2012/13 чемпионат  25 августа 2012 (суббота)  Динамо (Москва) - Локомотив (Москва) 3:2   в гостях

"Локомотив" (Москва) - "Динамо" (Москва) 2:3 (1:1)

25 августа 2012 года, суббота. 13:30 мск. 6-й тур. Москва. Стадион Локомотив. 12380 зрителей.

Судьи: С.Лапочкин (Санкт-Петербург), И.Барышников (Москва), Р.Деушев (Москва). Делегат: В.Пышкин (Санкт-Петербург). Инспектор: Ю.Баскаков (Санкт-Петербург).

"Локомотив": Крешич, Шишкин, Ещенко, Бурлак, Чорлука (Дюрица, 63), Глушаков, Оздоев, Самедов, Павлюченко (Н'Дойе, 46), Майкон (Обинна, 73), Кайседо.
Запасные: Лобанцев, Беляев, Сапатер, Григорьев.
Главный тренер - Славен Билич.

"Динамо": Шунин, Ломич (Нехайчик, 46), Шильденфельд, Чичерин, Фернандес, Гранат, Юсупов, Семшов (Сапета, 90+1), Джуджак, Нобоа, Кокорин (Баккал, 90).
Запасные: Березовский, Шитов, Колодин, Мисимович.
Главный тренер - Дан Петреску.

Голы: 0:1 Кокорин (12), 1:1 Майкон (24), 1:2 Джуджак (59), 2:2 Н'Дойе (65), 2:3 Нобоа (68).

Предупреждения: Глушаков (31), Павлюченко (32), Шишкин (40), Ещенко (44), Оздоев (90) - Гранат (83), Юсупов (90+4).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00




Добавил: Видео
2018-04-11 18:29:18


Ещё фотографии матча на сайте dynamofoto.ru

Динамо (Москва) - Локомотив (Москва) 3:2

Добавил: Фото
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Денис Глушаков сбивает Кристиана Нобоа.

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Александр Самедов атакует ворота бывших одноклубников.

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Слишком долго запрягали динамовцы в этом чемпионате, оказавшись после пяти туров на последней строчке в таблице с нулем в графе «очки» и одним единственным забитым мячом. В Черкизово бело-голубые рисковали продолжить бесславную серию и перебить все российские «антирекорды», благо против команды Петреску говорило уж слишком много фактов.

Главный специалист по «Локомотиву» - Кевин Кураньи - и Владимир Рыков пропускали матч из-за дисквалификации, Люк Уилкшир отсутствовал из-за травмы, полученной в прошлый четверг в Штутгарте. Владимир Гранат и Александр Кокорин вышли на поле, едва оправившись от повреждений. Кроме того, для «Динамо» матч с «Локомотивом» становился уже восьмым за неполный месяц, и в последних встречах было заметно, что команда нуждается в паузе. Дан Петреску, наконец, отбывающий дисквалификацию, а потому управляющий командой с трибуны, если бы его попросили назвать наиболее неудобного соперника, с ходу назвал бы железнодорожников.

заявке «Динамо» на матч оказался всего один номинальный форвард – Кокорин, зато в запасные угодил Денис Колодин. Неожиданно слева в полузащите появился Марко Ломич, а роль правого защитника Петреску доверил воспитаннику команды Никите Чичерину.
Последние встречи с «Локомотивом» у «Динамо» получались богатыми на голы и, несмотря на голевую засуху, царящую нынче в бело-голубых рядах, многие ждали, что уже в Черкизово команду, наконец, прорвет. Ожидания оправдались уже на 12-й минуте, когда Джуджак из центрального круга выдал передачу на ход Кокорину, и тот не, испытав серьезного сопротивления со стороны обоих центральных защитников, уверенно переиграл Крешича – 1:0.

«Динамо» в эти минуты лучше держало мяч и чаще атаковало, заставляя соперника искать счастье в контратаках. По флангам у красно-зеленых курсировали Майкон и Александр Самедов, однако основная угроза в их исполнении шла при стандартах. Еще на 8-й минуте бразилец с подачи бывшего динамовца мог забивать, но пробил несильно, и Антон Шунин на удар среагировал. Зато на 21-й, когда у железнодорожников впереди особого конструктива не было, динамовцы ошиблись с выполнением «искусственного офсайда», и Майкон без проблем замкнул передачу партнера – 1:1.

