2012/13 1/16 куб.  26 сентября 2012 (среда)  Динамо (Москва) - Торпедо (Москва) 2:1   в гостях

"Торпедо" (Москва) - "Динамо" (Москва) 1:2 (0:2) прерван на 51-ой минуте

26 сентября 2012 года, среда. 19:00 мск. 1/16 финала. Москва. Стадион имени Эдуарда Стрельцова. 8000 зрителей.

Судьи: Т.Арсланбеков (Москва), А.Кобзев (Москва), Н.Еремин (Москва). Резервный: А.Сухой (Люберцы). Инспектор: А.Бутенко (Москва).

"Торпедо": А.Довбня, А.Молодцов, В.Пономарёв, В.Шумейко, А.Самсонов, Л.Тесак, И.Родин (В.Стеклов, 46), Н.Безлихотнов, Д.Бояринцев, Ю.Газинский, Д.Кортава.
Запасные: С.Клевинскас, М.Мищенко, А.Епифанов, Д.Большаков, Э.Гаурачс, В.Фомичёв.
Главный тренер - Белов Михаил Владимирович.

"Динамо": Р.Березовский, Н.Чичерин, В.Рыков, В.Гранат, М.Ломич, Я.Янтшер, А.Сапета, А.Ропотан, И.Семшов, А.Гатагов, К.Кураньи.
Запасные: Е.Фролов, Д.Колодин, Г.Шильденфельд, А.Юсупов, О.Баккал, И.Соловьёв, А.Кокорин.
Главный тренер - Михаил Владимирович Белов.

Голы: 0:1 В.Рыков (18), 0:2 В.Рыков (32), 1:2 Д.Бояринцев (50).

Предупреждения: И.Родин (35) - В.Рыков (41).

Примечание: матч по ходу игры прерван на 29-ой минуте и на 51-ой минуте остановлен из-за борсания болельщиками посторонних предметов на поле.


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00




Добавил: Видео
2021-05-14 20:34:42


Ещё фотографии матча на сайте dynamofoto.ru

Динамо (Москва) - Торпедо (Москва) 2:1

Добавил: Фото
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Звёздный час Владимира Рыкова был омрачён болельщиками Торпедо.

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

Не обошлось и без мясных провокаторов...

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Второй гол нашего защитника.

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Кубковое противостояние «Динамо» и «Торпедо» обещало стать украшением той стадии турнира, на которой в борьбу вступали клубы Премьер-Лиги. Громкая вывеска, историческое противостояние и, наконец, амбиции середняка ФНЛ и вчерашнего финалиста. На деле же вышло иначе…

Автозаводцы основательно готовились к дерби: о том, что предстоящий матч может стать главным для черно-белых в сезоне, говорили все – тренер, игроки, болельщики. В стане бело-голубых отношение к встрече было менее эмоциональным, однако о ее значимости красноречиво говорил Александр Кокорин, полагая, что любой матч для «Динамо» в сложившейся ситуации – сродни дерби.

Вопреки появившемуся мнению, Дан Петреску не стал углубляться в эксперименты с составом, сделав замены лишь на нескольких позициях. В центре обороны пару Гранату составил Рыков, слева дебютировал за основной состав Алан Гатагов, а Якоб Яншер отправился на правый фланг помогать в атаке Кураньи.

Если первые минуты и остались за хозяевами, то ближе к середине тайма инициатива все отчетливее стала переходить к динамовцам, у которых активностью выделялись фланги. Несколько атак подряд могли завершиться голом: сначала Кураньи промазал из выгодной позиции, затем Семшов здорово обработал мяч и, не опуская его на землю, послал под перекладину - вратарь торпедовцев выручил.

Однако затем последовал розыгрыш углового, Яншер навесил от правой бровки в район одиннадцатиметровой отметки, где Рыков сильным ударом замкнул подачу, послав мяч точно в дальний угол – 1:0!
Торпедовцы ответили с трибун – на поле одна за другой полетели петарды, и спустя десять минут арбитр был вынужден остановить встречу и увести команды с поля. К этому времени бело-голубые забили еще раз – Яншер здорово приложился низом справа, пробив вратаря с защитником – но судья усмотрел у австрийца положение «вне игры».

После продолжительного совещания к трибунам с болельщиками отправились капитаны команд, чтобы успокоить своих поклонников. И если диалог Семшова с динамовской торсидой имел результат, да и сами динамовские болельщики вели себя относительно спокойно, то убеждений Дениса Бояринцева надолго не хватило.

