2012/13 тов. межд.  7 июля 2012 (суббота)  Динамо (Москва) - Гуннильсе (Гётеборг, Швеция) 6:0 Швеция  в гостях

"Гуннильсе" (Гётеборг, Швеция) - "Динамо" (Москва, Россия) 0:6 (0:1)

7 июля 2012 года, суббота. 18:00 мск. Швеция.

"Гуннильсе": Буяр Авдияй, Златко Дервишевич, Ренадер Калаш, Кристиан Макасеро, Сулейман Траоре, Кораб Бакраки (Петар Фарай, 67), Аднан Марич, Романо Бериша, Дэйвид Хидо, Джихад Нашабад, Али Селим.
Главный тренер - Андерс Довблад.

"Динамо": Шунин (Фролов, 46), Фернандес, Рыков, Чичерин (Уилкшир, 46), Ломич (Гранат, 46), Сапета (Семшов, 46), Юсупов (Нобоа, 46), Джуджак, Мисимович, Нехайчик, Кураньи (к).
Главный тренер - Сергей Николаевич Силкин.

Голы: 0:1 Сапета (37), 0:2 Фернандес (72), 0:3 Кураньи (75), 0:4 Семшов (79), 0:5 Нехайчик (86), 0:6 Нехайчик (90+1).

Предупреждения: нет - Рыков (44), Уилкшир (80).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер
Автор двух мячей Павел Нехайчик

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Ровно за две недели до матча первого тура в Нижнем Новогороде «Динамо» провело контрольную встречу на сборе в Швеции. Соперником стала гетеборгская команда «Гуннильсе» из третьего дивизиона.

Из игроков сборной Росссии в стартовом составе появился только Антон Шунин — Владимир Гранат и Игорь Семшов лишь несколько дней назад присоединился к партнерам, а Александр Кокорин после полученной травмы до сих пор не вернулся в общую группу. Также индивидуально в Швеции трудится Игорь Шитов, все же остальные динамовцы в строю.


Встреча с «Гуннильсе» прошла в хорошем темпе с огромным динамовским преимуществом. Уже в первом тайме москвичи должны были раз шесть-семь поразить ворота, но слишком расточительно подошли к реализации моментов. Лишь одна атака завершилась результативно — на 35-й минуте Кураньи вывел пасом один на один Сапету, тот обыграл голкипера и катнул мяч в пустые ворота. Шведы также имели пару неплохих моментов, но выручил Шунин.

После перерыва вылазки противника к нашим воротам прекратились совершенно, а когда шведы не выдержали предложенного темпа, то и голы посыпались, как из рога изобилия.

После углового Уилкшир навешивает в штрафную на голову Фернандесу — 2:0. Кросс Граната с левого фланга в отличном стиле со «второго этажа» замыкает Кураньи — 3:0. Затяжная атака, скидка Кураньи, пас Нехайчика и Семшов поражает уже пустые ворота из центра штрафной — 4:0. Мисимович делает заброс на Кураньи, тот — скидку на Нехайчика и белорус неотразимо бьет с линии штрафной — 5:0. Уже в добавленное время «стенка» Кураньи и Нехайчика доводит счет до 6:0.



В матче с довольно слабым соперником бело-голубые показали неплохой настрой, хорошее движение и одержали убедительную победу.

Следующие два матча у «Динамо» запланированы на 10 и 11 июля, в них бело-голубые сыграют двумя составами, а соперниками станут клубы второго шведского дивизиона «Варбергс» и «Хальмстад». Начало — в 21.00 и в 22.00 по московскому времени. Мы планируем прямые трансляции этих матчей на нашем сайте.

Сергей СИЛКИН, главный тренер «Динамо»:

- Для команды получилась неплохая тренировка. Ряд футболистов присоединился к нам позже остальных, сейчас стараемся всех привести к общему знаменателю. Я доволен всеми ребятами, они показали хорошее движение и самоотдачу, хотя в начале второго тайма и случился отрезок, когда проскакивали шапкозакидательские настроения, появилась вальяжность. Но постепенно с этим удалось справиться и концовку также провели уверенно.