До конца тайма счет более не изменился, хотя обе команды имели для этого подходящие возможности. Ближе к перерыву инициативу подхватили гости, в то время как «Локо» нахватал карточек – 4 за первые 45 минут.

В перерыве оба тренера сделали по замене: Билич заменил инертного Романа Павлюченко на Даме Н'Дойе, а Петреску поменял на фланге Ломича на Павла Нехайчика. Белорус, к слову, мог отличиться уже вторым касанием, но не дотянулся до диагональной передачи Семшова – как и первый тайм, второй «Динамо» начало достаточно резво.

По истечении часа игры бело-голубые снова вышли вперед. Голевой атаке предшествовала бомбардировка штрафной с обоих флангов, с которой без проблем справлялась оборона «Локомотива», но затем железнодорожники проворонили подбор и острую контратаку. Кокорин с радиуса сделал пас направо Джуджаку, тот принял мяч в штрафной и, переложив под удобную ногу, зряче пробил Крешичу в ближний угол – 2:1!

У хозяев из-за травмы выбыл небезгрешный Чорлука, однако для того, чтобы отыграться им понадобилось еще меньше времени, чем в первом тайме. Спустя пять минут ошибся с передачей Нехайчик, «Динамо» получило контратаку, в которой Майкон слева попал мячом в руку Чичерину. Последовала подача со штрафного Самедова, и вышедший на замену Н'Дойе, перепрыгнув всю динамовскую защиту, вколотил мяч в ворота – 2:2.

Бело-голубые начали с центра и заработали свой штрафной, который быстро разыграли. Нехайчик получил передачу слева и выдал высоченный кросс на дальний угол штрафной, где мяч получил Джуджак. Венгр качнул оппонента и мягко подал на линию вратарской, где Нобоа головой переправил мяч в ворота – 3:2!!!

Хозяева далеко не сразу пришли в себя, да и динамовцы, поймавшие кураж минуте на 12-й матча, не собирались всеми силами уходить в оборону. Матч, тем временем, приближался к завершению и, как ни старались футболисты «Локомотива», кроме еще пары опасных стандартов добиться ничего не смогли. А когда после удара того же Н'Дойе Шунин отбил мяч, а Гранат выбил его с линии ворот, стало ясно, что продолжения печальной серии не будет.

---------------

Дмитрий Хохлов, тренер ФК «Динамо» Москва:

— Это долгожданная победа, она должна придать и моральных, и физических сил. Действительно очень важный для нас в этой ситуации выигрыш.

— Чье было решение выпустить на поле Никиту Чичерина? Вы с Силкиным ему шанса не давали.
—Петреску решил поставить Чичерина, и Никита оправдал надежды. Полностью справился сегодня со своими игровыми обязанностями. Его можно только поздравить, как и всю команду.

— Как проходило восстановление после игры со "Штутгартом"?
— Как обычно. При таком плотном графике вообще главное – это восстановиться. От матча к матчу мы должны набирать форму, которая позволит играть, как сегодня, или даже лучше.

— Насколько серьёзна травма Уилкшира, полученная в Германии?
— Повреждение не очень серьёзное, надеемся, он скоро вернётся в общую группу.

Славен Билич, главный тренер ФК «Локомотив»:
— Мы сегодня проиграли по делу. Мы вновь допускали ситуации, в которых соперник легко создавал опасность у наших ворот. То, что показываем в обороне, не соответствует тому, над чем работаем. В атаке было чуть лучше, но все равно недостаточно против такого соперника, который играет агрессивно, по-мужски. Удивительно, что "Динамо" выглядело свежее нас, хотя у них было гораздо меньше времени на подготовку.

— Нынешний состав оборонительной линии считаете оптимальным с учётом допускаемых ошибок?
— Четвёрка наших основных защитников – это три футболиста сборных и ещё один, который должен быть в сборной. Но вина за голы не всегда ложится только на линию обороны, помогать сзади должны и полузащитники. Сегодня же два гола случилось после индивидуальных ошибок наших футболистов.