Впрочем, до перерыва бело-голубые сумели отличиться еще раз, и снова королем воздуха стал Рыков, точно пробивший под перекладину после подачи того же Яншера – 2:0.

В перерыве торпедовцы произвели замену – Родина сменил Стеклов – да и сама пятнадцатиминутка прошла с заметной пользой. Едва начался второй тайм, хозяева прижали динамовцев к воротам и со второй попытки один мяч отквитали. Первой стал удар из-за штрафной с рикошетом, до которого с трудом дотянулся Березовский, а с линии ворот вынес Гранат. И тем не менее, спустя пару минут капитан черно-белых воспользовался диагональной передачей и в касание послал мяч в дальний угол – 2:1.

Тут торпедовские болельщики не сдержались и возобновили бомбардировку поля, заставив главного арбитра увести команды в подтрибунные помещения. А после более чем получасового разбирательства официальные лица приняли решение матч прекратить… Теперь судьба встречи и ее участником будет решаться вне футбольного поля.

Источник: Пресс-служба ФК Динамо (Москва).

Итоги заседания КДК:
____

«ДИНАМО» - В 1/8 ФИНАЛА КУБКА РОССИИ!
На заседании КДК РФС, посвященное матчу 1/16 финала Кубка России «Торпедо»- «Динамо», Комитет принял решение засчитать «Торпедо» техническое поражение со счетом 0:3. Таким образом, «Динамо» вышло в 1/8 финала Кубка России, где сыграет домашний матч с подмосковными «Химками».

Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00


На 17-й минуте с правого фланга Янчер решил разыграть угловой удар «сте-ночкой» с Семшовым. Последовал навес австрийца к дальнему углу вратар-ской площадки, и Рыков, выиграв борьбу у Шумейко, метров с семи в высо-ком прыжке головой срезал мяч в левый, нижний угол ворот «Торпедо». 0:1.На 32-й минуте Янчер выполнил прямую подачу корнера с правого фланга, и Рыков, оставив не у дел Пономарева, метров с десяти, взметнувшись вверх, головой словно ногой переправил мяч точно в левую «девятку» чужих ворот. 0:2.

Добавил: Клим
2017-02-06 15:10:48


Футбольные власти оперативно отреагировали на беспорядки, устроенные фанатами «Торпедо» в кубковом поединке против «Динамо». 27 сентября 2012 г. президент РФС Николай Толстых провел совещание, по итогам которого была назначена дата внеочередного заседания КДК. На следующий день КДК принял решение засчитать «Торпедо» поражение со счетом 0:3 в игре, которая была дос-рочно завершена при счете 2:1 в пользу «Динамо» из-за того, что фанаты бросали на поле и беговые дорожки пиротехнику. Кроме того, черно-белых обязали про-вести ближайшие три домашних поединка турнира ФНЛ без зрителей и заплатить 300 тысяч рублей штрафа. С обоих клубов будет также взыскано по 200 тысяч рублей за использование фанатами пиротехники. Заметим, что столичное «Торпедо» направило в апелляционный комитет РФС жалобу на решение КДК от 28 сентября 2012 г. Позже апелляционный комитет оставил все наказание в силе в полном объеме. Таким образом, «Динамо» вышло в 1/8 финала Кубка России, где сыграет домашний матч с подмосковными «Химками».

Добавил: Клим
2017-02-06 15:11:07


«Торпедо» (белые): Довбня (в), Молодцов (п.з), Пономарев (п.ц.з), Шу-мейко (л.ц.з), Тесак (л.з), Бояринцев (капитан) (п.п/з), Газинский (п.о.п/з – п.ц.п/з), Родин (л.о.п/з – л.ц.п/з) (Стеклов (л.о.п/з – л.ц.п/з), 46), Безлихонтов (ц.п/з – п/н), Самсонов (л.п/з), Кортава (н).
Запасные: Клевинскас, Мищенко, Епифанов, Большаков, Фомичев, Гаурач.
«Динамо» (синие): Березовский (в), Чичерин (п.з), Рыков (п.ц.з), Гранат (л.ц.з), Ломич (л.з), Янчер (п.п/з), Ропотан (п.о.п/з – п.ц.п/з), Сапета (л.о.п/з – л.ц.п/з), Семшов (капитан) (ц.п/з – п/н), Гатагов (л.п/з), Кураньи (н).
Голы: Рыков (17, Янчер, Семшов; 32, Янчер), Бояринцев (50).
Предупреждены: Родин на 35-й минуте за опасную игру прямой ногой против Ропотана, Рыков на 40-й минуте за захват рукой прорывавшегося Кортаву.

Добавил: Клим
2017-02-06 15:11:44

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)