2012/13 тов. рос.  15 октября 2012 (понедельник)  Динамо (Москва) - ЦСКА (Москва) 2:0   в гостях

ЦСКА (Москва) - "Динамо" (Москва) 0:2 (0:2)

15 октября 2012 года, понедельник. 14:00 мск. Москва. Стадион Октябрь. 150 зрителей.

Судья: Дмитрий Веселов (Москва).

ЦСКА: Чепчугов, Васин, Набабкин, Тен, Фернандес, Засеев, Ин-Сон (Попов, 73), Мамаев, Нетфуллин, Рахимич, Базелюк.
Главный тренер - Леонид Викторович Слуцкий.

"Динамо": Фролов, Колодин, Фернандес (Евсеев, 90), Ломич (Рыков, 46), Нехайчик (Отставнов, 73), Баккал, Гатагов (Соловьёв, 61), Ропотан (Сергеев, 84), Сапета, Семшов (Еремеев, 90), Юсупов.
Главный тренер - Дан Петреску.

Голы: 0:1 Гатагов (15), 0:2 Сапета (32, с пенальти).

Источник: 40%
редактирование     2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Источник: Чулпанхаматов
редактирование     2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Партнёры поздравляют Алана Гатагова с забитым мячом.

Источник: Чулпанхаматов
редактирование     2017-05-13 21:48:25


Паузу, возникшую в чемпионате из-за матчей сборных, бело-голубые по традиции заполнили контрольной встречей. На сей раз соперником выступили армейцы. Тренерам обеих команд пришлось обойтись без большого количества сборников. Дан Петреску по этой причине не мог рассчитывать на Шунина, Уилкшира, Чичерина, Граната, Шильденфельда, Нобоа, Джуджака, Янчера, Ми-симовича и Кокорина. Кроме того, тренерский штаб не стал рисковать здоровьем Кураньи, едва оправившегося от травмы. Уже вернулся в Москву после матча с итальянцами Березовский, однако сыграть с армейцами было доверено Фролову. На непривычной позиции справа в защите действовал Ропотан, в центре – Фер-нандес и Колодин, слева – Ломич, на правом фланге полузащиты расположился Гатагов, на левом – Нехайчик, пару опорных составили Сапета и Юсупов, роль плеймейкера на себя взял Семшов, наконечником же копья выступил Баккал. Мо-лодежи в основе места не нашлось. Армейцы, напротив, выставили нескольких футболистов из «молодежки», а также давно подзабытого Элвира Рахимича.
Встреча на стадионе «Октябрь», где принимает соперников дубль ЦСКА, началась с атак номинальных хозяев. Дважды на ударную позицию выскакивал Ким Ин Сон: если в первом случае кореец бесхитростно пробил в ближний угол, то во втором блеснул реакцией Фролов. Гости ответили своей парой моментов, при этом с реализацией у динамовцев оказалось получше. Нехайчик, правда, кра-сиво перекинув соперника, пробил прямо в Чепчугова, зато Гатагов свой шанс не упустил. На 15-й минуте Семшов, получив мяч от Юсупова, роскошным скрытым пасом вывел Алана на рандеву с вратарем по месту правого инсайда, и молодой полузащитник точно пробил с 12-ти метров в ближний угол ворот под опорную ногу Чепчугова. 0:1. Поведя в счете, бело-голубые успокоились и до окончания тайма не позволили армейцам создать у своих ворот хоть что-нибудь существен-ное. До комфортного динамовцы довели счет на 32-й минуте. Нехайчик принял мяч на левом краю, продвинулся к штрафной, финтом ушел от Васина, так что защитнику пришлось фолить в штрафной – пенальти. Сапета с 11-метровой от-метки пробил мощно низом в левый угол – Чепчугов хотя и угадал направление полета мяча, дотянуться до него не сумел. 0:2.
Во втором тайме игроки ЦСКА гораздо более активно атаковали и имели не один шанс отыграть хотя бы один гол. Но подопечным Леонида Слуцкого не везло: то мяч попадал в штангу, как после дальнего удара Базелюка, то Фролов тащил после опасных ударов армейцев. А когда голкипер уже покинул ворота и игрок ЦСКА бил по воротам метров с 30-ти, на помощь голкиперу «Динамо» пришел Колодин, выбив мяч с «ленточки» ворот. Отметим, что матч имел отнюдь не товарищеский характер. Судья Д. Веселов вполне мог дать соперникам 5–6 «горчичников», а Мамаева и Сапету даже удалить с поля. Ближе к концу матча Дан Петреску дал поиграть молодым Соловьёву и Отставнову, уже под самый конец вышли еще три юных футболиста. На итоге матча это не отразилось. Дина-мовцы во второй раз за последнее время сумели одолеть красно-синих со счетом 2:0.
Дан Петреску, главный тренер «Динамо»:
– Получился хороший тренировочный матч, я доволен. В пятницу и суббо-ту у нас были серьезные нагрузки, сегодня это было заметно по движению ребят, мы были готовы к этому. Главное было – предоставить игровую практику футбо-листам, которые не вызваны в сборные. Огорчило только одно – повреждение Ропотана. Будем надеяться, что обследование не выявит ничего серьезного.

Источник: Клим
редактирование     2016-02-01 16:56:00

Источник: Как добавить видео с youtube?





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)