— Элемент удачи присутствовал в сегодняшней победе "Динамо"? После 5 поражений в 5 турах им должно было повезти.
— В первых пяти матчах "Динамо" набрало 0 очков, но это не совсем объективное отражение их игры. Возможно, сегодня нам не повезло немного, мы могли и отыграться. Но это не главное. Главное, что мы сыграли плохо.

— Чем была продиктована замена Павлюченко?
— Замена Павлюченко? В перерыве мы хотели добавить активности впереди, лучше цепляться за верховые мячи. У нас плохо шли передачи вперёд, мяч держался не лучшим образом в атаке, поэтому я решил выпустить Ндойе, который полностью выполнил то, что от него требовалось.

— Вы, наверное, не захотите комментировать судейство. Но хотелось бы услышать ваше мнение по двум эпизодам – второй гол "Динамо" и фол Граната в концовке.
— Я никогда не избегаю комментариев в адрес судей. И если бы я был доволен тем, как мы сыграли, я бы устроил разнос арбитру. Но в моей ситуации было бы просто позорным сейчас всё валить на судью, даже если претензии в его адрес справедливы.

— Вы сказали, что "Динамо" играло по-мужски. К своим подопечным у вас есть претензии по части самоотдачи?
— Всю неделю мы работали над нашим характером, а не только над тактикой или физикой. Игроки должны биться друг за друга. Мы говорили о "Динамо" две вещи – что 0 очков и последнее место — это что-то нереальное, и они будут биться за победу, как раненый зверь. Второй момент – у нас психологическое преимущество, потому что у нас 10 очков. Мы начали неплохо, но после глупой ошибки психологически сдали, потеряли уверенность.

Источник: Пресс-служба ФК Динамо (Москва).

Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00


Первенство молодёжных команд
__________
Локомотив (Москва)-Динамо (Москва) 1-2.
24 августа 2012г.Москва.Стадион Локомотив-Перово.300 зрителей.
Судья:С.Тихонов (Москва).
Динамо:Фролов, Сергеев, Рыков, Соловьёв, Ильин (Жабкин, 66), Гатагов (Ташаев, 80),
Комисов, Живоглядов, (К)Еремеев, Отставнов (Панюков, 46), Соломатин (Каташевский, 90).
Ст.тренер:Н.Ковардаев.
Голы:П.Хартияди (59);А.Гатагов (15, с пен.), Д.Отставнов (18).

Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер
Дмитрий Отставнов, Владимир Рыков и Алан Гатагов в матче молодёжных команд.

