п.п/з) (Соловьёв (п.п/з), 60), Сапета (п.о.п/з – п.ц.п/з) (Кириллов (п.о.п/з – п.ц.п/з), 60), Юсупов (л.о.п/з – л.ц.п/з) (Нобоа (л.о.п/з – л.ц.п/з), 46), Нехайчик (л.п/з) (Смолов (капитан с 60-й минуты) (л.п/з; п/н – н), 46), Мисимович (п/н – н) (Гатагов (л.п/з), 60), Кураньи (капитан) (н) (Панюков (н), 60).
«Бабельсберг» (синие): Цахер (в), К.-Ф. Шульц (п.з; п.ц.з), Хабиб (п.ц.з) (Кюхне (п.з), 66), Райхе (капитан с 66-й минуты) (л.ц.з), Рудольф (л.з) (Лемке (л.з), 66), Коц (п.п/з) (Берцель (п.п/з; н), 44), Гросс (п.о.п/з – п.ц.п/з), Евлюшкин (л.о.п/з – л.ц.п/з), Крагль (л.п/з), Хартман (п/н – н) (Оппер (п.п/з), 53), Мюллер (капитан) (н) (Хайл (п/н – н), 66).
Голы: Рыков (17, Джуджак, Мисимович), Смолов (75, Кириллов, Березов-ский).
На 56-й минуте Мюллер не реализовал пенальти (вратарь отбил).
Предупреждения: Рыков на 31-й минуте за опасную игру прямой ногой против Мюллера, Уилкшир на 85-й минуте за захват рукой прорывавшегося Крагля

Источник: Клим
редактирование     2017-02-05 15:18:30

Источник: Как добавить видео с youtube?





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)