Источник: Пресс-служба ФК Динамо (Москва)

Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


На 37-й минуте динамовцы провели комбинацию вторым темпом: Сапета, подхватив мяч, переадресовал его на Кураньи, а сам рванулся в штрафную площадку по месту левого инсайда. Капитан «Динамо» в касание отпасовал на партнера, и Сапета незамысловатым финтом, обыграв вратаря, метров с пяти катнул мяч в ближний угол пустых ворот. 0:1. На 72-й минуте москвичи разыграли угловой удар с правого флага: Джуджак откинул мяч назад на Уилкшира, который незамедлительно навесил в центр вратарской. Фернандес без помех с трех метров головой переправил мяч в левую часть ворот. Йосёнен даже не шелохнулся. 0:2. Через три минуты после многоходовки Нехайчик – Мисимович – Нехайчик – Гранат левый защитник «Динамо», подключившийся в атаку по своему краю, выполнил кросс от бровки в центр штрафной площадки. Макасеро с Каном не разобрались с тем, кто из них опекает Кураньи, а тот в отличном стиле – в прыжке головой с восьми метров вколачивает кожаный снаряд в левую «девятку». 0:3. Еще спустя три минуты Мисимович с правого фланга сделал подачу на дальний угол вратарской, Кураньи скинул головой на Нехайчика, который с восьми метров прямолинейно пробил во вратаря. К счастью белорусского хавбека, мяч от Йосёнена попал снова к нему и Нехайчик, не мешкая, головой переправил мяч вправо свободному Семшову. Игорь примерно с 11-метровой отметки расстрелял пустые ворота. 0:4. На 85-й минуте, после того, как шведы неудачно выбросили аут, Джуджак голо-вой направил мяч на Мисимовича, который вновь с правого края сделал передачу на Кураньи. Капитан бело-голубых не пожадничал, головой сбросив мяч правее на Нехайчика, и тот метров с 16-ти с лета пробил в правый нижний угол ворот. 0:5. Уже в компенсированное время Нобоа здорово сыграл в отборе, а затем Семшов пасом в зону левого полусреднего «разогнал» атаку гостей. Нехайчик про-должил комбинацию передачей к ближнему краю вратарской, где Кураньи что называется поэстетствовал: вместо удара катнул мяч вправо, и набежавший Нехайчик с пяти метров в падении подправил кожаную сферу в сетку. 0:6.

Добавил: Клим
2016-02-01 16:56:00


«Гуннильсе» (Гётеборг, Швеция) – «Динамо» (Москва, Россия) 0:6 (0:1). Ангеред (район Гетеборга). Стадион Hjällbovallen. 7 июля 2012 г. (18:00 – мск). Облачно, небольшой дождь, 20 градусов. 400 зрителей.
«Гуннильсе» (салатовые): Авдияй (в) (Йосёнен (в), 46), Калаш (п.з), Дер-вишевич (п.ц.з), Траоре (капитан) (л.ц.з) (Кан (л.з), 58), Макасеро (л.з; л.ц.з), Бе-риса (п.п/з) (Эрдай (п.п/з; п/н – н; н), 56), Марич (капитан с 58-й минуты) (п.о.п/з – п.ц.п/з), Хидо (л.о.п/з – л.ц.п/з) (Рекани (л.о.п/з – л.ц.п/з), 81), Селим (л.п/з) (На-сер (л.п/з), 81), Бакрики (п/н – н) (Фарадж (п.п/з; п/н – н), 67), Нашабат (н) (Текие (п.п/з), 81).
«Динамо» (синие): Шунин (в) (Фролов (в), 46), Чичерин (п.з) (Уилкшир (п.з), 46), Фернандес (п.ц.з), Рыков (л.ц.з), Ломич (л.з) (Гранат (л.з), 46), Джуджак (п.п/з), Юсупов (п.о.п/з – п.ц.п/з) (Нобоа (п.о.п/з – п.ц.п/з), 46), Сапета (л.о.п/з – л.ц.п/з) (Семшов (л.о.п/з – л.ц.п/з), 46), Нехайчик (л.п/з), Мисимович (ц.п/з – п/н), Кураньи (капитан) (н).
Голы: Сапета (37, Кураньи), Фернандес (72, Уилкшир, Джуджак), Кураньи (75, Гранат, Нехайчик, Мисимович), Семшов (78, Нехайчик, Кураньи, Мисимо-вич), Нехайчик (85, Кураньи, Мисимович, Джкджак; 90, Кураньи, Семшов, Но-боа).
Предупреждены: Рыков на 44-й минуте за удар по ногам Бериса, Уилкшир на 80-й минуте за удар по ногам Селима.

Добавил: Клим
2017-02-05 15:19:22

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)