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

0:1 Кокорин

Добавил: FCDM
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

1:1 Майкон

Добавил: FCDM
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

1:2 Джуджак

Добавил: FCDM
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

2:2 Н'Дойе

Добавил: FCDM
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

2:3 Нобоа

Добавил: FCDM
2017-05-13 21:48:25


Однако при всей зрелищности игру в Черкизово уместно будет назвать и парадом ошибок. Прежде всего – защитников обеих команд. На 12-й минуте Бурлак при развитии атаки своей команды отпасовал на… Джуджака, который не мешкая из глубины выполнил блестящую диагональ в центральную зону на рывок Кокорина. Александр легко убежал от бросившегося наперерез Чорлуки (тот, испугавшись удаления, избежал контакта с нападающим) и спокойно реализовал выход один на один с Крешичем, эффектно с 11-ти метров катнув мяч низом по центру ворот под падающим голкипером. 0:1.Ответный гол «Локомотива» – и снова череда ошибок, на этот раз уже в стане динамовцев. Петреску, когда на 21-й минуте случился фол (Гранат ударил по ногам прорывавшегося Шишкина), словно чувствовал: быть беде, – даже плю-нул с досады. Самедов с правого фланга навесил к линии вратарской площадки, при этом динамовцы совершенно неожиданно для самих себя попытались сделать искусственный офсайд, но Ломич и Нобоа с выдвижением вперед задержались, и сразу четверо железнодорожников выскочили без эскорта на подачу. Ситуацию мог спасти Шунин, однако его невнятная игра на выходе позволила Майкону с пяти метров головой беспрепятственно переправить мяч почти по центру ворот. 1:1. Бело-голубые забыли прописную истину: при «стандартах» все игроки сопер-ника разбираются персонально. Никакой «зоны» и искусственного офсайда! Игра плечо в плечо или даже подтолкнуть подопечного бедром: мелкие нарушения су-дья уже не замечает, поскольку все его внимание – на мяч. А тут Майкон забивает спокойно, почти как на тренировке.На 59-й минуте успокоившуюся было игру взрывают динамовцы. Глав-ный арбитр С. Лапочкин не фиксирует фол Граната против Самедова, после чего следует быстрая комбинация гостей. Гранат по центру делает рывок к штрафной площадки «Локо», пасуя на Кокорина, а тот, развернувшись, ис-кусно адресует мяч в свободную зону правого полусреднего, вернув «должок» Джуджаку. Венгр, подработав мяч под левую, резко пробил с девяти метров в ближний угол – Крешич пропустил «свой» мяч, правда, удар получился смачным. 1:2У хозяев в эпизоде с пропущенным мячом из-за травмы выбыл небезгреш-ный Чорлука, однако для того чтобы отыграться, им понадобилось еще меньше времени, чем в первом тайме. На 65-й минуте ошибся с передачей Нехайчик, «Динамо» получило контратаку, в которой Майкон слева попал мячом в руку Чи-черину. Последовала подача со штрафного Самедова на дальний угол вратарской, и вышедший на замену Ндойе (Гранат с Кокориным его упустили), метров с трех головой переправил мяч в правый, верхний угол ворот. 2:2. Всё? Нет, команды, ввязавшиеся в этот головокружительный обмен ударами, было уже не остановить. На 68-й минуте после трехходовки Юсупов – Нехайчик – Кокорин грубо ошибся завладевший мячом Самедов: вместо выноса мяча он несильно катнул его прямо на бывшего одноклубника Граната. Владимир с левого края выполнил дальний навес на противоположный фланг штрафной площадки «Локо», а Джуджак после техничной обработки, уходя назад от прессинговавшего Ещенко, мягко навесил к линии вратарской. Нобоа, опередив Дюрицу, с шести метров головой переправил мяч в левый, дальний от себя угол ворот, забив первый гол за «Динамо». 2:3. .

Добавил: Клим
2016-02-01 16:56:00

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


До дняигвнпмячиразн.Оч
1.Зенит (Санкт-Петербург)541013-21113
2.Спартак (Москва)540110-8212
3.Локомотив (Москва)531110-7310
4.Терек (Грозный)53116-7-110
5.Рубин (Казань)53029-639
6.ЦСКА (Москва)53027-619
7.Анжи (Махачкала)52216-518
8.Алания (Владикавказ)521211-837
9.Амкар (Пермь)52125-417
10.Краснодар (Краснодар)52126-517
11.Крылья Советов (Самара)52125-7-27
12.Кубань (Краснодар)52036-7-16
13.Мордовия (Саранск)51135-7-24
14.Волга (Нижний Новгород)51043-8-53
15.Ростов (Ростов-на-Дону)50233-8-52
16.Динамо (Москва)50051-11-100
После дняигвнпмячиразн.Оч
1.Зенит (Санкт-Петербург)641114-41013
2.Терек (Грозный)64118-8013
3.Рубин (Казань)640211-7412
4.Спартак (Москва)640211-10112
5.Локомотив (Москва)631212-10210
6.ЦСКА (Москва)53027-619
7.Анжи (Махачкала)52216-518
8.Алания (Владикавказ)621312-1117
9.Амкар (Пермь)52125-417
10.Краснодар (Краснодар)52126-517
11.Крылья Советов (Самара)52125-7-27
12.Кубань (Краснодар)52036-7-16
13.Ростов (Ростов-на-Дону)61236-9-35
14.Мордовия (Саранск)51135-7-24
15.Волга (Нижний Новгород)51043-8-53
16.Динамо (Москва)61054-13-93
редактирование

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)